|
А....а...а в Макдональдсе очень вкусный пирожок появился-с яблоком, изюмом, корицей и ванильным кремом! Ну вот просто объедение!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы не говорили здесь об интерьере и не говорили даже о еде, мы говорили о снобизме!
Я высказалась, что не понимаю - причем здесь снобизм, это наше городское кафе, у него есть свои клиенты.
Это на Баффало, это не Гранат, и это не Минестериум.
Ну в общем, судя по плюсам в моей репутации - нашлись люди, которые поняли мою мысль.
Да, к слову, так признак чего категоричность ?
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Вкусная еда, приличный интерьер, красивая подача, солидная публика..." Об этом можно много писать и дискутировать, но у всех разные вкусы и эмм... "стереотипы", потому подобные споры, а тем более утверждения бесполезны, ИМХО. Соответствие цены/ качества/размера порций и уровень обслуживания - те критерии, которые всё же немного больше поддаются какому-то аргументированному описанию и сравнению. Естественно, плюс/минус пиар в разных формах![]()
Есть индоутки, может печенка из гиганских гусей. А вообще,тем кто любит фуа гра и животных одновременно, лучше не знать, как выращивают гусей для этих фуа -гра ( оффтоп)
Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2012 в 07:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
макдак-всегда ровное качество и подача и сервис и отличный кофе...)))постоянные очереди и трудно найти свободный столик-нет брони даже для "избранных",скидочных тоже нет....сеть ресторанов по всему миру...
самая лучшая шаурма на Советской армии\Чкалова(чем не кафе арабской кухни?)... сеть из одного кафе,где подают нежное куриное филе на гриле с различными топпингами на самый изысканный вкус завернутое тонкий лист лаваша с секретным соусом из натуральных ингредиентов-очереди даже в 2 часа ночи... скидочных карт тоже нет...
вот это признак вкусной еды и т.д?
не?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
И кто бы такое писАл ? Помните, у Мюллера : "не зарывайтесь, Штирлиц, не зарывайтесь..."
Очень странно.Мне всегда там очень нравилось.И кухня мне там нравится,и обслуживание (только раз попался официант,который все делал оооооочень медленно)Каждый раз уходили из "Лобстера" (иногда выкатывались,в связи с перееданием) очень довольными.Может действительно Вам просто не повезло,хотя,я понимаю,что глупо применять к ресторану "повезло-не повезло",такого в принципе не должно быть,но такова уж наша реальность!
Социальные закладки