Девченки, всем приветик!
Разбудите меня кто- нибудь... )))
|
Девченки, всем приветик!
Разбудите меня кто- нибудь... )))
Аня, ты написала, что тебе не пригодились одноразовые трусики, потому что можно было обычными пользоваться?
Мы так бабушке скорую вызвали один раз. Приехали, встали и смотрят: а что мы можем сделать? Давление померяли (спасибо, у нас тоже аппарат есть и мы тоже умеем измерять). Куда везти её, не знают. Плечами пожимают... Мама их и выставила.
Я с таким отношением от роддома всё вспоминаю, как меня на 5 неделе домой с гинекологии отправили. С кровотечением и словами: у вас плод с патологией и это природный отбор.
Ух!
PRO TEMPORE
Ира, держись, позвони своему врачу, всемей опиши, пусть что то думает!!
Срокмуже не маленький, любые сбои опасны!!
Амза этих уродов не думай, удобно, не удобно!!
В твоем положении удобно все!! Главное твое здоровье и здоровье твоей крохи!!
Всех в сад!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет)
Нас сегодня выписывают , ура)
Ночью из-за болей в сосках 1 раз покормила малого смесью ,тут вообще все удивляются чего на ночь не докармливать ,раз молока ещё нет)ну вот я решила не мучать свои сиси и ребёнка не держать голодным) поел и сладко проспал всю ночь. Сегодня грудь во всю мажу кремчиком,меньше болит когда кормлю)
А еще у меня молока ещё нет( сегодня в 2 двое суток после родов,может рано ещё
Ира, вот тебе реально повезло в эту ночь! Всё сложилось прям идеально. В "".
PRO TEMPORE
Читаю я про чужие ремонты и понимаю, что у меня не всё так плохо, как кажется на первый взгляд!)
PRO TEMPORE
Да, на год. Домой мы не вызывали еще семейника, а вот смп и консультации спецов были.
Для молочка рано, молозиво пока. Ниче! Сегодня-завтра придет))))
Ну чисто теоретически)) В современном акушерстве не рекомендуют лечить-вынашивать те беременности, которые под угрозой до 8, а то и до 12 недель. Реально отбор на уровне матушки-природы.
Оптимистка!
Добавились траблы с уже имеющимся кондеем..где мой глицин?????
Ааааа..еще батарея у телефона глюкнула и не заряжалась обычным способом, мужу пришлось спецустройством заряжать..мне еще на батарею и телефон попасть отсталось
Вот меня это злит очень!!!!
Какое дело кого я знаю...
Мой дядя был зам.ген.прокурора Украины, вообщем очень много знакомых родителей в правительстве при той власти, так что надо было ему звонить, чтоб на сохранее взяли!
У моей тети, муж был очень большим человеком в СССР и в Донецке, потом они все переехали в Киев.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки