|
я что-то запуталась... о чем вы меня спрашивали? я тут уже столько всего рассказалаи и даже показала что аж улыбнуло))) до этого вы разговаривали с Ирусиком, я вставила свою цитату абсолютно не для Вас, а как просто общий факт, и вступать в спор не собиралась
это и есть тот вопрос на который я не могу ничего Вам ответить? потому как больше от Вас вопросов в мою сторону не поступало
а теперь по теме, разложу вам всё по полочкам:
1. Вы говорите у Людмилы новей аппарат, Вам ответили, вобще третий человек, у Елены аналогично НОВЫЙ аппарат и появился буквально недавно, с счетчиком времени и т.д., он даже новее чем у Людмилы выходит. Тут всё понятно? да, поехали дальше
2. Вы говорите Людмила колет обезбаливающее, поступил ответ Елена аналогично умеет колоть, только сама приносишь лекарство, вопрос есть? нет, гуд. поехали дальше
3. опыт работы, у Елены он больше, это факт, с этим не спорим.
4. кто из них лучше работает? - а я без понятия, я вижу результат на себе и я довольна.
вот и все фактыа остальные ваши споры просто разговоры. не так ли? я на какие-то вопросы ещё не ответила?
Последний раз редактировалось Hamely; 31.01.2010 в 09:20.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
[QUOTE
4. кто из них лучше работает? - а я без понятия, я вижу результат на себе и я довольна.
[/QUOTE]
Это я Вам и пыталась сказать,что у каждого свой мастер и спорить нет смысла. только я не говорю ни слова о чужом мастере, а только о своем. А я довольна своим мастером![]()
ну вот я просто и не поняла почему МНЕ, когда вы там спорили с другим человеком)))) а я просто на то что вы возможно были не вкурсе, добавила что Лена таки тоже обезбаливает и у неё тоже УЖЕ новый аппарат, вот и всё. Так что теперь так сказать всё уровнялось. Хотя кстати я делала и на новом и на старом аппарате - разницы никакой... ведь по существу, какая разница какой аппаратик сгенерирует определённую силу тока.. ну это атк... мысли вслух
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ааааа!!! Девушки, не ссорьтесь.
Пожалуйста, дайте мне какие-нибудь координаты Елены. Спасибо.
Девочки, подскажите.
Подруга заказала на подарок набор для эпиляции воском, а где его можно купить (желательно интернет магазин) и что это такое? Оно хоть эффективное?
на ул. Конная, 8;
магазин "Косметик центр", там есть все, что вам надо http://www.odessavosk.ho.ua/
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вчера была у Людмилы, на электроэпиляции, закончила ноги. Прочитав ваш спор, прояснила некоторые моменты. Елена как и Людмила обе заканчивали курсы в Москве, повторяю - курсы, а не государственные институты или колледжи так как в Москве таковых НЕТ. Я не говорю за медицинский университет. Говорю это, так как живу и в Одессе и в Москве. Да, у Елены больше опыта, а как мастера - они обе хорошие (раньше я ходила к Лене, до того как уехала с мужем в Москву). Касательно аппаратов - безусловно у Людмилы аппарат лучше и мало того - он сертифицирован. Она рассказала, что его ей подарил муж, и он один из лучших в европе, стоимость около 10 тыс.евро. У нее также остался аппарат такой же как и у Елены с вольфрамовыми нитями. Честно сказать, он даже в сравнение не идет. А как резюме - раз в целом на форуме практически идет спор между клиентами только двух мастеров по электро, (хотя в Одессе их гораздо бельше) то делаю вывод что они обе лучшие в Одессе. А ходить можно к той и другой - куда удобнее.
Так если Вы ходили к Лене очень давно, зачем утверждать:
"безусловно у Людмилы аппарат лучше "
Фотографирую
Да потому что, у Людмилы их два, один СHЕRRY (италия) (не знаю правильно ли я написала название), в котором есть ВСЕ существующие на сегодняшний день виды электро,и использующий иглы, причем по диаметру они тоньше чем нити,
а второй - российский, такой же как и у Лены, с вольфрамовыми нитями.
Я не спрашивала какой аппарат у Люды, зачем утверждать то, чего Вы не знаете?
Откуда Вы знаете какой сейчас аппарат у Лены?
Фотографирую
Со слов клиенток Лены и Людмилы - которые недавно были как у одной так и у другой, это первое. И подтверждением служит то что Лена проходила обучение по работе на аппарате в Москве, а такой производит только одна московская компания.
А меня "пытать" не надо, вы просто запишитесь к одной и к другой - тогда такие вопросы отпадут, а касательно профессионализма - что Люда, что Лена - они как минимум в Одессе лучшие по электро.
Девочки,может кто знает? Вот говорят,что после лазерной эпиляции начинают рости через 2-3 года,а после элос? И где в Одессе делают элос?
Последний раз редактировалось Kamaradka; 05.02.2010 в 18:53.
А если хотите избавиться от волос НАВСЕГДА, и забыть об этой проблеме на ВСЮ жизнь, - это только электроэпиляция!!! Уже лет 20 не знаю что такое волосы!!! Если интересно... 097 989 18 43 или 761 05 21.
Сегодня была на электро,первый раз, у Людмилы,на форуме ник-Помощь. Отписываюсь. Делает иглой,покупаешь у Люды,потом ходишь со своей. Пришла на усики,в итоге сделала бикини. Работает мастер быстро, оплата-всего 90 грн в час,я довольна,во вторник снова иду добивать вторую сторону бикини.
Социальные закладки