|
Около ста тысяч человек покинули свои дома в поисках нового безопасного пристанища в результате конфликта в Грузии.
Как сообщает Управление ООН по делам беженцев, организация планирует предоставить им помощь в виде временного жилья.
Первый гуманитарный груз был доставлен пострадавшим в Южной Осетии сегодня утром.
По данным ООН, более 80% разбомбленного Гори покинуло город. Кроме Гори, были оставлены и другие грузинские города, подвергшиеся бомбардировкам.
Сегодня российские бомбардировщики вновь атаковали Гори. В результате авианалета погибли пять человек. Один из погибших - журналист из Голландии. Еще двое журналистов ранены.
http://korrespondent.net/world/551722
Последний раз редактировалось Norman; 12.08.2008 в 18:53.
Одесская новость http://www.odesinform.net/index.php?news=4612&p=sin
Ребята, не хорошо по национальному признаку делить людей на трусливую либо храбрую нацию. Во первых это не правда так ,как отвага, мужество ,самоотверженность ни как не зависит от национальной принадлежности (в противном случае -это идеология фашизма о превосходстве одной нации над доугой). Я видел много разных людей (служил в многонациональной бригаде ,где были и грузины, и армяне , и азербайджанцы,и узбеки, и казахи, и русские ,и украинцы ,и татары ,и чеченцы ,и молдоване...)
И я могу сказать,что у каждой национальности есть свои особенности, но кавказцев трусами уж ни как не назовешь. А на войне ,как на войне, работа такая, хочешь не хочешь ,а приказы ,даже самые глупые приходится выполнять ,а выполнить приказ и при этом выжить-это главная задача...при этом не всегда приходится бежать только вперед...
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, Гори уже плох тем, что там есть площадь Сталина. А людей жалко.
Я бы сказал что Мишка помог решить множество проблем которые ранее неизвестно было как решать. Это и статус республик, и запредельная милитаризация Грузии в таком нервном регионе, и возврат Кодора Абхазии, и ослабление влияния США на Кавказе, и корректировка американских планов давления на Иран и Китай с грузинской территории. Ну а Россия просто с честью вышла из этой грузино-американской провокации, погибших вот только жаль. Так что за эту "помощь" Мишку благодарить никто не будет...
PS
13 августа в России - день траура по погибшим...
Оранжевые не нравятся, голубые не по душе...
Знаете, в сети многие меня знают, как Князя Сине - Зелёных Гномов! Может я, как многоцветный диктатор Украины консолидирую наконец её многострадальный народ?
Мне много не надо, так по мелочи: дворец у моря, фрейлен десятка два с постоянной ротацией, лимузин, самолёт, трубу из пивного завода, сухарики солёные, ну там покушать иногда чё-нить вкусного, красивый мундир (белый) с аксельбантами, смену белья и я приведу вас в Светлое будущее! Зуб даю (последний)!!!![]()
http://korrespondent.net/world/551928Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направляются в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности, передает во вторник польский информационный телеканал ТВН24.
По данным телеканала, сейчас самолет направляется в Азербайджан, откуда лидеры государств направятся в Грузию с автоколонной.
Лидеры Украины, Польши и стран Балтии намерены ознакомиться с ситуацией в Грузии на месте и оказать поддержку правительству Грузии.
Главное, чтобы грузины не приняли эту автоколонну за российскую, как в Гори((
Социальные закладки