|
Этовещи которые изготовлены с применением специальных технологий с использованием мембран - на ум первым приходит колумбия ом них ит..там тонкая куртка с мембраной,похожей на фольгу, и в ней якобы тепло даже в самый мороз. Ну и соответственно за ними нужен особый уход и стирка со спец средствами.
Спасибочки, Юльчик) теперь вроде поняла)))
Вот и у нас также... Вчера бабушка пошла с Евой гулять, ноги в суперфитах замерзли (я тоже думала, может в меня пошла ногами))))) так бабушка с перепугу пошла ей вчера купила дутики (правда размер немного больше), но я сегодня одела и нога была теплая...теперь не знаю из-за дутиков или из-за того, что я сегодня ее засунула в конверт на овчине....и че делать( мне кажется ей в этих немного неудобно ходить(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
поздравляю именинников!!!
Девочки, я ни кого не забыла и не пропустила. Тех кого не было на преведущей странице, я не записала, потому что не читала то что было до. Отписывайтесь пож, потому что я не всегда в теме, хоть кто-то и думает, что я торчу тут с утра до ночи
з.ы. Настя, обижаешь![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
1)Isida
2)Валерия 28
3)LiyaOpal
4)Мицуки
5)SvetlankaI
6)Анюта 2007
7)Barracudka
8) Kate_88
9) Vanilia
10) Мегамама
11) FuNcH???
12) Ира-Одесса ?
13) Рада будет или нет????
Кто еще?
Девочки давайте чтоб проще было, если кто еще хочет редактируйте список и вписывайтесь сами
не знаю на счет агрессии, но я своему ребенку старшему не разрешала брать чужие игрушки без спроса, тем более отбирать, объясняла что нельзя, надо спросить и тп. Тяжелее было отдать игрушку, кот. разрешили взять поиграть, когда ее хозяин уходит)
И вообще я терпеть не могу мамаш, кот. выходят гулять без игрушек на площадку и разрешают своему чаду брать чужие игрушки, даже если ими не играют, а они просто лежат.
У меня нет старшего ребенка но вчера на прогулке столкнулась с очень неприятной ситуацией.До сих пор пребываю в шоке.В общем дело было так. Прихожу я со своим ребенком на детскую площадку..выложила наши игрушки..достала Настю из коляски..она схватила толкатель- слоника и начала играться с ним. Подбегает к ней девочка чуть по-старше и давай выхватывать этого слоника и отпихивать Настю руками.Настя в плачь..отдавать не хочет...Стандартная ситуация.Я говорю этой девочке мол мы поиграем немного и отдадим ей тоже поиграться но по-позже. И что Вы думаете эта девочка начала истерить и дубасить в сторону моей Насти..НОГАМИ..Хорошо я была рядом и досталось мне а не моему ребенку..причем мама этой девочки стояла недалеко и никак не реагировала.Пришлось провести разъяснительную беседу маме этой девочки.Эта мама сказала что ее дочка постоянно забирает у других деток игрушки и она не вмешивается и не препятствует этому.Так что Ваша знакомая возможно права насчет агрессии.
кстати вещи из мембраны ещё нельзя сушить на батарее - у кого обувь гор-текс тоже это относится. Портится сама мембрана и соответственно нарушаются её свойства - она уже не теплозащитная и не водоотталкивающая.
Последний раз редактировалось Понаехали; 25.11.2014 в 17:12.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Да,неприятно! У нас была ситуация,когда знакомый мальчик ударил лизу на площадке. Ему 1,8. Его мама чуть сквозь землю не провалилась - из ви снялась, и малого жури ла,и лизу у тешала. Говорит,что сын с недавних пор ставит ее часто в такое неприятное положение...возможно,это такой возраст - часто наблюдаю вредничающих детей именно в таком возрасте. Но когда мамы не реагируют, в таких ситуациях,как у вас произошла, я забираю своего ребенка и игрушку и отхожу.
Блин, а я, как чувствовала, что мужу в эту субботу смену влепят. Эххх. Как же жаль! Уже на вторую встречу, из за этого, не попадаю. Уже даже зашла на сайт Сушия и придумала, что закажу, а тут.... облом(((((.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, как думаете, к 6-ти еще кто-то будет там? (Я про встречу). Я бы подтянулась, но раньше не смогу.
[QUOTE=Kate_88;52374823]Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
1)Isida
2)Валерия 28
3)LiyaOpal
4)Мицуки
5)SvetlankaI
6)Анюта 2007
7)Barracudka
8) Kate_88
9) Vanilia
10) Мегамама
11) FuNcH???
12) Ира-Одесса ?
13) Рада будет или нет????
14) Fikcia ???
15) arsana ???
16) Nekich ???
17) Анюта2007 ???
Последний раз редактировалось FuNcH; 25.11.2014 в 18:40.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девули 2 вопроса)))
первый... кто заказывает всякие вкусности из Италии,Германии и пр..я имею ввиду у нас на форуме... А то я у Жергины заказывала,а сейчас как то оскуднел ассортимент..Вот хочу на новогодний стол заказать всякие колбасы,тунцы,сельдь и т.п заодно и сладостей.Поделитесь ссылкой и если можно отзывами о любимых ваших вкусняшках))))
----------
второй.... по поводу нашего праздника 6 декабря.Я как понимаю мы будем не у Рады...Я вот думаю..Второе помещение подходит для маленьких деток.???? Там покрытие у пола какое???? Дети будут ползать,это 100%....Поэтому я себе плохо представляю этот праздник,если в том помещении нет ковролина.Ползать по голому полу не вариант..
Мы будем обутыми там ходить или надо будет переобуться? Может кому то все равно и подумают что мне нечего делать...но для меня важно.... где мой ребенок будет ползать,и будут ли там ходить в грязной обуви.
Как пример приведу праздник у Рады и Маркуши...все разулись,кто захотел переобулся в чистую обувь,на полу ковролин,бебипол....Не без того что дети расползались и естессно пытались унести сапоги,но то мелочи))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Наташа, проинструктируй пожалуйста...а то я даже в курсе не была что такие вещи требуют спец ухода. У Костика куртка коламбия. Думала почему-то что она омни хит, но не нашла никакой надписи на куртке об этом. В общем за такой курткой тоже такого рода уход? В стиральной машинке можно стирать? И только спец порошком?
Социальные закладки