Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 217 из 494 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 9871
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что не воровать - экзотика для одесситов во власти
    Та никто там не экономил. Все считают, что Труханов вообще идиот? Тот, кто в строительстве, знает как и что делается. Не экономятся стройматериалы - только дауны на такое способны, ходить по лезвию ножа.

2. Вверх #4322
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    И вопрос насколько они тут уместны, учитывая особенности морского климата.
    Да и металл разъедает быстрее, чем в городе. Тоже не использовать? Надо все контролировать, смотреть, ремонтировать, следить. Не дай Бог, загорелся бы каменный лагерь - надо убрать кирпич?

3. Вверх #4323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, насколько плохо всё в этом "коллективе", что не заметили отсутствия аж трёх девочек!!!

И ещё вопрос, КТО? Чья рука отключила сигнализацию в вечер перед пожаром? Найти и убить скота.
    Уже писали, что во время пожара худрук бегала и кричала, что не хватает троих девочек.Но в огонь никто уже не полез.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы о ролике, специалиста - гранатометчика?
    Пару страниц назад, весь его эксперимент, рухнул, как карточный домик. Клоун. Если по технологии - зайдите на сайт и почитайте.
    Может быть. Не спорю.
    А руководству лагеря были выданы рекомендации об обязательной ежегодной пропитке?
    Или они сами должны были искать соответствующую информацию?
    И насколько финансово целесообразно было возводить домик, который требует геморных обработок: это экспертиза+состав для обработки+ услуги рабочих.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 22.09.2017 в 19:17.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума
    Да и металл разъедает быстрее, чем в городе. Тоже не использовать? Надо все контролировать, смотреть, ремонтировать, следить. Не дай Бог, загорелся бы каменный лагерь - надо убрать кирпич?
    Не утрируйте. Кирпич не настолько горюч.

6. Вверх #4326
    Постоялец форума
    [QUOTE=Vika_K;68095799]
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение

А вас что-то мои посты уж очень цыпляплют.
    В подобной ситуации ни я не мой ребенок не окажемся, так как в стране в которой мы живем, подобных ситуаций даже быть не может.
    Но, когда мой ребенок 3 года ходил в Одессе в садик, заведующая нервно улыбалась при виде меня. Так как мне совершенно не наплевать как смотрят за моим ребенком и чем его кормят. Если бы мой ребенок, сказал что в лагере вода бьется током и отключают электричество...и тп, то я забрала бы ее от туда через пол часа, а не ждала бы такой трагедии, чтобы понять что там не безопасно. Но на шару же и уксус сладкий.....путевка бесплатная, нужно отбыть весь срок и плевать на жалобы.
    Результатом все довольны???
    Никогда не говори никогда, забыли недавно пожар в жилом доме Лондона ?

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Вы о ролике, специалиста - гранатометчика?
    Пару страниц назад, весь его эксперимент, рухнул, как карточный домик. Клоун. Если по технологии - зайдите на сайт и почитайте.
    При соблюдении всех эксплуатационных норм и технологии обработки гарантированный срок огнебиозащиты составляет 10 лет.

Это с сайта экосепта
    http://ecosept.com.ua/9/detail

8. Вверх #4328
    Не покидает форум
    На Чижыкова пожары были постоянно.И злые языки говорили,что это поджоги.(что взять с фашистов-"клевета")..Хотя и Леонида Михайловича там никто не видел с канистрой бензина.."Наговаривают"..

9. Вверх #4329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Кто делает вид, что ничего не произошло? Это вы так решили?
    да ты как-то определись... то спортсмены у тебя, прущие напролом и не скорбящие, то наоборот...

10. Вверх #4330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На Чижыкова пожары были постоянно.И злые языки говорили,что это поджоги.(что взять с фашистов-"клевета")..Хотя и Леонида Михайловича там никто не видел с канистрой бензина.."Наговаривают"..
    еще у нас есть регулярно горящий дом Руссова... тоже никто руку не прикладывает

11. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    всегда есть выбор - можно уволиться ... ну или сесть в тюрьму вместо директора))
    Ну так она и уволилась две недели назад до трагедии. Вам это пытаются объяснить. Или ей тоже надо было бегать за директором, бухгалтером и требовать показать приказ директора об увольнении? Может ей трудовая не нужна была. Да что угодно.

12. Вверх #4332
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    да ты как-то определись... то спортсмены у тебя, прущие напролом и не скорбящие, то наоборот...
    Если люди продолжают жить дальше, это не означает что они не скорбят. Или они должны сесть на асфальт и посыпать голову пеплом?

13. Вверх #4333
    ФотоГений
    Однокласснички подключились....

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

сфоткай свои ногти и золотой браслет
    и" не мешайте нам жить хорошо, красиво и спокойно!"

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Деревянные дома для одесситов- экзотика и они не умеют ими пользоваться. В соседней стране веками стоят со столетней проводкой, но там люди бдительнее к электронагревательными приборами и то часто сгорают.
    Все в этой истории, очень и очень мутно. В пятницу, Киван завозит спортсменов. Вожатые оставляют детей и уходят. Тоже вопрос - а были ли они, вообще на территории? Сын худрука, ночевал с ней, в номере возгорание, теперь не с ней. Слава Богу, что дети увидели с соседнего корпуса. Дети - все, просто могли задохнуться. Все.. В субботу утром, Киван выступает в записи и начинает гнать на Труханова. В записи - наверное всю ночь готовился. В субботу, начинаются стычки. Родители выступают в странном ролике. Пропадет худрук и у нее появляется покровитель - не удивлюсь, что Киван. Она появляется, обещает рассказать всю правду, все в ожидании и несет бред, какой хороший коллектив. Я ничего не хочу сказать, но сказать хочется многое.

15. Вверх #4335
    Не покидает форум
    Если люди продолжают жить дальше, это не означает что они не скорбят. Или они должны сесть на асфальт и посыпать голову пеплом?
    девочек еще даже не похоронили, а там разговоры одни - о костюмах... сначала, кстати, проскальзывало, что непонятно - сохранится ли коллектив после трагедии, а сейчас даже разговоров таких нет... вы хороните - мы танцуем, вот и весь сказ...

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не утрируйте. Кирпич не настолько горюч.
    Мебель, одеяла, подушки, занавески и тд?

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    девочек еще даже не похоронили, а там разговоры одни - о костюмах... сначала, кстати, проскальзывало, что непонятно - сохранится ли коллектив после трагедии, а сейчас даже разговоров таких нет... вы хороните - мы танцуем, вот и весь сказ...
    А что, есть ещё видео новое? Выложите сюда
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Все в этой истории, очень и очень мутно. В пятницу, Киван завозит спортсменов. Вожатые оставляют детей и уходят. Тоже вопрос - а были ли они, вообще на территории? Сын худрука, ночевал с ней, в номере возгорание, теперь не с ней. Слава Богу, что дети увидели с соседнего корпуса. Дети - все, просто могли задохнуться. Все.. В субботу утром, Киван выступает в записи и начинает гнать на Труханова. В записи - наверное всю ночь готовился. В субботу, начинаются стычки. Родители выступают в странном ролике. Пропадет худрук и у нее появляется покровитель - не удивлюсь, что Киван. Она появляется, обещает рассказать всю правду, все в ожидании и несет бред, какой хороший коллектив. Я ничего не хочу сказать, но сказать хочется многое.
    Откуда информация про спортсменов? Я нигде не видела
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

19. Вверх #4339
    User banned
    При соблюдении всех эксплуатационных норм и технологии обработки гарантированный срок огнебиозащиты составляет 10 лет.

Это с сайта экосепта
    http://ecosept.com.ua/9/detail
    Вы можете показать где на рядом стоящих домах подвергшимся воздействию высокой температуры до обугливания древесины можно увидить такой эффект?

ECOSEPT 530 – антипирен нового поколения, принцип действия которого использовался ранее, только для защиты металлических конструкций. При воздействии на древесину высоких температур и открытого пламени, поверхность древесины вспучивается, образуя защитный экран толщиной 2-3 мм., который перекрывает доступ кислорода к древесине, препятствуя возгоранию.

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    А кого тогда посадить? Сейчас все на него повесят, дело закроют, и в скором времени на этой территории появится еще один элитный коттеджный поселок.
    Думаю должны собраться директор, зам, ст. оспитательница, худрук, зав районо, и кому пришёл в голову деревянный проект и кинуть жребий. Это будет справедливо и по одесски. Остальные должны греть сидельца на зоне.

Ответить в теме
Страница 217 из 494 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права