Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2169 из 6066 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 121303
  1. Вверх #43361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А я думала, что свекрови надо, чтобы её сын был счастлив и любим....))))) .
    Поддерживаю

2. Вверх #43362
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот как написано о невестки!!любо почитать!)с какой гордостью свекровь рассказывает о ней.
    а что напишет свекровь,которая приходит в вечно грязный дом??либо напишет,как есть и в этой теме ей сразу расскажут ху из она,либо просто промолчит ибо хвастаться нечем особо.)

так что всё очень важно,любой матери приятно будет,что у её сына вот такая хорошая жена и хозяйка,хорошая мать для внуков)имея такую жену сын будет всегда ухожен,опрятен,а может ещё даже лучше,чем при маме,вдруг невестка действительно окажется ещё большей перфекционисткой чем свекровь))
    Неправильно ты прочитала,и все перевернула! посуда и у нее была грязная! Только меня это не волновало! И я там дописала,с визитами я хожу только на праздники,когда все хозяйки наводят лоск! Так что если и что то разбросано,и скорее всего да,то меня никак это не волнует,даже если бы я это видела!Я слишком занята,чтобы бегать и проверять!
    А я до сих пор наслаждаюсь свободой,и могу не убирать каждый день,на полках порядок наводить,сразу белье гладить, пусть постоит стопка.Это мое дело ,мужа устраивает и ладно!

А хорошая жена,бывает только у любящего мужа! Если нет любви,то драй унитаз,не драй,толку не будет! Когда любят друг друга,тогда и стараются для своей половины! Пока свекровь ко мне ползала,мы постоянно ругались. Как перестала ходить,просто медовый месяц никак не закончится!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.10.2016 в 09:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #43363
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    + 1

И мне кажется, что самое главное - любовь и взаимоуважение в молодой семье.
    Я не знакома с девушкой сына, но мне уже очень многое импонирует в ней, судя по рассказам .

4. Вверх #43364
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну это у свекрови должна быть минимальная занятость, чтоб ей было дело проверок до лиц, унитазов и чашек. Когда дел своих много, то людям не до того. Прям...архаичность какая-то))) Твое лицо свекровь тоже проверяла?)
    не,моя мне ничего не проверяла))моя если приезжает ко мне,то покушать и обязательно просит,чтоб ей немного в судочек домой положить)))
    моя свекровь не парилась никогда ни в чём,особенно на кухне,принято было три блюда в семье:картошка вареная,картошка жареная,картошка в мундире)

5. Вверх #43365
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Неправильно ты прочитала,и все перевернула! посуда и у нее была грязная! Только меня это не волновало! И я там дописала,с визитами я хожу только на праздники,когда все хозяйки наводят лоск! Так что если и что то разбросано,и скорее всего да,то меня никак это не волнует,даже если бы я это видела!Я слишком занята,чтобы бегать и проверять!
    А я до сих пор наслаждаюсь свободой,и могу не убирать каждый день,на полках порядок наводить,сразу белье гладить, пусть постоит стопка.Это мое дело ,мужа устраивает и ладно!

А хорошая жена,бывает только у любящего мужа! Если нет любви,то драй унитаз,не драй,толку не будет! Когда любят друг друга,тогда и стараются для своей половины! Пока свекровь ко мне ползала,мы постоянно ругались. Как перестала ходить,просто медовый месяц никак не закончится!
    считаю,что в человеке всё должно быть прекрасно)и душа,и тело,и лицо,и унитаз,и чистые книжные полки и блестящие чашки)
    всегда приятно когда у тебя или у твоих детей в доме любовь,лад,красота,чистота и уют,запах шарлотки и чая с имбирём)меня такой дом греет,надеюсь,что моему сыну тоже будет тепло только в таком доме и при такой жене,меня пыльный и грязный дом очень напрягает,я начинаю плохо себя чувствовать в таких домах,дома без души...дом любит когда за ним ухаживают и смотрят)

