|
Обещала же
Показать скрытый текст
Полезный хлеб
15.10.2012 - сынуля Датушка
я, наверное, паникёрка!! Мы начали принимать АБ на пятый день!!! Я знаю, что АБ на вирусы не действует - просто у него очень сильный кашель - боюсь чего нехорошего. Ну сдадим мы анализ, а его, что каждый день сдавать, что б понять что б ничего не развилось???? Когда в крови обнаружат воспалительный процесс уже АБ в сиропе не поможет - надо будет уколы в больнице ставит.
Я вообще такая неопытная, прям сама иногда не знаю, что делать???!!!
10 27
Девочки сдаем данные в лс, лучше в контакте!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ты ошибаешься. Антибиотик помогает только в одно случае В случае если причиной была бактерия, а не вирус. Вирусные заболевания антибиотиком не лечатся. Они банально бесполезны. Только убивают флору всего организма. С таким успехом можно и водичку попить. По поводу хрипов.. у детей прогрессирует заболевания очень быстро. Получить из подкашливания бронхит можно за сутки. А если в доме жарко и сухо, ещё и обструктивный бронхит.
Антибиотик обычно назначают курсом. И курсом его надо четко принимать. Минимум у циифтреаксона/медаксона это 5 дней (кажется). Но курс должен назначать врач. Вообще антибиотик никогда самому лучше не принимать, от него слишком много вреда.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
здесь как-то писала, как мы в больницу загремели..... Хотя дома лечили и антибиотиком, но до одного места он нам был, в больнице сразу назнач другой антибиотик + ингаляции (чтобы отхаркивал), лазолван, куча для иммунитета, от соплей припараты (там сложные капли из нескольких препаратов) 9 дней антибиотик кололи, а потом домой и еще 5 дней другого антибиотика (типа для безопасности)... Но главное ничего не бойся, выздоровеете и лучше так грубо, зато мы до пневмании не допустили!!!!!!
У нас был обструктивный бронхит. И жуткий кашель. Антибиотик мы кололи. Кололи сами, под мою ответсвенность дома, медаксон. Тем не менее, я до сих пор жалею, что колола его. Потому что когда я открыла все окна и врубила увлажнитель на полную, кашель начал спадать сам. На глазах буквально. Плюс гуляла с ним по улице много, что бы дышал прохладным влажным воздухом. И пили флавамед для облегчения откашливания и делала массаж.
Девочки, спасибо!!! Пришла педя - отправила нас в больницу. Говорит хрипы!!!! Тоже убеждала, что там ингаляции и др преимущества!!! Хотя говорит, что возможно и домашнее лечение, но не будет рисковать!!!!
Дома у нас 27 градусов, жара -- как бы я не проветривала!! Я сама знаю, что надо свежий и влажный воздух!!!
Девочки, в какую больницу лучше??? В валеховском нормально??? А платные палаты там есть?? и сколько стоят, если есть??? А в бесплатных - сколько человек???
а вдруг мы ещё другой вирус подхватим?????
Блин, ща разрыдаюсь -- опять буду за молоко бороться!!!!
10 27
Я отказалась от госпитализации именно из-за этого. Потому что в палате ты не один, а по заболеваниям палаты не подбирают. В какой комплект вирусов/инфекций попал, в такой попал. Намотать какую-то заразу - раз плюнуть. Врач не спорила, даже согласилась. Но у нас страховка скорой помощи, я точно уверена, что скорая будет за 5-7 минут у меня. И мне на всякий случай дали с собой направление в больницу. Если таки понадобится. Обошлось - не понадобилось.
А рыдать не надо, молочко важнее и ребенку нужна спокойная мама!
Социальные закладки