Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2169 из 2207 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 44124
  1. Вверх #43361
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите
    какие есть злачные заведения на проспекте шевченко?
    совершенно не знаю район в этом плане
    или на Генуэзской.
    кроме Час Пик, Андижон и садов)
    На пр. Шевченко - Бельвиль, Шу-Шу.... Довженко - Хижина

2. Вверх #43362
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    В Клара Баре нет пиццы...
    и слава Богу, а то есть ряд заведений, предлагающих сразу весь винегрет одесского потребительского набора - "итальянская пицца", "японские суши" и арабский кальян 3 в 1.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #43363
    Оптимист

А что уже все забыли что ф у д з и я м а на этом форуме табу?
    Я могу напомнить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #43364
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    к сожалению пр шевченко убогая улица в этом плане ничего нет... св и тот спалили.
    А ресторан "Генацвале" тоже уже не существует?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #43365
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите
    какие есть злачные заведения на проспекте шевченко?
    совершенно не знаю район в этом плане
    или на Генуэзской.
    кроме Час Пик, Андижон и садов)
    Есть Робин на Пионэрской : )))) - там мне больше нра чем в МериБери.
    Есть ПОЛЯНА напротив Садов. Я туда в основном ходок летом, но и зимой неплохо - чуть получше б вентиляцию - но этим многие заведения грешат.
    В Поляне очуменный гриль. Семга на гриле одна из самых вкусных, растерзанных мною этим летом - они какой то чумовой соус с горчичн зернами к ней дают. Еще там хороши кольца кольмаров - ПАНИКА- самые крутые из всех одесских заведений. тестировано нашей компахой не раз.
    Не стоит там брать все что тушено-жареное и сковородочки - жирное сильно. Ну бармен там потайной какой то - есть ОЧЕНЬ вкусные и правильные коктейли в его исполнении.

6. Вверх #43366
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    где поесть СУШИ и получить удовольствием и карманом, и желудком??????????
    ну не могу удержаться и посоветую БЕНТО - если на машине - прокатитесь на поселок - не пожалеете. Ну нет аналога в городе по цене и качеству. (Недавний визит в Якиторию только убеждает в этом. ) Там, в БЕНТО, мисо-суп как то особенно делают - с филадельфией что ли...ну в общем вкус у него РЕШАЕТ ВСЕ - и потом ты всегда ешь этот суп...и в нем ТОЛСТАЯ креветка плавает, на всю плошку. Ну про роллы молчу - устала писать про ролл УМЭ - он самый вкусный из всего что я ела с угрем. Все гениальное просто (и недорого )

7. Вверх #43367
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мы в Балагане праздновали компанией 5 человек + ребенок, гренки из черного хлеба дозаказывали 3 раза И это при весьма не маленьких порциях. Мне салат с плесневым сыром понравился очень...Блюда гриль были вкусные, креветки скорее обычные... Детская комната отдельно расположенная, что в ней творят дети - не видно, на стенке панель - показывают мультики, пол теплый и мягкий, и весь зал просматривается и покинуть территорию им никто не даст
    Меня заведение абсолютно подкупило именно отношением к моему ребенку - 2х летний товарищ активно исследовал зал, девушка, обслуживающая стол заметив мое беспокойство в первый раз сразу сказала, что швейцар не разрешит малышу выйти на улицу, а потом, как только я теряла ребенка из вида и оглядывалась по сторонам, любой из проходящих мимо официантов с улыбкой говорил - " а он на площадке, в комнате, возле бара.." И терпеливо переступали через принесенный ребенком из игровой комнаты к столику магнитный конструктор.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #43368
    А еще сейчас неплохая игровая зона для детей в пицерии на Глушко, в 2хэтажном здании, расположенном вдоль Киевского рынка, и тоже очень вкусная кухня

9. Вверх #43369
    Несогласие форума
    могу разве что сказать, что робин бобин и хижина это скорее франц бульвар, а не пр шевченко, и уж тем более деварана...это вообще уже ближе к аркадии. бель виль скорее место попить двум женщинам кофе, но никак злачным местом,о котором спрашивали я это не назову. Генацвале крайне стал посредственным и даже хуже. Китайское бистро, опять же...круги районы можно чертить и обозначать как угодно,но проспект шевченко ,повторюсь, крайне подкачал в этом смысле. злачные места были бар эллайс( по одноимённой фирме, капля, эльдорадо
    Someday, someway

10. Вверх #43370
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А еще сейчас неплохая игровая зона для детей в пицерии на Глушко, в 2хэтажном здании, расположенном вдоль Киевского рынка, и тоже очень вкусная кухня
    Да, это Помодоро. Нас они тоже подкупили самой удобной летней площадкой для ребенка в коляске и игровой зоной внутри зала для детей. Только там акустика жуткая - шум гам стоит адский от деток.

