|
А я книгой новой зачиталась, ну и землетрясением впечатлиласьеще не сплю
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
и я малую укладывала и заснула с ней,а теперь проснулась и сижу,выспавшаяся))
Жизнь прекрасна!)
слушайте,кто не спит еще) я чтото так впечатлилась кинетическим песком,в соседней темке подсмотрела) прям хоччу купить малой и себе заодно) сколько его надо для счастья,кило-2-3? у кого есть такое чудо-юдо?
Жизнь прекрасна!)
а его потом не надо будет собирать по всей квартире?
я уже когда-то читала, но че-то не знаю... сколько его надо для полного счастья? а песочница нужна?)))))))))))))))))))))
Моя вообще с песком не сильно игралась, я знаю... Когда-то может еще начнет. Ей не интересно строить из песка. И смотреть как я делаю - тоже не интересно.
У нас есть сие чудо)))) офигенная штука, я сама люблю им поиграться, все кто начинает им играть сидит не меньше 20 минут как завороженный! )))) я покупала на Тойсрусе маленькую коробочку http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=33826356&cp=&parentPage=search и нам достаточно) убирать его не сложно, он намагниченный, поэтому со стола его легко собрать, ну а с пола пылесосом, но моя старается аккуратно с ним играть, с пола почти ничего не собираю)))))
ЗЫ: покупала маленькую чтобы посмотреть будет ли ей интересно, думала если будет мало потом докуплю, сейчас понимаю что не надо докупать! этого вполне достаточно чтобы слепить какие-то пасочки, порезать ножиком и просто помять в руках)))) 2-3 кг вообще ни к чему как по мне, если только вы собираетесь дома песочные замки строить)))))
Последний раз редактировалось fishichka; 08.12.2014 в 07:55.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
вот главное отзывы у всех. что детям очень нравится. Мне по-любому нужно по-больше, я думаю даже 2.5 кг мало на всех моих киндеров, ну хоть столько.
А вообще главной причиной, почему я хочу все таки его купить, чтоб развивать мелкую моторику (лепить из пластилина он очень любит, но он блин этот пластелин по всей квартире размазывает. поэтому я запрещаю с ним играть!) Мой молчун, не хочет говорит, все только слоги и все, хотя предложения составляет.
пошла я искать этот чудо песок ))) моим тоже наверное 5 кг куплю сразу. Настя моя так сейчас страдает без песка ))) она просто обожает песочницы.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну да тут на 3их надо) но все же не заморачивайся по поводу веса, купи 1 кг, им этого достаточно будет, объясню почему, реально из него что-то построить не получится, он разваливается если из него лепить башню к примеру, игра с ним заключается в жмяканьи в руках, можно строить маленькие пасочки, а потом резать их ножом или просто его рассыпать, а потом заново собирать! попробуй с 1 кг и ты увидишь, что тебе его хватит! а если не хватит просто докупишь! ну просто я вот тоже думала будет мало и все такое, но реально больше и не нужно, как по мне!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Доброе утро!
Землетрясения я вчера не чувствовала. Второй день с мужем Кухню новую смотрим.
Кто уже на улице сегодня был? Как там дороги? А то мне сегодня к мануальщику ехать...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки