Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 212 из 494 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 9871
  1. Вверх #4221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Главное так жестко подойти и сказать и директору. И топнуть ногой для устрашения.
    ...
    всегда есть выбор - можно уволиться ... ну или сесть в тюрьму вместо директора))
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    И при союзе горел и во все времена были пожары. Там где была ответственность была одна картина, где халатность другая... вопрос в том как теперь доверять детей другим людям, как отправлять детей в лагерь? Но ведь детство продолжается и не хотелось бы отнимать у детей летний отдых в лагерях. А вот будут ли сделаны выводы в других лагерях во всех регионах????

Кстати, когда горела Виктория проходил всеукраинских сбор организаторов детского досуга организацией "Лелека". Вот поднялся ли этот вопрос там??? Но здесь ответа на этот вопрос не получим...

Инструкции есть сейчас, но видать не везде соблюдаются, раз дети были сами

3. Вверх #4223
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Была экспертиза относительно Снежаны? И ,я так поняла, что есть группа поддержки Натальи в фбуке? Можно ссылку?
    Группы не нашла пока. Есть ссылка на адвоката https://www.facebook.com/alexey.chorny
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.09.2017 в 16:05.

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос, насколько плохо всё в этом "коллективе", что не заметили отсутствия аж трёх девочек!!!

И ещё вопрос, КТО? Чья рука отключила сигнализацию в вечер перед пожаром? Найти и убить скота.
    А вы вообще представляете себе ту ситуацию? Ночь, огонь, десятки людей в панике бегают. Вы бы досчитались всех детей?
    Хотя если вы читали тему, то тут писали, что худрук одна из первых обнаружила что не хватает детей. Хотя сидя на диване так легко считать.

5. Вверх #4225
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    перестаньте, там такая паника была, трудно себе даже представить... сонные дети спасали спящих, пламя ослепляет, жар, бревна превращались в пепел...
    Я-то могу перестать, а им как теперь смотреть в глаза друг другу, зная, что ЗАБЫЛИ про подруг?

Прикольно, кого теперь поставят на место погибших девочек, конкурс в Чехии же не просрать.

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А вы вообще представляете себе ту ситуацию? Ночь, огонь, десятки людей в панике бегают. Вы бы досчитались всех детей?
    Хотя если вы читали тему, то тут писали, что худрук одна из первых обнаружила что не хватает детей. Хотя сидя на диване так легко считать.
    Детей не так было много ,и взрослые в ответе за детей ,родители доверили детей взрослым людям

7. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    группы не нашла пока. Есть ссылка на адвоката https://www.facebook.com/alexey.chorny
    есть еще адвокаты, которые будут представлять родителей одной из погибших девочек. Тут в теме писали, но видимо никто не заметил
    Хорошая

8. Вверх #4228
    Не покидает форум
    на одном из первых видео во время пожара ( не могу его пока найти) спокойная как удав блондинистая упитанная тетенька, завернутая в белую тряпку, сообщала что все хорошо, все всех детей вывели. на крики бегавшего рядом папы кого то их детей она ему тоже сказала что все ок и продолжала ну очень спокойно давать интервью на фоне горящего здания

кто владеет ситуацией, видел видео или понимает о ком речь- проясните пожалуйста, кто ж это такой уверенный и невозмутимый был и где она сейчас?

9. Вверх #4229
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    есть еще адвокаты, которые будут представлять родителей одной из погибших девочек. Тут в теме писали, но видимо никто не заметил
    вопрос был про группу поддержки Натальи.

10. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на одном из первых видео во время пожара ( не могу его пока найти) спокойная как удав блондинистая упитанная тетенька, завернутая в белую тряпку, сообщала что все хорошо, все всех детей вывели. на крики бегавшего рядом папы кого то их детей она ему тоже сказала что все ок и продолжала ну очень спокойно давать интервью на фоне горящего здания

кто владеет ситуацией, видел видео или понимает о ком речь- проясните пожалуйста, кто ж это такой уверенный и невозмутимый был и где она сейчас?
    Я видела это интервью. Мне показалось, что это Буйневич.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    https://www.youtube.com/watch?v=aAb0rzBdSD0
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

12. Вверх #4232
    ФотоГений

Это Елена Буйневич и там речи нет про то что все хорошо, видео есть на ютубе во множественных интерпретациях.

Даю ссылку на то, где хорошо слышно ее слова (через микрофон)

Последний раз редактировалось Ellipse; 22.09.2017 в 16:17.

13. Вверх #4233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я видела это интервью. Мне показалось, что это Буйневич.
    вообще похоже, но что она там делала в таком виде как будто только из постели вылезла

14. Вверх #4234
    Не покидает форум
    Это Елена Буйневич и там речи нет про то что все хорошо, видео есть на ютубе во множественных интерпретациях
    она говорит что всех детей вывели и на нее орет мужчина что это не так. или мне это показалось?

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    вообще похоже, но что она там делала в таком виде как будто только из постели вылезла
    Видимо так и было ,что она с постели примчалась ,узнав о трагедии.

16. Вверх #4236
    ФотоГений
    она говорит что всех детей вывели и на нее орет мужчина что это не так. или мне это показалось?
    где там такие слова? я ни разу не слышала.
    можно по таймингу?

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для rizy
    можно по таймингу?
    Есть там такие слова.
    Потом отец ребенка говорит "Их забыли! 3 детей просто забыли в комнате"
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Бедные родители ((( они до последнего надеялись
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

19. Вверх #4239
    Не покидает форум
    можно по таймингу?
    да, действительно, трое пропавших и остальных вывели. видимо я когда первый раз в тот день смотрела это видео больше на комментарии под видео обратила внимание, не помню где оно было тогда размещено. от ужаса от произошедшего не пересмотрела еще раз

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    было еще видео самого пожара, как раз когда бегают пожарные вокруг и пылает корпус уже факелом. Так вот на нем не видно кто, но женщина говорит тому кто снимает "всех детей вывели"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 212 из 494 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права