6. Вверх #43366
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Сравнивать лицо хозяйки с крышкой унитаза- это что то)))) Повеселили)) Доброе утро!
    Лица разные, сравнения тоже)))))))))) и таки да! весело!
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мой еще не женился. Но я не хожу. Один раз была, пятнадцать минут. За неделю предупредила. Об остальном я тебе в репке написала))
    Ага... опять по секрету на ушко) а нам?!))
    Что ж ты там за 15 минут разглядеть успела? И чего так мало, выперли?)))
    ...
    так что всё очень важно,любой матери приятно будет,что у её сына вот такая хорошая жена и хозяйка,хорошая мать для внуков)имея такую жену сын будет всегда ухожен,опрятен,а может ещё даже лучше,чем при маме,вдруг невестка действительно окажется ещё большей перфекционисткой чем свекровь))
    Ты это серьезно?))))
    Какая связь между опрятностью сына и хозяйственностью невестки?))) Если мальца не научишь быть аккуратным и ухаживать за собой, никакая невестка не поможет!)
    Да и не все девочки мечтают о великовозрастном сыночке прям после свадьбы))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #43367
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Лица разные, сравнения тоже)))))))))) и таки да! весело!

Ага... опять по секрету на ушко) а нам?!))
    Что ж ты там за 15 минут разглядеть успела? И чего так мало, выперли?)))

Ты это серьезно?))))
    Какая связь между опрятностью сына и хозяйственностью невестки?))) Если мальца не научишь быть аккуратным и ухаживать за собой, никакая невестка не поможет!)
    Да и не все девочки мечтают о великовозрастном сыночке прям после свадьбы))))
    ой,Ауру,вот ты блин))если сыну подвернётся такая никакая жена,то он в скором времени и сам может стать таким))а внуки??какие они будут и чему такая невестка сможет научить их?разве такая мать сможет их приучить к чистоте и порядку?
    не,бардак начинается с головы...и пошло поехало...

8. Вверх #43368
    считаю,что в человеке всё должно быть прекрасно)и душа,и тело,и лицо,и унитаз,и чистые книжные полки и блестящие чашки)
    всегда приятно когда у тебя или у твоих детей в доме любовь,лад,красота,чистота и уют,запах шарлотки и чая с имбирём)меня такой дом греет,надеюсь,что моему сыну тоже будет тепло только в таком доме и при такой жене,меня пыльный и грязный дом очень напрягает,я начинаю плохо себя чувствовать в таких домах,дома без души...дом любит когда за ним ухаживают и смотрят)
    Перед твоим приходом пылюку будут одалживать на улице)))) и аккуратненько раскладывать по полкам))

9. Вверх #43369
    Киноэксперт
    Ну да,как в кино: все чистенькие,помытые,радостные,все как после ремонта и маму привечают))) Так только в кино бывает,а в жизни все по другому! И невесткам не сильно хочется,быть просто домашней хозяйкой,из дня в день,из года в год! И кстати,хороший шкандаль,тоже иногда разогревает,получше чем шарлоттка,еще и как,так что маме лучше ничего не видеть)))
    Если плохо в пыльном доме,то и не будешь ходить,делов то!Отдыхай в своем.
    Ты просто троллишь темку,да?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #43370
    ой,Ауру,вот ты блин))если сыну подвернётся такая никакая жена,то он в скором времени и сам может стать таким))а внуки??какие они будут и чему такая невестка сможет научить их?разве такая мать сможет их приучить к чистоте и порядку?
    не,бардак начинается с головы...и пошло поехало...
    )))) это ты так думаешь...
    Знаю двоих мужиков, выросших с аккуратными мамами... и женившихся на противоположных маме деУшках)))) И что? Жены хозяйствуют и живут, как себе знают, а мужики за собой следят и за домом, и жене чего погладят-помоют, и детям... Идиллия!)))
    Свекрови были в шоке по началу... потом смирились и привыкли)

Чего далеко ходить! Тю!
    У меня ж свекровь - хозяйка великая! Свекр приходит с рейса, вымывает холодильник, лоджию, полы, чинит, драит, наводит лоск... всегда аккуратный, приводит и себя и одежду в порядок, несмотря на все сопротивления и крики жены))))) И лепота! Правда, со своей свекровью моя свекровь была в конрах страшных)))))) Свекру вечно капали на мозги, чтоб оставил жену...хи-хи. А мужики то не за хозяйственность любят!)))))))))

11. Вверх #43371
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну да,как в кино: все чистенькие,помытые,радостные,все как после ремонта и маму привечают))) Так только в кино бывает,а в жизни все по другому! И невесткам не сильно хочется,быть просто домашней хозяйкой,из дня в день,из года в год! И кстати,хороший шкандаль,тоже иногда разогревает,получше чем шарлоттка,еще и как,так что маме лучше ничего не видеть)))
    Если плохо в пыльном доме,то и не будешь ходить,делов то!Отдыхай в своем.
    Ты просто троллишь темку,да?
    не,девочки)я не троллю,я так мечтаю))
    Ауру,интересненько и за шо ж те мужики нас любят?)))

п.с:скучно жить говорите так?)))я поняла,надо,чтоб всю жизнь синим пламенем горело)))

12. Вверх #43372
    не,девочки)я не троллю,я так мечтаю))
    Ауру,интересненько и за шо ж те мужики нас любят?)))
    А тебе крылья в полете ломают.... от девки!))))))) Нет, шо б поддержать....

По этому деликатному вопросу к мужикам бы надо)) заглядывают тут в темку, спросим)))
    Одна невестка, правда, ответила свекру на сей вопрос) Он ей - за что тебя сын любит? А она - хорошо дала, папа!))))) На том и успокоились)

13. Вверх #43373
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Такие у вас дебаты))
    Единственное, что у меня в доме всегда чистое - это унитаз, вот такой вот пунктик, и еще внутри шкафов у меня всегда чище, чем снаружи. А так ни пыль на полках, ни грязная посуда, ни разбросанные вещи меня не удручают, так же как и моего мужа. И это не потому что у меня времени на это нет, а просто потому что не люблю я убирать, к сожалению. А вот у свекрови, наоборот, снаружи чистота и порядок, и все вещи на своих местах, но внутри на полках пыль вообще не вытирается, а унитаз - ... лучше о нем не писать))
    У каждого человека разное восприятие чистоты (я считаю, что у меня в доме бардак, но у меня есть знакомые, которые считают, что очень даже порядок, наверное, сравнивают со своим), главное, чтобы это восприятие совпадало у тех, кто живет под одной крышей и ходит в один санузел))). А, если живешь отдельно, то нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь - изменить вряд ли что-то сможешь, а вот настроение можешь подпортить.
    Для меня самый лучший способ не слышать про разбросанные вещи - самой приезжать к свекрови в гости по чаще, тогда ей нет смысла ходить к нам. Я же про ее унитаз молчу в силу своего воспитания)))) И теперь бытовых недопониманий у нас не возникает.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #43374
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Такие у вас дебаты))
    Единственное, что у меня в доме всегда чистое - это унитаз, вот такой вот пунктик, и еще внутри шкафов у меня всегда чище, чем снаружи. А так ни пыль на полках, ни грязная посуда, ни разбросанные вещи меня не удручают, так же как и моего мужа. И это не потому что у меня времени на это нет, а просто потому что не люблю я убирать, к сожалению. А вот у свекрови, наоборот, снаружи чистота и порядок, и все вещи на своих местах, но внутри на полках пыль вообще не вытирается, а унитаз - ... лучше о нем не писать))
    У каждого человека разное восприятие чистоты (я считаю, что у меня в доме бардак, но у меня есть знакомые, которые считают, что очень даже порядок, наверное, сравнивают со своим), главное, чтобы это восприятие совпадало у тех, кто живет под одной крышей и ходит в один санузел))). А, если живешь отдельно, то нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь - изменить вряд ли что-то сможешь, а вот настроение можешь подпортить.
    Для меня самый лучший способ не слышать про разбросанные вещи - самой приезжать к свекрови в гости по чаще, тогда ей нет смысла ходить к нам. Я же про ее унитаз молчу в силу своего воспитания)))) И теперь бытовых недопониманий у нас не возникает.
    ну да,свекровь только на порог дома,а невестка с пирогами и вареньем тут же говорит:о,мама,а мы к вам в гости собрались)))и тут же быстренько дверь свою закрывает)))

