| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, где-то так и былоИ всегда находился один "предатель- извращенец"
, которому пенки нравились, и просил все ему отдавать
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 16:14 ----------
Они(пирожки) жарились во фритюре, собственно, потому и такой коричневый цвет был, фритюр никогда не меняли, поэтому раскалённым повидлом внутри иногда можно было реально обжечься. От пирожков вряд ли разнесло бы, а от пирожных- да (и разнести и пронести могло
)
А еще тети, продающие пирожки любили экономить на бумаге, которая становилась моментально жирной после того как в нее этот самый пирожок или два-три заворачивался, и шо потом делать с жирными пальцами как не искать ближайший водопроводный кран или обо что чистое нормально вытереть руки)))))))
Помню, в детстве почти во всех домах на уровне земли/подвала торчали трубы водопроводных кранов, к ним обычно двоники поливочные шланги подключали. Но ручек на кранах не былоТак вот, мы часто носили с собой эти ручки, чтобы в случае чего, попить воды (какой ужас, из- под крана, стоя на коленях и нагнувшись!
) или помыть руки.
и автоматы с газировкой по 3 и по 1 коп ))) и стаканы стояли ))) потом во время перестройки их цепочкой привязывать стали )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
сейчас волосы дыбом становятся, что все пили из одного стакана, который мылся как попало...
так видно былож жили одним миром пили всем двором все на виду ни кто не болел!!!! хавали по очереди то у тети маши то у тети софы то у нас кто был дома тот и кормил
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Нас могла бы рассудить статистика подобных заболеваний по всей стране. Личные воспоминания очень субъективны. Я, например, помню, что меня родители настолько запугали возможными последствиями, что у меня и мысли не было пить из тех стаканов - всегда таскал с собой раскладывающийся пластмассовый. Если бы такой проблемы не было и никто тогда не болел - какой смысл им было меня запугивать? Причём в очень жёсткой форме. И я им, кстати, сейчас за это очень признателен.
Рабів до раю не пускають
За этими ностальгическими "до сих пор терпеть ненавижу..." мы не видим главного. Тогда, чтобы не пить то ненавистное молоко, люди даже справки правдами-неправдами добывали. Было Государство и оно таки заставляло пить ! А сейчас повара с администацией только перекрестятся, если половина не выпьет. Перекрестятся и... оставшуюся половину унесут домой, молоком или деньгами - им все равно. Почувствуйте разницу, господа...![]()
А сейчас выпил бы из стеклянного стакана в уличном автомате?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 17:41 ----------
А я, например, не хочу, чтобы меня заставляло пить Государство. Для этого есть родители.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 17:48 ----------
Ну, разве что коньячок может быть...
Последний раз редактировалось Asasad®; 28.05.2013 в 16:48.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки