Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2173 из 4034 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 80674
  1. Вверх #43441
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А у меня старенькая,я сразу сказала,что не моложе 55 няня должна быть
    у тебя няня чисто дедушка мороз,но бабушка))ну такая добрая на лицо,да и так видно,что хорошая.В школе по моему думают,что она Алисына бабушка)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #43442
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А я книгой новой зачиталась, ну и землетрясением впечатлилась еще не сплю
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #43443
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    А я книгой новой зачиталась, ну и землетрясением впечатлилась еще не сплю
    не ты одна)

4. Вверх #43444
    и я малую укладывала и заснула с ней,а теперь проснулась и сижу,выспавшаяся))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #43445
    слушайте,кто не спит еще) я чтото так впечатлилась кинетическим песком,в соседней темке подсмотрела) прям хоччу купить малой и себе заодно) сколько его надо для счастья,кило-2-3? у кого есть такое чудо-юдо?
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #43446
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    слушайте,кто не спит еще) я чтото так впечатлилась кинетическим песком,в соседней темке подсмотрела) прям хоччу купить малой и себе заодно) сколько его надо для счастья,кило-2-3? у кого есть такое чудо-юдо?
    Я тоже хочу. ..может как то уговорю мужа...тк у нас тут в стране вообще песка практически нет)

7. Вверх #43447
    а его потом не надо будет собирать по всей квартире?
    я уже когда-то читала, но че-то не знаю... сколько его надо для полного счастья? а песочница нужна?)))))))))))))))))))))
    Моя вообще с песком не сильно игралась, я знаю... Когда-то может еще начнет. Ей не интересно строить из песка. И смотреть как я делаю - тоже не интересно.

8. Вверх #43448
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Та ну какая я безупречная, у меня столько вредных привычек аж страшно самой
    Ну так я тебя и вычеркнула))
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот это вообще не понятно. Не пьет человек, супер. Неееет, давайте все нажираться...
    Я прикалывалась, просто ты с такой серьезностью пишешь, какая ты правильная)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #43449
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    да, надо 2-3 кг. Я вроде и загорелась и с другой стороны, если ребенок начнет ним кидаться, то хана всему ковровому. Я с кидстафа хочу заказать вместе с девочкой 5 кг напополам за 625 грн (т.е. 2,5 кг обойдутся в 315 грн грубо)
    муж конечно против!

10. Вверх #43450
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я уже когда-то читала, но че-то не знаю... сколько его надо для полного счастья? а песочница нужна?)))))))))))))))))))))
    Моя вообще с песком не сильно игралась, я знаю... Когда-то может еще начнет. Ей не интересно строить из песка. И смотреть как я делаю - тоже не интересно.
    ну да и в пылесос засасывать. нужна чаша или тазик ну или песочница где с этим добром играться

11. Вверх #43451
    Частый гость Аватар для fishichka
    У нас есть сие чудо)))) офигенная штука, я сама люблю им поиграться, все кто начинает им играть сидит не меньше 20 минут как завороженный! )))) я покупала на Тойсрусе маленькую коробочку http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=33826356&cp=&parentPage=search и нам достаточно) убирать его не сложно, он намагниченный, поэтому со стола его легко собрать, ну а с пола пылесосом, но моя старается аккуратно с ним играть, с пола почти ничего не собираю)))))

ЗЫ: покупала маленькую чтобы посмотреть будет ли ей интересно, думала если будет мало потом докуплю, сейчас понимаю что не надо докупать! этого вполне достаточно чтобы слепить какие-то пасочки, порезать ножиком и просто помять в руках)))) 2-3 кг вообще ни к чему как по мне, если только вы собираетесь дома песочные замки строить)))))
    Последний раз редактировалось fishichka; 08.12.2014 в 07:55.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

12. Вверх #43452
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я летом покупала песочницу на ножках.песок на море набрала и высыпала в нее...на балконе играла малая 2 мес,песка было.....ооох.задралась убирать.все в дом тащилось,постоянная уборка территории.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #43453
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У нас есть сие чудо)))) офигенная штука, я сама люблю им поиграться, все кто начинает им играть сидит не меньше 20 минут как завороженный! )))) я покупала на Тойсрусе маленькую коробочку http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=33826356&cp=&parentPage=search и нам достаточно) убирать его не сложно, он намагниченный, поэтому со стола его легко собрать, ну а с пола пылесосом, но моя старается аккуратно с ним играть, с пола почти ничего не собираю)))))

ЗЫ: покупала маленькую чтобы посмотреть будет ли ей интересно, думала если будет мало потом докуплю, сейчас понимаю что не надо докупать! этого вполне достаточно чтобы слепить какие-то пасочки, порезать ножиком и просто помять в руках)))) 2-3 кг вообще ни к чему как по мне, если только вы собираетесь дома песочные замки строить)))))
    вот главное отзывы у всех. что детям очень нравится. Мне по-любому нужно по-больше, я думаю даже 2.5 кг мало на всех моих киндеров, ну хоть столько.
    А вообще главной причиной, почему я хочу все таки его купить, чтоб развивать мелкую моторику (лепить из пластилина он очень любит, но он блин этот пластелин по всей квартире размазывает. поэтому я запрещаю с ним играть!) Мой молчун, не хочет говорит, все только слоги и все, хотя предложения составляет.

14. Вверх #43454
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    пошла я искать этот чудо песок ))) моим тоже наверное 5 кг куплю сразу. Настя моя так сейчас страдает без песка ))) она просто обожает песочницы.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #43455
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вот главное отзывы у всех. что детям очень нравится. Мне по-любому нужно по-больше, я думаю даже 2.5 кг мало на всех моих киндеров, ну хоть столько.
    А вообще главной причиной, почему я хочу все таки его купить, чтоб развивать мелкую моторику (лепить из пластилина он очень любит, но он блин этот пластелин по всей квартире размазывает. поэтому я запрещаю с ним играть!) Мой молчун, не хочет говорит, все только слоги и все, хотя предложения составляет.
    а так будет песок размазывать)

не, я передумала песок брать))

16. Вверх #43456
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

покупаешь самый дешевый надувной бассейн для малышей и вот тебе песочница
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #43457

песок хотя бы не прилипает к дивану или стульям с белыми сидушками)

18. Вверх #43458
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну да тут на 3их надо) но все же не заморачивайся по поводу веса, купи 1 кг, им этого достаточно будет, объясню почему, реально из него что-то построить не получится, он разваливается если из него лепить башню к примеру, игра с ним заключается в жмяканьи в руках, можно строить маленькие пасочки, а потом резать их ножом или просто его рассыпать, а потом заново собирать! попробуй с 1 кг и ты увидишь, что тебе его хватит! а если не хватит просто докупишь! ну просто я вот тоже думала будет мало и все такое, но реально больше и не нужно, как по мне!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #43459
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!
    Землетрясения я вчера не чувствовала. Второй день с мужем Кухню новую смотрим.

Кто уже на улице сегодня был? Как там дороги? А то мне сегодня к мануальщику ехать...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #43460
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    покупаешь самый дешевый надувной бассейн для малышей и вот тебе песочница
    дада)))))))))) песочница не спасет, это я точно знаю.
    Нет, меня не уговорить)

Закрытая тема
Страница 2173 из 4034 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права