Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* средство ограничить количество таких смышленых мальчиков... Мальчик-то бесхитростный, а вот мама о нем совершенно забыла
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Мальчик-то бесхитростный, а вот мама о нем совершенно забыла Не такой уж он бесхитростный - мог подойти, когда мама на что то другое отвлечется, ан нет )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Мальчик-то бесхитростный, а вот мама о нем совершенно забыла хм...если это -бесхитростный,то что тогда вытворяют хитростные?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* хм...если это -бесхитростный,то что тогда вытворяют хитростные? трудный вопрос.. Тут без специалистов не обойтись
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Привет всем! А я наплавалась, всё отлично, только есть очень хочется...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Привет всем! А я наплавалась, всё отлично, только есть очень хочется... Привет В реке? А там у вас пиявки водятся? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Привет В реке? А там у вас пиявки водятся? ) Да, в Днепре, я тут совсем рядом живу. А пиявок как-то не попадалось, там же вода всё-таки проточная...
Сообщение от Pronchita Привет всем! А я наплавалась, всё отлично, только есть очень хочется... Вы любите вчерашний борщ?
Сообщение от Pronchita Привет всем! А я наплавалась, всё отлично, только есть очень хочется... В такую жару аппетит пропадает напрочь. С удовольствием бы наплавался сейчас, если бы не наплавался позавчера.. ВДВ!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Вы любите вчерашний борщ? Люблю, но есть не буду, у меня фигура, мне скоро на море...
Сообщение от Nezloi В такую жару аппетит пропадает напрочь. С удовольствием бы наплавался сейчас, если бы не наплавался позавчера.. ВДВ! Какие-то у Вас перерывчики большие, я сегодня 2 раза купаться бегала, вчера - 3, мне тут 5 минут - пляж.
Сообщение от Pronchita Люблю, но есть не буду, у меня фигура, мне скоро на море... Тогда не надо о еде. Ладно? У меня тоже фигура, которая требует голодовки.
Сообщение от Nezloi В такую жару аппетит пропадает напрочь. С удовольствием бы наплавался сейчас, если бы не наплавался позавчера.. ВДВ! ДВ Сгорел?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не такой уж он бесхитростный - мог подойти, когда мама на что то другое отвлечется, ан нет ))) Я так понимаю, что мама теперь занята постоянно )))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* средство ограничить количество таких смышленых мальчиков... Угу
Сообщение от Nezloi ВДВ! Д!
Сообщение от Olivi@ Тогда не надо о еде. Ладно? У меня тоже фигура, которая требует голодовки. У всех тут фигуры... А в Кулуары как не зайдешь, так сразу аппетит появляется
Сообщение от Pronchita Какие-то у Вас перерывчики большие, я сегодня 2 раза купаться бегала, вчера - 3, мне тут 5 минут - пляж. А я еще за пивом бегал. "Еще-бы пил но утром на работу"
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Olivi@ Тогда не надо о еде. Ладно? У меня тоже фигура, которая требует голодовки. Моя фигура требовала сметаны.. При свете моей спины можно было проявлять фотографические карточки (почти по Ильфу и Петрову)
Сообщение от Nezloi Моя фигура требовала сметаны.. При свете моей спины можно было проявлять фотографические карточки (почти по Ильфу и Петрову) А яичницу на ней можно было пожарить?
Правила форума
Социальные закладки