|
Последний раз редактировалось Джжжули; 29.01.2013 в 07:48.
all what you want you get it !
Добавлю в поддержание темы
А в чем тут состав преступления?
Сейчас по каналу "А-фильм" идет очень интересный цикл передач "Тайны советского кино". Такие интересные подробности создания всеми любимых фильмов! Вчера, например, речь была о фильме "Отпуск за свой счет". Смотрю с большим интересом, невзирая на свое крайне негативное отношение к зомбоящикам. Жаль, на работе невозможно посмотреть от начала до конца.
Об ушедшем Новом Годе
Анекдот напомнило:
Жена уехала на курорт, муж остался дома на хозяйстве за главного.
На след. день звонит ей:
- Милая, а где у нас сахар?
- Боже, какой же ты беспомощный! Сахар в аптечке, в банке из-под перца с надписью "соль".
Вчера первую серию посмотрела "Обратной стороны луны"))))) понравилось!
Гусарский насморк))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброе утро![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я вчера посмотрела сериал "Север и юг"- мини сериал 4 серии для любителей Джейн остин-- правда другая писательница- то же Англия, но более поздняя..не такой яркий как гордость и предубеждение- но все равно интересный.
смотрите , что я вам принеслаэто по поводу диет
Ой, спасибо за кофе, а то я только овсянку сжевала и теперь о кофее мечтаю!!
А я уже целых 4 серии "Обратной стороны " посмотрела, да Деревянко обалденно тут играет, прямо его роль. Ну сериальчик конечно совсем другой направленности, чем "80-е", но мне нра.
П.С. Влетела и поздороваться забыла- Доброго всем, мальчики и девочки!
Последний раз редактировалось mimoza71; 29.01.2013 в 09:10.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
[IMG][/IMG]
Повеселило с утра)
Льва не интересует мнение овец.
привет!
трассу расчистили неплохо и в городе главные улицы расчищены, но то что делается в переулках это просто ужас- поэтому я пока не сажусь за руль= я в принципе везде проеду, кроме как не выеду с сада и из офиса...
Гангман- я болела ним весь октябрь, а теперь ищу нового вдохновения
тема диеты до сих пор актуальна- заехали вчера в Город- прикупили мужу немного новья- и я хочу, но не своего размера(((((
а еще сегодня уезжают рабочие, что меня очень радует- в доме тишина и я могу потихоньку входить в свой режим
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
кто-то смотрит по К2 - секреты шеф-кухаря?
я иногда попадаю)))) эта американка это жесть! 5 раз посолит, пол литра масла на сковородку, но бывает и что-то очень интересное )))) прикольная она, американские повара эт конечно что-то особенное))))))))))))
варила вчера суп с курицы - вначале обжарила овощи потом добавила куру и воду ))))) снимала потом пену ... оч странно
all what you want you get it !
Сегодня у нашей Оксаны Зитки День Рождения!
с чем я ее и поздравляю!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Здравствуйте.
Вчера отрубили интернет и только сегодня опять заработал.Гадство какое-то!
Спасибо,мои дорогие за помощь! Сейчас разберусь с рецептами и пойду ваять.
Вспомнила,где-то читала:
Отрубили интернет.Я встаю из-за компа,ворча при этом.Бегающий рядом ребенок останавливается,удивленно смотрит и выдает:"О! Мама умеет разговаривать!"
У меня такое тоже было,когда работала целыми днями,а вечерами и ночами сидела за компом.
Зитка с днюшечкой)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки