| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Чуточку добрее надо быть , меньше сарказма. Можно просто отвечать ссылкой на правила ,или ЧаВо коль ответ там есть . Зачем придумывать захватывающие истории и рассказы ?
Take everything and live for the moment..
Не расстраивайтесь, это у них уже нервное.
А вы считаете, что давать еще раз ссылочку, которая уже есть на этой же странице минимум в 3-х экземплярах и еще и предваряется в шапке текстомне будет сарказмом или издевательством?Уважаемые посетители!
Убедительно просим вас перед отправкой вопроса модераторам или администрации форума убедиться, что вы прочли данные темы:...
- ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы, про квадратики в репутации в том числе
- Правила форума
и т.д.
Don't explain. Don't complain.
Конечно не будет.
Потому что модераторы этого форума (вырезано цензурой) а все остальные невинно оскорбленные их невниманием люди. И чем быстрее администрация форума это поймет и не выгонит нафиг этих бездельников и лоботрясов, и не наберет тупых роботов, которые будут отвечать на не менее тупые вопросы, толка от этого форума не будет!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Готова признать себя бездельницей и лоботрясом... выгоните меня пожалуйста4 года рассказываю о серых квадратиках и анимированных аватарках. Не могу больше....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Можно конечно и ссылками на конкретные моменты правил отвечать, но тут же услышишь, что нельзя объяснить нормально, я это читал(а) не понял(а),хотела спросить у вас, а вы меня ссылками
Так что вы определитесь, а мы под вас подстроимся
Я согласен? С кем? Кто здесь?
Библия конечно хорошо, но в данный момент правила уместнее
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Флудеры...
Та я не про администрацию![]()
Социальные закладки