|
А что уже все забыли что ф у д з и я м а на этом форуме табу?
Я могу напомнить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть Робин на Пионэрской : )))) - там мне больше нра чем в МериБери.
Есть ПОЛЯНА напротив Садов. Я туда в основном ходок летом, но и зимой неплохо - чуть получше б вентиляцию - но этим многие заведения грешат.
В Поляне очуменный гриль. Семга на гриле одна из самых вкусных, растерзанных мною этим летом - они какой то чумовой соус с горчичн зернами к ней дают. Еще там хороши кольца кольмаров - ПАНИКА- самые крутые из всех одесских заведений. тестировано нашей компахой не раз.
Не стоит там брать все что тушено-жареное и сковородочки - жирное сильно. Ну бармен там потайной какой то - есть ОЧЕНЬ вкусные и правильные коктейли в его исполнении.
ну не могу удержаться и посоветую БЕНТО - если на машине - прокатитесь на поселок - не пожалеете. Ну нет аналога в городе по цене и качеству. (Недавний визит в Якиторию только убеждает в этом. ) Там, в БЕНТО, мисо-суп как то особенно делают - с филадельфией что ли...ну в общем вкус у него РЕШАЕТ ВСЕ - и потом ты всегда ешь этот суп...и в нем ТОЛСТАЯ креветка плавает, на всю плошку. Ну про роллы молчу - устала писать про ролл УМЭ - он самый вкусный из всего что я ела с угрем. Все гениальное просто (и недорого)
Мы в Балагане праздновали компанией 5 человек + ребенок, гренки из черного хлеба дозаказывали 3 разаИ это при весьма не маленьких порциях. Мне салат с плесневым сыром понравился очень...Блюда гриль были вкусные, креветки скорее обычные... Детская комната отдельно расположенная, что в ней творят дети - не видно, на стенке панель - показывают мультики, пол теплый и мягкий, и весь зал просматривается и покинуть территорию им никто не даст
Меня заведение абсолютно подкупило именно отношением к моему ребенку - 2х летний товарищ активно исследовал зал, девушка, обслуживающая стол заметив мое беспокойство в первый раз сразу сказала, что швейцар не разрешит малышу выйти на улицу, а потом, как только я теряла ребенка из вида и оглядывалась по сторонам, любой из проходящих мимо официантов с улыбкой говорил - " а он на площадке, в комнате, возле бара.." И терпеливо переступали через принесенный ребенком из игровой комнаты к столику магнитный конструктор.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А еще сейчас неплохая игровая зона для детей в пицерии на Глушко, в 2хэтажном здании, расположенном вдоль Киевского рынка, и тоже очень вкусная кухня![]()
могу разве что сказать, что робин бобин и хижина это скорее франц бульвар, а не пр шевченко, и уж тем более деварана...это вообще уже ближе к аркадии. бель виль скорее место попить двум женщинам кофе, но никак злачным местом,о котором спрашивали я это не назову. Генацвале крайне стал посредственным и даже хуже. Китайское бистро, опять же...круги районы можно чертить и обозначать как угодно,но проспект шевченко ,повторюсь, крайне подкачал в этом смысле.злачные места были бар эллайс( по одноимённой фирме, капля, эльдорадо
![]()
Someday, someway
У меня к этому шуму отношение предвзято-лояльное - это же наши детки шумят, или такие же, как наши детки) И взрослых им перекричать все-равно сложно
)
ну надо только осозновать, что ваши детки, и приносят счастье они у вас дома, появляясь в общестенном месте родители должны отвечать за них...а некоторые продолжают думать,что счастьеприношение продолжается..я сам очень люблю детей, но дети должны быть воспитанными, и вести себя соответственно...по воспитанию хуже дети только в эмиратах...есть же специализированные там ау всякие, в горсаду вроде...
Someday, someway
Если есть детская комната,или хотя бы,уголок соответствующий-нужно терпеть.Вы еще японских детей не видели.И потом,чего вы хотите от двухлетних ушлепков?Каким образом вы себе представляете их воспитанное поведение? Они живые и непосредственные и чхать хотели на вас)))
Я очень приветствую специальные комнаты при нормальных ресторанах(или понимающий персонал),потому что матери-тоже живые человеки.Им иногда хочется отдохнуть от всего "детского".Так что рестораны типа Клары,где вынесут лошадку,или тот же Балаган-иногда просто спасение
Я сама не мать,но моя любимая сестра является мамой 2х летнего озорника
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
значит в любом случае с ума сходить дети не должны, терпеть я не буду. почему и на каком основании, потому что вы решили,что им чхать?? из ваших слов так выходит, что вы спокойно позволите чхать на взрослых.
я ж говорю лишнее подтверждение...вы тут делайте что хотите, мы пока с тётей леной,машей.катей и т.д. посвистим...
ладно, я футбол смотрю.
Someday, someway
В том-то и дело, что если дети чем-то заняты, то они не выносят мозги окружающим! И если и шумят - то на отведенной для этого территории и не в ухо остальным посетителям. А как к этому относиться и реагировать - это личное дело каждого. Всегда есть свобода выбора. Я как мама именно двухлетки знаю, что для меня в городе, когда я с ребенком, комфортны всего несколько заведений, а в остальные с ним лучше не ходить. И это забота в первую очередь о себе и ребенке. Я хочу спокойно посидеть и отдохнуть, желательно там, где ребенок будет смотреть мультики и рисовать в раскрасках, а не переворачивать фраже, и на него не будут стряхивать пепел посетители из-за других столиков, курящие с "элегантно" выставленной в проход рукой...![]()
Когда есть места для детей в ресторане это удобно и првильно
Пейте сладкий чай! Когда слипнется ж*па, из нее перестанут расти руки!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки