Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2169 из 3276 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 65509
  1. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я пос остаюсь быть на встрече,но не диско если.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    все время стирается мое сообщ.
    Я Ленне только сегодня одела. Под низ колготки с носками и зимнюю обувь, наверх боди с линным рукавом и жилетку. Жилетку одела исключительно потому что себе нацепила теплую кофту, а я ре одеваю так же как и себя.

До сегодня мы хоили в осеннем - колготки, джинсы на флисе, боди+свитер и наша теплая осенняя куртка. не мерзли.

закажу, но боюсь что до декабря я не дотерплю, пожалуй ка увидимся в эту субботу.

фи-фи. я такой гадости ни в жизнь больне не возьму. что-что а десерты у них не очень, только блинчики более менее. Но блины я и дома поем, как говориться

Девочки, давайте список составим, чтобы я знала на сколько чел стол бронировать.

Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Ира-Одесса ?
    10) Рада будет или нет????

Кто еще?
    Ты меня случайно))))))) пропустила...

2. Вверх #43362
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Наташа,девочки, а ленне же не мембранные,правильно?
    ---
    Кстати,я поначалу скептически относилась к наляпмстым расцвета ам их ком без ов,но уже оценила! Иначе мне бы приходилось стирать ком базы после каждой прогулки)
    У нас прям немного сне жк а лежит и похолодало по ощущениям.
    Вот и я задумалась) я вообще тютю в этих делах))))) а что такое мембранные и почему для них отдельный порошок?)))

все время стирается мое сообщ.
    Я Ленне только сегодня одела. Под низ колготки с носками и зимнюю обувь, наверх боди с линным рукавом и жилетку. Жилетку одела исключительно потому что себе нацепила теплую кофту, а я ре одеваю так же как и себя.

До сегодня мы хоили в осеннем - колготки, джинсы на флисе, боди+свитер и наша теплая осенняя куртка. не мерзли.

закажу, но боюсь что до декабря я не дотерплю, пожалуй ка увидимся в эту субботу.

фи-фи. я такой гадости ни в жизнь больне не возьму. что-что а десерты у них не очень, только блинчики более менее. Но блины я и дома поем, как говориться

Девочки, давайте список составим, чтобы я знала на сколько чел стол бронировать.

Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Ира-Одесса ?

Кто еще?
    Меня под вопросик ставь))) надеюсь, что муж отпустит и днем и ночью гулять)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #43363
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    25.11. - TinaItina (Кристина) –Всевалод-3900г.-53см.
    25.11. - Skalopendra-Данечка-3700г.-53см.
    Севочку и Данечку с годиком!! Ура!! Здоровья нашим малышам!!

1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Ира-Одесса ?

Кто еще?
    то есть меня ты не хочешь видеть?

4. Вверх #43364
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вот и я задумалась) я вообще тютю в этих делах))))) а что такое мембранные и почему для них отдельный порошок?)))

Меня под вопросик ставь))) надеюсь, что муж отпустит и днем и ночью гулять)))))
    Этовещи которые изготовлены с применением специальных технологий с использованием мембран - на ум первым приходит колумбия ом них ит..там тонкая куртка с мембраной,похожей на фольгу, и в ней якобы тепло даже в самый мороз. Ну и соответственно за ними нужен особый уход и стирка со спец средствами.

5. Вверх #43365
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Этовещи которые изготовлены с применением специальных технологий с использованием мембран - на ум первым приходит колумбия ом них ит..там тонкая куртка с мембраной,похожей на фольгу, и в ней якобы тепло даже в самый мороз. Ну и соответственно за ними нужен особый уход и стирка со спец средствами.
    У нас такой комбез коламбия. Мембранный. Пока не мерзли. Зато в суперфитах ноги холодные. И не знаю, говорит ли это о том что он мерзнет? Или он просто в меня пошел ногами))

6. Вверх #43366
    Спасибочки, Юльчик) теперь вроде поняла)))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У нас такой комбез коламбия. Мембранный. Пока не мерзли. Зато в суперфитах ноги холодные. И не знаю, говорит ли это о том что он мерзнет? Или он просто в меня пошел ногами))
    Вот и у нас также... Вчера бабушка пошла с Евой гулять, ноги в суперфитах замерзли (я тоже думала, может в меня пошла ногами))))) так бабушка с перепугу пошла ей вчера купила дутики (правда размер немного больше), но я сегодня одела и нога была теплая...теперь не знаю из-за дутиков или из-за того, что я сегодня ее засунула в конверт на овчине....и че делать( мне кажется ей в этих немного неудобно ходить(((

7. Вверх #43367
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    25.11. - TinaItina (Кристина) –Всевалод-3900г.-53см.
    25.11. - Skalopendra-Данечка-3700г.-53см.