11. Вверх #43371
    У меня к этому шуму отношение предвзято-лояльное - это же наши детки шумят, или такие же, как наши детки ) И взрослых им перекричать все-равно сложно )

12. Вверх #43372
    Несогласие форума
    У меня к этому шуму отношение предвзято-лояльное - это же наши детки шумят, или такие же, как наши детки ) И взрослых им перекричать все-равно сложно )
    ну надо только осозновать, что ваши детки, и приносят счастье они у вас дома, появляясь в общестенном месте родители должны отвечать за них...а некоторые продолжают думать,что счастьеприношение продолжается..я сам очень люблю детей, но дети должны быть воспитанными, и вести себя соответственно...по воспитанию хуже дети только в эмиратах...есть же специализированные там ау всякие, в горсаду вроде...
    Someday, someway

13. Вверх #43373
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну надо только осозновать, что ваши детки, и приносят счастье они у вас дома, появляясь в общестенном месте родители должны отвечать за них...а некоторые продолжают думать,что счастьеприношение продолжается..я сам очень люблю детей, но дети должны быть воспитанными, и вести себя соответственно...по воспитанию хуже дети только в эмиратах...есть же специализированные там ау всякие, в горсаду вроде...
    Если есть детская комната,или хотя бы,уголок соответствующий-нужно терпеть.Вы еще японских детей не видели.И потом,чего вы хотите от двухлетних ушлепков? Каким образом вы себе представляете их воспитанное поведение? Они живые и непосредственные и чхать хотели на вас)))
    Я очень приветствую специальные комнаты при нормальных ресторанах(или понимающий персонал),потому что матери-тоже живые человеки.Им иногда хочется отдохнуть от всего "детского".Так что рестораны типа Клары,где вынесут лошадку,или тот же Балаган-иногда просто спасение
    Я сама не мать,но моя любимая сестра является мамой 2х летнего озорника
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #43374
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если есть детская комната,или хотя бы,уголок соответствующий-нужно терпеть.Вы еще японских детей не видели.И потом,чего вы хотите от двухлетних ушлепков? Каким образом вы себе представляете их воспитанное поведение? Они живые и непосредственные и чхать хотели на вас)))
    Я очень приветствую специальные комнаты при нормальных ресторанах(или понимающий персонал),потому что матери-тоже живые человеки.Им иногда хочется отдохнуть от всего "детского".Так что рестораны типа Клары,где вынесут лошадку,или тот же Балаган-иногда просто спасение
    Я сама не мать,но моя любимая сестра является мамой 2х летнего озорника
    значит в любом случае с ума сходить дети не должны, терпеть я не буду. почему и на каком основании, потому что вы решили,что им чхать?? из ваших слов так выходит, что вы спокойно позволите чхать на взрослых.
    я ж говорю лишнее подтверждение...вы тут делайте что хотите, мы пока с тётей леной,машей.катей и т.д. посвистим...

ладно, я футбол смотрю.
    Someday, someway

15. Вверх #43375
    В том-то и дело, что если дети чем-то заняты, то они не выносят мозги окружающим! И если и шумят - то на отведенной для этого территории и не в ухо остальным посетителям. А как к этому относиться и реагировать - это личное дело каждого. Всегда есть свобода выбора. Я как мама именно двухлетки знаю, что для меня в городе, когда я с ребенком, комфортны всего несколько заведений, а в остальные с ним лучше не ходить. И это забота в первую очередь о себе и ребенке. Я хочу спокойно посидеть и отдохнуть, желательно там, где ребенок будет смотреть мультики и рисовать в раскрасках, а не переворачивать фраже, и на него не будут стряхивать пепел посетители из-за других столиков, курящие с "элегантно" выставленной в проход рукой...

16. Вверх #43376
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А ресторан "Генацвале" тоже уже не существует?
    Намедни говорили, что испортились. Жаль... А какое было душевное кафе "Волошка"!

17. Вверх #43377
    Модератор

В том-то и дело, что если дети чем-то заняты, то они не выносят мозги окружающим! И если и шумят - то на отведенной для этого территории и не в ухо остальным посетителям. А как к этому относиться и реагировать - это личное дело каждого. Всегда есть свобода выбора. Я как мама именно двухлетки знаю, что для меня в городе, когда я с ребенком, комфортны всего несколько заведений, а в остальные с ним лучше не ходить. И это забота в первую очередь о себе и ребенке. Я хочу спокойно посидеть и отдохнуть, желательно там, где ребенок будет смотреть мультики и рисовать в раскрасках, а не переворачивать фраже, и на него не будут стряхивать пепел посетители из-за других столиков, курящие с "элегантно" выставленной в проход рукой...
    В первую очередь оно конечно правильно о себе подумать, но об окружающих тоже не мешает думать, хотя-бы во вторую или третью очередь.

ps Вы берете с собой ребенка в зал для курящих?

18. Вверх #43378
    Новичок Аватар для Ilona
    Когда есть места для детей в ресторане это удобно и првильно
    Пейте сладкий чай! Когда слипнется ж*па, из нее перестанут расти руки!

19. Вверх #43379
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
    Когда есть места для детей в ресторане это удобно и првильно
    Не соглашусь. Ресторан - место повышенной опасности для малышей.
    Там полным полно вещей тяжелых, острых и горячих.
    И все эти вещи находятся в руках у людей выпивших, с нарушенной координацией движения.
    Так что мамочки - деток бабушкам, а сами - по ресторанам !!!!!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #43380
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так что мамочки - деток бабушкам, а сами - по ресторанам !!!!!!
    А, если бабушка рядом сидит?
    Назло злым, будь добрым ...)))

Закрытая тема
Страница 2169 из 2207 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права