|
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
моя подруга поставила на прошлой неделе,какуюто гормональную,но не Мерену,полегче.Гинеколог ее сказала,что нужна именно с гормонами,с других можно залететь,особенно с дешевых..эта стоит 1600 грн,+50 уе поставить,+2 узи-до и после.
на счет врастет писали-все зависит видимо от организма или черт его знает чего,моя мама забыла(!) про свою спираль,вернее -думала что достала ее когдато,по итогу пошла к гине по другом у поводу,на УЗИ попала и там выяснилось что спиралька на месте,чуть ли не 20 лет..капец..удалили, но сказали что слегка только вросла)
мне тоже не оч нравится чужеродное внутри,я не люблю изза этого ничего нарощеного,ни ногтей,ни волос,ни ресниц,а тем более ТАМ) но выхода другого пока не вижу,таблетки не могу пить,плохо мне от них,и забываю,остальное тоже какоето разовое,ППА больше не предлагать))
Жизнь прекрасна!)
Я могу пить в компании, могу вообще не пить но это не как не влияет, некоторые тоже смеются с меня как так что не пьеш и не "падлюка" но привыкают к моим бзыкам пью-непью и нормально если компания одна и так же
начали за реформы, закончили пьянками))))).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
читаю,все такие правильные девчонки,молодцы..)а я только с беременностью стала правильной,а так курила как паровоз,и выпить могла себе не хило)) ну не до безобразия конечно,всегда припамяти ,для куражу..и так ждали помню этих пятниц-суббот,вечно какие-то сходняки,кафе-рестики.мне нравилось) уже отвыкла и пить в том числе.сейчас могу грамм 50 коньяка,но так мне бееее,невкусно,и голова болит потом..а курить -муж курит и раздражает меня дым капец как.хотя я даже когда сама курила он меня раздражал)) вот интересно,закурю я еще когда нибудь?..
Жизнь прекрасна!)
Я вот еще летом водку пила( а все кум виноват))) при этом все нормально, спокойно...А сейчас настроилась на беременность и как отвернуло. Могу пить только красное вино и то определенной марки и вкуса..
От пиваса мы отказались - для спермы вредно.
Социальные закладки