поздравляю именинников!!!

Девочки, я ни кого не забыла и не пропустила. Тех кого не было на преведущей странице, я не записала, потому что не читала то что было до. Отписывайтесь пож, потому что я не всегда в теме, хоть кто-то и думает, что я торчу тут с утра до ночи

з.ы. Настя, обижаешь
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #43368
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада будет или нет????

Кто еще?
    Девочки давайте чтоб проще было, если кто еще хочет редактируйте список и вписывайтесь сами

9. Вверх #43369
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Привет, назрел ещё один вопрос, особенно к тем, у кого есть старшие. Недавно знакомая мне сказала, что если Настя любитель забирать у других деток игрушки, а я не буду препятствовать, позднее у неё может появиться не обоснованная агрессия в случае если забрать не получится. Кто что знает по опыту?
    не знаю на счет агрессии, но я своему ребенку старшему не разрешала брать чужие игрушки без спроса, тем более отбирать, объясняла что нельзя, надо спросить и тп. Тяжелее было отдать игрушку, кот. разрешили взять поиграть, когда ее хозяин уходит)
    И вообще я терпеть не могу мамаш, кот. выходят гулять без игрушек на площадку и разрешают своему чаду брать чужие игрушки, даже если ими не играют, а они просто лежат.

10. Вверх #43370
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    не знаю на счет агрессии, но я своему ребенку старшему не разрешала брать чужие игрушки без спроса, тем более отбирать, объясняла что нельзя, надо спросить и тп. Тяжелее было отдать игрушку, кот. разрешили взять поиграть, когда ее хозяин уходит)
    И вообще я терпеть не могу мамаш, кот. выходят гулять без игрушек на площадку и разрешают своему чаду брать чужие игрушки, даже если ими не играют, а они просто лежат.
    Я всегда беру много игрух, НО ЧУЖОЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #43371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Привет, назрел ещё один вопрос, особенно к тем, у кого есть старшие. Недавно знакомая мне сказала, что если Настя любитель забирать у других деток игрушки, а я не буду препятствовать, позднее у неё может появиться не обоснованная агрессия в случае если забрать не получится. Кто что знает по опыту?
    У меня нет старшего ребенка но вчера на прогулке столкнулась с очень неприятной ситуацией.До сих пор пребываю в шоке.В общем дело было так. Прихожу я со своим ребенком на детскую площадку..выложила наши игрушки..достала Настю из коляски..она схватила толкатель- слоника и начала играться с ним. Подбегает к ней девочка чуть по-старше и давай выхватывать этого слоника и отпихивать Настю руками.Настя в плачь..отдавать не хочет...Стандартная ситуация.Я говорю этой девочке мол мы поиграем немного и отдадим ей тоже поиграться но по-позже. И что Вы думаете эта девочка начала истерить и дубасить в сторону моей Насти..НОГАМИ..Хорошо я была рядом и досталось мне а не моему ребенку..причем мама этой девочки стояла недалеко и никак не реагировала.Пришлось провести разъяснительную беседу маме этой девочки.Эта мама сказала что ее дочка постоянно забирает у других деток игрушки и она не вмешивается и не препятствует этому.Так что Ваша знакомая возможно права насчет агрессии.

