Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2169 из 2340 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 46790
  1. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Незабудка, академические надбавки работникам театра - это по законодательству обязательства областного бюджета. Зачем припысывать их городскому бюджету?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #43362
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Так что, что такое 100 миллионов?
    Нифига се "что такое". Это деньги, причем большие деньги.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #43363
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ох уж эти восторженцы...только цены продолжают расти, а экономика государства все глубже рассыпается...
    Ну не знаю....шустрый больно (на язык в основном)...экономику области за год на 20% обрушил....
    Уничтожил, разрушил, все рассыпается, мы все умрем! Только и осталось каяться и голосовать за Кличко.

Мальчик, который кричал "Волки!" плохо закончил. Вам ведь не нравится бело-голубой агитпроп, когда все увеличивается, цветет и пахнет? Зачем вы их карикатурно пародируете, занимаясь тем же самым, но меняя знак плюс на минус?

4. Вверх #43364
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И ничего, градоначальник поддерживает инициативу губернатора. А тот в свою очередь - этим доволен. И Костесев умеет работать в команде...)
    Насчёт умения градоначальника работать в команде, чегой-то сомнения меня на этот счёт в последнее время гложут! Я так понимаю, команда единомышленников – это совместное достижение единой цели, а не работа под зорким оком, как с Костусем в последнее время происходит!

5. Вверх #43365
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не говори, работы хватает. Для Одессы эти деньги еще как нужны. Только эта сумма в 100 миллионов более чем соблазнительная для нечистых на руку чиновников. Как бы кого-то черт не попутал. Губеру нужно держать расходы под контролем.
    Губера не надо держать расходы городского бюджета под контролем. Существуют общественные организации, которые через своих представителей могут легко это делать. Совет надо заставить публиковать отчет о предполагаемых расходах и потраченных деньгах. Люди должны видеть, на что идут их деньги.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #43366
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Уничтожил, разрушил, все рассыпается, мы все умрем! Только и осталось каяться и голосовать за Кличко.

Мальчик, который кричал "Волки!" плохо закончил. Вам ведь не нравится бело-голубой агитпроп, когда все увеличивается, цветет и пахнет? Зачем вы их карикатурно пародируете, занимаясь тем же самым, но меняя знак плюс на минус?
    я всего лишь озвучил официальные данные, в том числе и данные от нововласти....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #43367
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Многое изменилось с того времени, а проблемы те же. Найти грамотного управленца большая проблема. Образование и опыт работы в определенных сферах порой не являются определяющим фактором при назначении на должность. Видимо власть это понимает, один человек не сможет выполнять обязанности всех чиновников области.
    Ага....у губера это учитель физики средней школы и таможенник.... без таких этой власти никуда....

8. Вверх #43368
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты свои недочёты мне не приписывай...
    Где ты взял цифру 3?

Линк в новости.
    Слова не мои, читать умеем же, ага?
    Детализированной программы с печатью и подписью кровью - не видела.
    Ну, что я говорил...))))

9. Вверх #43369
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та ты посмотри посты одобрямсов когда за тот НБ только заговорили
    урааа теперь только народ решает и т.д. "че там сабж нам с бигморд вещает? Народ решает-власть делает"
    Все это время мы твердили, что нифига народ не решает-это афера

Читаем что пишут одобрямсы сейчас
    -народ просит, а чиновник решает

Кстати про упомянутую тут тропинку к даче. помнится Дема и приводил как аргумент балабольства сабжа
    Народ просит, не кажется, что получается, вроде, как милостыню? Не правильно написано! Народ и есть власть, которая решает на, что будут потрачены деньги, а власть реализует!

10. Вверх #43370
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    НБ самое классное изобретение для "распиливания" бюджета.
    Посмотреть на практике можно... на дороге. Население хочет хороших дорог? Оно их получит!!! Вот в ноябре 2011 отремонтировали участок окружной дорги вокруг северного кладбища. Да так "хорошо" отремонтировали, что после январских дождей часть асфальта просто смыло.
    Не прошло и полгода, и уже сейчас, в марте, новоуложенный асфальт ремонтируют. Т.е. ямы режут фрезой, готовят к очередной укладке асфальта.
    Причем ремонтируют не все повреждения, часть оставляют "на развод", чтобы через 3-4 месяца снова радовать население ремонтом дорог за счет НБ.
    Хочется пожелать нашим горе властям только одного, чтобы им стоматолог аналогично ставил пломбу на зуб каждую неделю. Стоматолагам тоже надо деньги зарабатывать.

11. Вверх #43371
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та понимаешь...хуберу уже даже лень скрывать воровство или находить под него (воровство) более менее внятные объяснения. Наглость беспредельщика
    Читал этот бред и не сдержался. Уже нашел глупость в самой фразе. Вчитайтесь, друзья! То есть, нам говорят, что воровать – не лень, а скрыть воровство – лень. В таком случае называйте факты воровства, а там уже как обычно – прокуратура, суд, Сибирь! И если не подтвердится – сам поедешь, согласен?