15. Вверх #43375
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Моя первая свекровь для меня - идеал хозяйки. И я говорю без иронии. Она каждое утро начинает с уборки, вот буквально ходит с тряпочкой. Все вещи не просто отутюжены, но и разложены-развешаны по цвету. Никогда не готовит блюдо на два-три дня - каждый день на базар, чтобы к столу подать свежее. Еще она в любое время года, в любую погоду к завтраку - уже с легким макияжем и непременно причесанная. После зарядки.
    Я считаю, что это - искусство, так уметь следить за собой и за домом. Да, она никогда не работала. Но то, как она "ведёт дом", во много раз тяжелее любой работы (имхо). При этом она вырастила двоих сыновей, а потом сама вырастила двух внучек. И не устает заботиться обо всех своих многочисленных (на сегодняшний день) внуках))
    Я очень хотела бы быть на нее похожей, но - не судьба. Ибо засранка есмь) И представьте себе, она мне слова никогда не сказала за мои "хозяйственные способности". А уж пожили мы вместе не один месяц)) И "досталась" я ей без гроша в кармане, с руками из одного места)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #43376
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Никогда не понимала, почему некоторые считают, что родств.отношения (в т.ч. св/нев.)дают право заваливать в гости просто так. Захотят видеть-пригласят.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #43377
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А меня раньше оч злил тот факт,что мой свекр,сам жеж еще тот "чистюля", любил частенько мне или своей жене(свекрови) указывать)))))мол там пыль лежит,а в доме 2 хозяйки!Короче,слушала я долго,но потом предложила ему вариант,ежи че он видит,а мы-нет и его это оч раздражает, то идет и сам-сам удаляет раздражитель.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #43378
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    ну да,свекровь только на порог дома,а невестка с пирогами и вареньем тут же говорит:о,мама,а мы к вам в гости собрались)))и тут же быстренько дверь свою закрывает)))
    )))))
    Она просто знает, что на мы к ней в гости приедем в субботу или в воскресенье, а если вдруг у нас другие планы, то и к нам нет смысла ехать. Так же и мои родители. И у моих родителей так было, и у родителей родителей. Такая семейная традиция))), передающаяся из поколения в поколение, которая помогает сохранить, если не отличные отношения, то вполне себе нейтральные)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #43379
    Модератор

В своем доме нотации терпеть точно не буду). Деликатное замечание-намек возможно учту. Если меня в моем же доме начнут "рвать" (самой смешно), я мягко говоря огрызнусь, а при рецидивах дам понять, что давно мечтаю об эмиграции и повернутая на чистоте свекровь загрязняет мне домашнюю ауру своими припадками, так что будет видеть наш дом только по скайпу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #43380
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В своем доме нотации терпеть точно не буду). Деликатное замечание-намек возможно учту. Если меня в моем же доме начнут "рвать" (самой смешно), я мягко говоря огрызнусь, а при рецидивах дам понять, что давно мечтаю об эмиграции и повернутая на чистоте свекровь загрязняет мне домашнюю ауру своими припадками, так что будет видеть наш дом только по скайпу.
    хм...всё это фигня,тут важен характер сына и важна позиция сына(т.е мужа)...как он поведёт себя и что позволит своей маме говорить невестке.
    а если невестка решит общаться по скайпу,а сын(т.е муж) скажет:нет,моя дорогая,это моя мама и она как и раньше будет приходить к нам в дом!что тут делать?варианта два:разводиться или договариваться!
    не каждая решится на развод,проще договариваться,т.е сын должен постараться объяснить маме,что она ведёт себя не правильно и объяснить жене:любимая,это моя мать и как будет видеть она наш дом,решать далеко не только тебе.

Ответить в теме
Страница 2169 из 6066 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права