12. Вверх #43372
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    кстати вещи из мембраны ещё нельзя сушить на батарее - у кого обувь гор-текс тоже это относится. Портится сама мембрана и соответственно нарушаются её свойства - она уже не теплозащитная и не водоотталкивающая.
    Последний раз редактировалось Понаехали; 25.11.2014 в 17:12.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #43373
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    У меня нет старшего ребенка но вчера на прогулке столкнулась с очень неприятной ситуацией.До сих пор пребываю в шоке.В общем дело было так. Прихожу я со своим ребенком на детскую площадку..выложила наши игрушки..достала Настю из коляски..она схватила толкатель- слоника и начала играться с ним. Подбегает к ней девочка чуть по-старше и давай выхватывать этого слоника и отпихивать Настю руками.Настя в плачь..отдавать не хочет...Стандартная ситуация.Я говорю этой девочке мол мы поиграем немного и отдадим ей тоже поиграться но по-позже. И что Вы думаете эта девочка начала истерить и дубасить в сторону моей Насти..НОГАМИ..Хорошо я была рядом и досталось мне а не моему ребенку..причем мама этой девочки стояла недалеко и никак не реагировала.Пришлось провести разъяснительную беседу маме этой девочки.Эта мама сказала что ее дочка постоянно забирает у других деток игрушки и она не вмешивается и не препятствует этому.Так что Ваша знакомая возможно права насчет агрессии.
    Да,неприятно! У нас была ситуация,когда знакомый мальчик ударил лизу на площадке. Ему 1,8. Его мама чуть сквозь землю не провалилась - из ви снялась, и малого жури ла,и лизу у тешала. Говорит,что сын с недавних пор ставит ее часто в такое неприятное положение...возможно,это такой возраст - часто наблюдаю вредничающих детей именно в таком возрасте. Но когда мамы не реагируют, в таких ситуациях,как у вас произошла, я забираю своего ребенка и игрушку и отхожу.

14. Вверх #43374
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Блин, а я, как чувствовала, что мужу в эту субботу смену влепят. Эххх. Как же жаль! Уже на вторую встречу, из за этого, не попадаю. Уже даже зашла на сайт Сушия и придумала, что закажу, а тут.... облом(((((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #43375
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, как думаете, к 6-ти еще кто-то будет там? (Я про встречу). Я бы подтянулась, но раньше не смогу.

16. Вверх #43376
    Частый гость Аватар для arsana
    Я тоже постараюсь быть

17. Вверх #43377

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

[QUOTE=Kate_88;52374823]Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
    1)Isida
    2)Валерия 28
    3)LiyaOpal
    4)Мицуки
    5)SvetlankaI
    6)Анюта 2007
    7)Barracudka
    8) Kate_88
    9) Vanilia
    10) Мегамама
    11) FuNcH???
    12) Ира-Одесса ?
    13) Рада будет или нет????
    14) Fikcia ???
    15) arsana ???
    16) Nekich ???
    17) Анюта2007 ???
    Последний раз редактировалось FuNcH; 25.11.2014 в 18:40.

18. Вверх #43378
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девули 2 вопроса)))
    первый... кто заказывает всякие вкусности из Италии,Германии и пр..я имею ввиду у нас на форуме... А то я у Жергины заказывала,а сейчас как то оскуднел ассортимент..Вот хочу на новогодний стол заказать всякие колбасы,тунцы,сельдь и т.п заодно и сладостей.Поделитесь ссылкой и если можно отзывами о любимых ваших вкусняшках))))
    ----------
    второй.... по поводу нашего праздника 6 декабря.Я как понимаю мы будем не у Рады...Я вот думаю..Второе помещение подходит для маленьких деток.???? Там покрытие у пола какое???? Дети будут ползать,это 100%....Поэтому я себе плохо представляю этот праздник,если в том помещении нет ковролина.Ползать по голому полу не вариант..
    Мы будем обутыми там ходить или надо будет переобуться? Может кому то все равно и подумают что мне нечего делать...но для меня важно.... где мой ребенок будет ползать,и будут ли там ходить в грязной обуви.
    Как пример приведу праздник у Рады и Маркуши...все разулись,кто захотел переобулся в чистую обувь,на полу ковролин,бебипол....Не без того что дети расползались и естессно пытались унести сапоги,но то мелочи))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #43379
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кстати вещи из мембраны ещё нельзя сушить на батарее - у кого обувь гор-текс тоже это относится. Портится сама мембрана и соответственно нарушаются её свойства - она уже не теплозащитная и не водоотталкивающая.

Наташа, проинструктируй пожалуйста...а то я даже в курсе не была что такие вещи требуют спец ухода. У Костика куртка коламбия. Думала почему-то что она омни хит, но не нашла никакой надписи на куртке об этом. В общем за такой курткой тоже такого рода уход? В стиральной машинке можно стирать? И только спец порошком?

20. Вверх #43380
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А вообще почему тишина???? Сегодня днюшечка у моего младшего коллеги Севы, сыну ли Тинаитина!!!!
    Кристюша, поздравляю вашу семью и Севу лично.
    Помню,как вчера смс от тебя,а уже год!!!! Взрослый ребенок!!!!))))
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Наши поздравления мальчишкам!!!
    С годовасием маленьких именниников и их мам!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2169 из 3276 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права