12. Вверх #43372
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, академические надбавки работникам театра - это по законодательству обязательства областного бюджета. Зачем припысывать их городскому бюджету?
    Энди, привет. Разве я план распределения средств составляю? Не знаю, почему так.

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, что я говорил...))))
    День добрый, Посол, да, ты провидец)))

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Насчёт умения градоначальника работать в команде, чегой-то сомнения меня на этот счёт в последнее время гложут! Я так понимаю, команда единомышленников – это совместное достижение единой цели, а не работа под зорким оком, как с Костусем в последнее время происходит!
    Это, да. Не могу не согласиться, Сергей. Добрый день. Мне и раньше казалось, что для него нет понятия - команда. Если не вмешивается, то пусть хотя бы не мешает в достижении цели. Тот же НБ он хотя бы поддерживает.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #43373
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да...? Нарбюд таки не имеет отношения к ЗАКОНУ о бюджете...? Так ты это послу растолкуй...
    Дёма, попробую вам и сотоварищи ещё раз растолковать, что Народный Бюджет к Закону о Бюджете отношения не может иметь по определению! Это метода рационального расходования имеющихся средств по принципу - по одёжке протягивай ножки! Если ваша благоверная раскатывает губы на четыре ваших зарплаты, вы как поступаете? Вот-вот!

14. Вверх #43374
    "Во время рабочей поездки в Саратский район Одесской области председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук ознакомился с ходом выполнения строительных работ нового стадиона в городе Сарата. Новый спортивный объект фактически будет представлять собой спортивный комплекс, состоящий из футбольного поля, волейбольной и баскетбольной площадок."

Кстати, губернатор уверен, что за год смогут построить более десятка стадионов, планируют выделить часть денег из областного бюджета, часть районные администрации должны изыскать, а также привлечь предпринимателей к участию, чтобы дети больше внимания спорту уделяли.

15. Вверх #43375
    Кстати, снова на слуху те надбавки медперсоналу в размере 200 гривен. А еще даже сказал, что в районные больницы в этом году закупят по 1 рентгенаппарату.

"Сегодня во время посещения Саратской районной больницы председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с трудовым коллективом больницы и рассказал медицинским работникам района, что с этого месяца около четырех тысяч врачей и других работников сельской медицины будут получать ежемесячно 200 гривен целевой надбавки к заработной плате. «Мы только начинаем эту работу, в следующем году эти надбавки будут повышены», — заверил руководитель области."

16. Вверх #43376
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валику-москвичу на заметку: в Одессе не будет Евро-2012.
    Во первых я не москвич, я там учился. Во вторых, я нигде не говорил что Евро будет в Одессе. Евро 2012 будет в Украине. А вы теперь подумайте, гости которые приедут в страну, думаете не захотят по облостям попутешествовать? И делайте выводы теперь!

17. Вверх #43377
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Хотел узнать мнение форумчан! Вчера прочитал новость на Думской под названием: "Губернатор доволен тем, как горсовет Одессы работает с «Народным бюджетом", а позавчера на Репортере новость с названием: "Матвийчук недоволен Одессой: город забыл про людей". Поэтому не понятно, доволен он работой горсовета или нет? Это чё-то журналисты напутали или причина в другом?

18. Вверх #43378
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, попробую вам и сотоварищи ещё раз растолковать, что Народный Бюджет к Закону о Бюджете отношения не может иметь по определению! Это метода рационального расходования имеющихся средств по принципу - по одёжке протягивай ножки! Если ваша благоверная раскатывает губы на четыре ваших зарплаты, вы как поступаете? Вот-вот!
    Тебе что в порту запретили пользоваться кофе-машиной, ум свой никак не разбудишь...(бери хоть в термосе из дома)...
    Получается (по твоим фантазиям), что какой-то непонятной (с будуна придуманной) инициативой губера можно подменять исполнение ЗАКОНА Украины (в котором все механизмы работы этого ЗАКОНА прописаны)....?
    Покажи наконец ЗАКОН, который такие вольности с деньгами граждан разрешены....Может это в конституции ты надыбал? Давай, не стесняйся...убей аргУментом...

19. Вверх #43379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Хотел узнать мнение форумчан! Вчера прочитал новость на Думской под названием: "Губернатор доволен тем, как горсовет Одессы работает с «Народным бюджетом", а позавчера на Репортере новость с названием: "Матвийчук недоволен Одессой: город забыл про людей". Поэтому не понятно, доволен он работой горсовета или нет? Это чё-то журналисты напутали или причина в другом?
    "я такая непредсказуемая, внезапная такая, противоречивая..."(с)

20. Вверх #43380
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Насколько помню, в новостях темы разные. Доволен губернатор градоначальником потому, что тот поддерживает НБ, на сессии его приняли и т.д. Недоволен он тем, что в бюджете, который был принят в конце прошлого года - мало уделено внимания вопросам соцзащиты. Еще Костусев не информирует население, недостаточно его политика открытая и т.д. Если не ошибаюсь.

Закрытая тема
Страница 2169 из 2340 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права