Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2173 из 2529 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 50562
  1. Вверх #43441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я для себя хочу знать. Если сделать вакцину КПК,сколько до вакцинирования и после моему ребенку надо не общаться с обществом? И.к. мой врач готов привить моего ребенка даже с кашлем и насморком, получается моя будет как то влиять на распространение чего то там,ведь она кашляет.!? КПК это живая вакцина,правильно я понимаю,если есть ещё ребенок годовалый не привитый ,он будет в зоне риска?
    после прививки КПК придерживают дома, что б ребёнок на ослабленный вакциной организм инфекцию не подхватил. Для других он не заразен

2. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В сумах у нее толи в родах уже была температура, толи поднялась на следующий день. Так что там понятно. Вот если бы после выписки поднялась температура, а потом госпитализировали врачей, тогда я бы с тобой согласилась.
    P.S. Почему медработники болеют? Уж за ними должны следить с максимальным пристрастием.

3. Вверх #43443
    Не покидает форум
    Ну если перечислять случаи, когда умирают от кори, то нужно и о таких случаях писать:

На Рівненщині після планового щеплення померла дитина
    Опубліковано 30.03.2019 14:36
    Вчора, 29 березня, близько 17 години до поліції звернулися медики швидкої медичної допомоги у Костополі. Вони констатували смерть шестимісячної дівчинки. Про це інформують у відділі комунікації поліції Рівненщини.

Слідчими встановлено, що близько 13:30 лікарі Костопільського медзакладу провели дитині щеплення від поліомієліту та гепатиту. А вже близько 17 години в немовляти різко погіршився стан здоров’я. Батьки викликали «швидку», однак дитина померла до приїзду медиків.

“За фактом неналежного виконання медичним працівником своїх професійних обов’язків внаслідок недбалого чи несумлінного до них ставлення, що спричинило тяжкі наслідки для неповнолітнього, слідчі слідчого управління розпочали досудове розслідування за попередньою правовою кваліфікацією частини 2 статті 140 Кримінального кодексу України.” – зазначають в поліції.

Тіло дитини направлено в морг для проведення судово-медичної експертизи, яка встановить остаточну причину смерті.

За її результатами прийматиметься відповідне процесуальне рішення.
    https://varta1.com.ua/na-rivnenshhyn...X8V5qtdZA8e6AM

4. Вверх #43444
    По поводу Ровно, меня убила фраза:

По словам врачей, девочка по документам была вакцинирована, но лабораторные исследования показали отсутствие иммунитета к кори.
    https://fakty.ua/299561-zhertvoj-kori-v-ukraine-stala-9-letnyaya-devochka-video

Как-то не очень понятно. Антитела не выработались после прививок или привита на бумажке никто теперь не расскажет уже

5. Вверх #43445
    Не покидает форум
    Если анализы брали во время болезни, антитела должны были уже быть. Хотя бы потому, что она уже болеет корью. И уже не имеет значение была она привита или купили справку.

6. Вверх #43446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну если перечислять случаи, когда умирают от кори, то нужно и о таких случаях писать:

На Рівненщині після планового щеплення померла дитина
    Опубліковано 30.03.2019 14:36
    Вчора, 29 березня, близько 17 години до поліції звернулися медики швидкої медичної допомоги у Костополі. Вони констатували смерть шестимісячної дівчинки. Про це інформують у відділі комунікації поліції Рівненщини.

Слідчими встановлено, що близько 13:30 лікарі Костопільського медзакладу провели дитині щеплення від поліомієліту та гепатиту. А вже близько 17 години в немовляти різко погіршився стан здоров’я. Батьки викликали «швидку», однак дитина померла до приїзду медиків.

“За фактом неналежного виконання медичним працівником своїх професійних обов’язків внаслідок недбалого чи несумлінного до них ставлення, що спричинило тяжкі наслідки для неповнолітнього, слідчі слідчого управління розпочали досудове розслідування за попередньою правовою кваліфікацією частини 2 статті 140 Кримінального кодексу України.” – зазначають в поліції.

