Сообщение от Nezloi Моя фигура требовала сметаны.. При свете моей спины можно было проявлять фотографические карточки (почти по Ильфу и Петрову) Путеводная спина.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь А яичницу на ней можно было пожарить? Лучше картошечки с грибочками в сметане
Сообщение от KATERINA_KOTIA Путеводная спина. Почти Данко
Сообщение от Капитан-Грей А я еще за пивом бегал. "Еще-бы пил но утром на работу" Апельсиновый сок с минералкой! Никакого алкоголя! Сообщение от Nezloi Моя фигура требовала сметаны.. При свете моей спины можно было проявлять фотографические карточки (почти по Ильфу и Петрову) Эк Вас угораздило. Я ж не загорать бегаю, скупнулась, поплавала - и домой в душ, а то ж не известно что они в ту воду положили...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Путеводная спина. Сообщение от Rogers Лучше картошечки с грибочками в сметане Сообщение от Rogers Почти Данко Грешно смеяться над больным человеком!(с)
Сообщение от Б_Рысь А яичницу на ней можно было пожарить? На ней можно было жарить все что угодно! ..Даже сейчас функция "Разогрев обеда" работает..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Pronchita Апельсиновый сок с минералкой! Никакого алкоголя! Эк Вас угораздило. Я ж не загорать бегаю, скупнулась, поплавала - и домой в душ, а то ж не известно что они в ту воду положили... В мое детство считалось за оздоровление принимать морские ванны...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Rogers Угу Идея с "наперстком" интересная, а эти головы смотрятся жалко ..
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Идея с "наперстком" интересная, а эти головы смотрятся жалко .. А с сахаром?
Везет вам, купаетесь. У нас на заливе никого - вообще никого. Циклон какой-то злобный пришел.
Сообщение от Rogers А с сахаром? А там ещё и с сахаром есть?
Сообщение от magentis Везет вам, купаетесь. У нас на заливе никого - вообще никого. Циклон какой-то злобный пришел. На камне нарисовано что-то?
Сообщение от magentis Везет вам, купаетесь. У нас на заливе никого - вообще никого. Циклон какой-то злобный пришел. Красота - пляж пустой )
Сообщение от Rogers На камне нарисовано что-то? Ну этот.. Злобный циклон
Сообщение от Olivi@ А там ещё и с сахаром есть? Ага, на одну раньше чем с наперстком
да, с сахаром тоже... фигня.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Красота - пляж пустой ) Я именно на аналогичном имел счастье обуглиться.. В пределах видимости - от силы 8 человек..
Сообщение от Nezloi Ну этот.. Злобный циклон Больше знак Радиация издалека напоминает Показать скрытый текст )
Сообщение от Nezloi Я именно на аналогичном имел счастье обуглиться.. В пределах видимости - от силы 8 человек.. Где то за городом? Сейчас очень злое солнце - вечером, когда оно свалило, погода вполне нормальная )
Сообщение от Nezloi Я именно на аналогичном имел счастье обуглиться.. В пределах видимости - от силы 8 человек.. Хочу в такое благодатное место! Согласна на обугливание. Это гораздо меньшее зло, чем толпа на пляже.
Правила форума
Социальные закладки