Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2172 из 5489 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 109772
  1. Вверх #43421
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете так, значит Вы не были в Софи. Это даже не имхо)))
    Туда идут один раз и влюбляются на всю жизнь, ни с каким этим Вашим словом оно не ассоциируется.
    Там некому себя рекламировать - это не Ленина, это даже не Горсад, там Вашу машину никто не увидит.
    Но - даже в грязнющую одесскую зиму, в самом "не в виде", Вас там встретят, как лордов с охоты, Вашу верхнюю одежду унесут и принесут сухой(!!), а Вы оттаите, отдохнете...
    И поймете и потом нам расскажите.

А вот в заведениях типа самвеллаандижонаруноподобных я таки чувствую в себе снобизм (аж кюшать не могу) Прямо чувствую, что я человек другого сорта и попала не туда))))И мне там немодно, и мне там все некомильфо. Пустите мой кораблик, господа!!!вот так
    Знаете,говорят,категоричность признак кого?......Я вот бываю в Софи часто,потому что подруга его любит,я так сказать за компанию,и я совершенно не в восторге,еда,как по мне,не особенно вкусная,интерьер,вообще не в моём вкусе...Так что не обобщайте.

2. Вверх #43422
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А Панакота вкусная в том же Софи, классическая))
    Поддерживаю, как по мне даже очень вкусная, еще люблю панакоту в Олио.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #43423
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
    Речь идет о "Красном лобстере", ул. Маразлиевская 1. Ресторан может быть и не плохой по кухне, хоте больше понтов в названии блюд, чем в их содержании... Но что касается обслуживания, просто ужас!!! Во первых, ни в коем случае не ходите туда с детьми (хотя администрация неоднократно развешивала пригласительные на стендах 2 гимназии), на маленького 2-х летнего ребенка шикают, ограничивают в движении, администратор сделала замечание по поводу просмотра мультиков на Айфоне (все должны сидеть тихо и не шуметь) и это в 14.00, а не время вечерней романтики. Официантке понятие: "Клиент всегда прав" вообще видимо не объяснили, девушка Елена вела себя так, как будто не она обслуживает людей, а вы, причем дважды перепутала заказ. Конечно можно понять что люди в чем-то ущербные (не лады в личной жизни, климакс администратора, отсутствие собственных детей и т.д.), но настроение испортили. ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "РЕСТОРАН". А администрации совет: повесьте на двери табличку "С детьми не входить", ну чтобы не возникли недоразумения, возможно увеличится число клиентов ненавидящих детей!!! Со своей стороны я постараюсь всем рассказать об этом супер заведении и круг общения при этом не маленький.
    Вполне понятно возмущение мамы, может, резко, но справедливо. Мне в Лобстере нравится, только паутина на люстрах портит вид)))

4. Вверх #43424
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А....а...а в Макдональдсе очень вкусный пирожок появился-с яблоком, изюмом, корицей и ванильным кремом! Ну вот просто объедение!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #43425
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А....а...а в Макдональдсе очень вкусный пирожок появился-с яблоком, изюмом, корицей и ванильным кремом! Ну вот просто объедение!
    Не дразнитесь а то не выдержит душа поэта и понесусь в Мак за пирожком и камамбера с клюквенным соусом прихвачу и еще и еще еще...
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #43426
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тю)) давно он там, вот если бы без изюма он был, я бы его больше любила)
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #43427
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Знаете,говорят,категоричность признак кого?......Я вот бываю в Софи часто,потому что подруга его любит,я так сказать за компанию,и я совершенно не в восторге,еда,как по мне,не особенно вкусная,интерьер,вообще не в моём вкусе...Так что не обобщайте.
    Мы не говорили здесь об интерьере и не говорили даже о еде, мы говорили о снобизме!
    Я высказалась, что не понимаю - причем здесь снобизм, это наше городское кафе, у него есть свои клиенты.
    Это на Баффало, это не Гранат, и это не Минестериум.
    Ну в общем, судя по плюсам в моей репутации - нашлись люди, которые поняли мою мысль.
    Да, к слову, так признак чего категоричность ?

8. Вверх #43428
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    фуа-гра с персиковым соусом в Баффало
    [IMG][/IMG]
    блюдо очень на любителя,не могу сказать вкусно или нет...но скорее необычно...
    90 грн-)порция на троих...
    теплый салат из индюшиной печенки с сыром из меню Рождественские новинки
    вкусно,60 грн
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #43429
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    А где, по-вашему, вкусная еда ? Очень интересно узнать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #43430
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    а где там "фуа-гра" ? на фото вижу пол булки черного хлеба, белые сухарики и вазочку варенья...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #43431
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а где там "фуа-гра" ? на фото вижу пол булки черного хлеба, белые сухарики и вазочку варенья...
    вот такое хе****вое лето-))))))))))
    замаскировали под черный хлеб?)))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #43432
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Фуа-гра и порция на троих - это даже забавно))) И что же это за гуси с такой гигантской печенью??))