Тіло дитини направлено в морг для проведення судово-медичної експертизи, яка встановить остаточну причину смерті.

За її результатами прийматиметься відповідне процесуальне рішення.
    https://varta1.com.ua/na-rivnenshhyn...X8V5qtdZA8e6AM
    А разве можно за раз сразу и капли капать и прививать о гепатита? Это ж удар для маленького организма.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #43447
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вот конкретно в данной теме так много антипрививочников?
    Ну, вон выше опрос ))
    5й пункт - это типичные антипрививочники, 4й по разному, все зависит от того отрицают ли они при этом ещё то, что прививки дают защиту.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #43448
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Из Википедии:
    Путь передачи инфекции — воздушно-капельный, вирус выделяется во внешнюю среду в большом количестве больным человеком со слизью во время кашля, чихания и т. д.

Источник инфекции — больной корью в любой форме, который заразен для окружающих с последних дней инкубационного периода (последние 2 дня) до 4-го дня высыпаний. С 5-го дня высыпаний больной считается незаразным.

Про очень тесный контакт ни слова.
    Тут надо понимать, что выделяются вирусы во многом при чиханье или кашле, а до этих симптомов конечно могут выделяться, но на порядок меньше, плюс ещё недоконца он размножился. Поэтому заразиться в принципе можно, но сложнее, отсюда и ближний контакт.

9. Вверх #43449
    Не покидает форум
    На Ровенщине умер младенец после прививки от гепатита и полиомиелита

https://racurs.ua/n120077-na-rovensc...iomielita.html

10. Вверх #43450
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    после прививки нас просили посидеть пол часа под кабинетом
    Лучше конечно полчасика погулять вокруг поликлиники, все-таки в поликлинике чем меньше времени проводите - тем меньше шансов заболеть.

11. Вверх #43451
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я для себя хочу знать. Если сделать вакцину КПК,сколько до вакцинирования и после моему ребенку надо не общаться с обществом? И.к. мой врач готов привить моего ребенка даже с кашлем и насморком, получается моя будет как то влиять на распространение чего то там,ведь она кашляет.!? КПК это живая вакцина,правильно я понимаю,если есть ещё ребенок годовалый не привитый ,он будет в зоне риска?
    Можно общаться, вы не заразны именно от вакцины
    А по тому что делать до и после лучше прочтите это
    Когда можно и когда нельзя делать прививки? - http://www.komarovskiy.net/knigi/kogda-mozhno-i-kogda-nelzya-delat-privivki.html
    Как подготовиться к прививке? - http://www.komarovskiy.net/knigi/kak-podgotovitsya-k-privivke.html
    Действия после прививки. - http://www.komarovskiy.net/knigi/dejstviya-posle-privivki.html
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.03.2019 в 16:46.

12. Вверх #43452
    Не покидает форум
    Вот только Комаровский ничего не написал, что перед прививкой нужно все-таки обследовать ребенка.

13. Вверх #43453
    Вот только Комаровский ничего не написал, что перед прививкой нужно все-таки обследовать ребенка.
    Потому что не нужно, нет таких тестов, результат которых на что-то влияет, не считая осмотра врачем, и наоборот - дополнительный поход в поликлинику на сдачу анализов, это доп риск подхватить там инфекцию

14. Вверх #43454
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    На Ровенщине умер младенец после прививки от гепатита и полиомиелита

https://racurs.ua/n120077-na-rovensc...iomielita.html
    правда, цепляет? умер. ребенок.

эмоциональное сообщение всегда будет преобладать над разумным. таков факт)

ничего не сказано в статье. ни о возможных паталогиях, заболеваниях (возможных) предшествующих, о том как проистекала беременность, какими заболеваниям была подвержена малолетняя мать, ничего.
    не известно ничего, кроме факта смерти ребенка.

главное, большими такими буквами "от прививки"... и побрели в соцсети толпы зомби..фейсбучиться и пугать друг друга.

да, Монтана. так оно все и происходит. невежество порождает недоверие.

15. Вверх #43455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    правда, цепляет? умер. ребенок.

эмоциональное сообщение всегда будет преобладать над разумным. таков факт)

ничего не сказано в статье. ни о возможных паталогиях, заболеваниях (возможных) предшествующих, о том как проистекала беременность, какими заболеваниям была подвержена малолетняя мать, ничего.
    не известно ничего, кроме факта смерти ребенка.

главное, большими такими буквами "от прививки"... и побрели в соцсети толпы зомби..фейсбучиться и пугать друг друга.

да, Монтана. так оно все и происходит. невежество порождает недоверие.
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что не нужно, нет таких тестов, результат которых на что-то влияет, не считая осмотра врачем, и наоборот - дополнительный поход в поликлинику на сдачу анализов, это доп риск подхватить там инфекцию

А вот для этого и нужно обследовать ребенка перед прививкой. А не тупо руководствоваться рекомендациями МОЗ.

16. Вверх #43456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Хелевские препараты - это не классическая гомеопатия, а фитотерапия

Собственно, поэтому (см выше)

Загиб желчного у 80 % детей...
    Хеель это не классическая гомеопатия, а комплексная, но не фитотерапия.
    Состав лимфомиозота - все вещества в определенном разведении, и помимо веществ растительного происхождения там есть ещё минералы, металл и гормон. И если что, лимфомиозот очень тяжёлый препарат, его нормальные гомеопаты не назначают вообще.
    В 100 граммах препарата содержится Araneus diadematus (Крестовик обыкновенный) D6 – 5 г, Calcium phosphoricum (кальция фосфат) D12 – 5 г, Equisetum hiemale (Хвощ полевой) D4 – 5 г, Ferrum jodatum (йодированное железо) D12 – 10 г, Fumaria officinalis (Дымянка аптечная) D4 – 5 г, Gentiana lutea (Горечавка желтая) D5 – 5 г, Geranium robertianum (Герань Роберта) D4 – 10 г, Juglans regia ssp. regia (грецкий орех) D3 – 5 г, Levothyroxinum (левотироксин натрия) D12 – 5 г, Myosotis arvensis (Незабудка полевая) D3 – 5 г, Nasturtium officinale (Жеруха аптечная (водная) D4 – 10 г, Natrium sulfuricum (глауберовая соль/сернокислый натрий) D4 – 5 г, Pinus sylvestris (Сосна обыкновенная) D4 – 5 г, Scrophularia nodosa (Норчник узловатый) D3 – 5 г, Smilax (Сарсапарилла) D6 – 5 г, Teucrium scorodonia (Дубровник чесночный) D3 – 5 г, Veronica officinalis (Вероника аптечная, дубровка) D3 – 5 г.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.03.2019 в 17:17.

17. Вверх #43457
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сдать ту же кровь/мочу ребенку не обязательно идти в поликлинику, сейчас выбор лабораторий огромен, утром сдаешь к обеду ответ. Наша педиатр рекомендовала сдавать анализы перед прививкой.

18. Вверх #43458
    Доктор Хаос

А вот для этого и нужно обследовать ребенка перед прививкой. А не тупо руководствоваться рекомендациями МОЗ.
    да, да, моз плохой я помню.

обследовать на что, я извиняюсь? и кто должен подобные обсследования проводить? моз, гос-во, родители?

19. Вверх #43459
    Нервовий згусток

обследовать на что, я извиняюсь? и кто должен подобные обследования проводить? моз, гос-во, родители?
    Проверить лейкоциты, СОЭ как минимум, прежде всего для себя.

20. Вверх #43460

обследовать на что, я извиняюсь? и кто должен подобные обсследования проводить? моз, гос-во, родители?
    Хотя бы на предмет определенных патологий. Элементарно грудничку сделать узи жкт, сердца, головы. Сдать общий анализ крови и мочи, чтобы убедится, что в организме нет вялотекущего процесса какого-то. Обследования конечно же родители. МОЗ и ГОС на...ть на людей.

Ответить в теме
Страница 2173 из 2529 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права