13. Вверх #43433
    User banned
    Вкусная еда, приличный интерьер, красивая подача, солидная публика..." Об этом можно много писать и дискутировать, но у всех разные вкусы и эмм... "стереотипы", потому подобные споры, а тем более утверждения бесполезны, ИМХО. Соответствие цены/ качества/размера порций и уровень обслуживания - те критерии, которые всё же немного больше поддаются какому-то аргументированному описанию и сравнению. Естественно, плюс/минус пиар в разных формах

14. Вверх #43434
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Есть индоутки, может печенка из гиганских гусей. А вообще,тем кто любит фуа гра и животных одновременно, лучше не знать, как выращивают гусей для этих фуа -гра ( оффтоп)
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2012 в 07:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #43435
    Не покидает форум Аватар для 22r
    макдак-всегда ровное качество и подача и сервис и отличный кофе...)))постоянные очереди и трудно найти свободный столик-нет брони даже для "избранных",скидочных тоже нет.... сеть ресторанов по всему миру...

самая лучшая шаурма на Советской армии\Чкалова(чем не кафе арабской кухни?)... сеть из одного кафе,где подают нежное куриное филе на гриле с различными топпингами на самый изысканный вкус завернутое тонкий лист лаваша с секретным соусом из натуральных ингредиентов-очереди даже в 2 часа ночи... скидочных карт тоже нет...

вот это признак вкусной еды и т.д?
    не?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #43436
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А вот в заведениях типа самвеллаандижонаруноподобных я таки чувствую в себе снобизм (аж кюшать не могу) Прямо чувствую, что я человек другого сорта и попала не туда))))И мне там немодно, и мне там все некомильфо. Пустите мой кораблик, господа!!!вот так
    И кто бы такое писАл ? Помните, у Мюллера : "не зарывайтесь, Штирлиц, не зарывайтесь..."

17. Вверх #43437
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Фуа-гра и порция на троих - это даже забавно))) И что же это за гуси с такой гигантской печенью??))
    ага, и цена на эту фуа-гра радует
    скорее всего это типа паштет какой-то с добавлением гусиной печени, дополнительно запеченный или обжаренный.

18. Вверх #43438
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    печень-то там достаточно большая. до пол килограмма может доходить. но на фотографии какой-то невнятный паштет в кляре. это не фуа-гра.
    Прово4

19. Вверх #43439
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
    Речь идет о "Красном лобстере", ул. Маразлиевская 1. Ресторан может быть и не плохой по кухне, хоте больше понтов в названии блюд, чем в их содержании... Но что касается обслуживания, просто ужас!!! Во первых, ни в коем случае не ходите туда с детьми (хотя администрация неоднократно развешивала пригласительные на стендах 2 гимназии), на маленького 2-х летнего ребенка шикают, ограничивают в движении, администратор сделала замечание по поводу просмотра мультиков на Айфоне (все должны сидеть тихо и не шуметь) и это в 14.00, а не время вечерней романтики. Официантке понятие: "Клиент всегда прав" вообще видимо не объяснили, девушка Елена вела себя так, как будто не она обслуживает людей, а вы, причем дважды перепутала заказ. Конечно можно понять что люди в чем-то ущербные (не лады в личной жизни, климакс администратора, отсутствие собственных детей и т.д.), но настроение испортили. ПОЭТОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "РЕСТОРАН". А администрации совет: повесьте на двери табличку "С детьми не входить", ну чтобы не возникли недоразумения, возможно увеличится число клиентов ненавидящих детей!!! Со своей стороны я постараюсь всем рассказать об этом супер заведении и круг общения при этом не маленький.
    Очень странно.Мне всегда там очень нравилось.И кухня мне там нравится,и обслуживание (только раз попался официант,который все делал оооооочень медленно)Каждый раз уходили из "Лобстера" (иногда выкатывались,в связи с перееданием) очень довольными.Может действительно Вам просто не повезло,хотя,я понимаю,что глупо применять к ресторану "повезло-не повезло",такого в принципе не должно быть,но такова уж наша реальность!

20. Вверх #43440
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    .Очень удивил вкладыш с винами в меню написанный от руки!
    А нам понравилось что именно от руки написали...
    Вообще странный отзыв))вкусно,но из-за этих мелочей не понравилось.Нам если вкусно в заведении и подвал не пугает

PS Гранпри один из лучших по НГоформлению
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2172 из 5489 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права