Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2168 из 2364 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 47276
  1. Вверх #43341
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то делал детям узи желудка?
    делали узи брюшной полости, там и желудок виден, только за 2 часа нам сказали не кушать,у Сочинского в валиховском переулке по записи

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, а уже многие отказались от ночного кормления???
    что-то он у меня как месяц-два ночью просыпается на покушать...и еще ночью не берет бутылку!!!плюется и истерит если сую....
    стабильно 2-3 раза ночью лопаем - 200-300 грамм за ночь
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #43342
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Обещала же
      Показать скрытый текст
    Полезный хлеб
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #43343
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    неа)))
    наверно самые ранние мы) у нас стабильно 5.45-6 утра. редко может проснуться в 6.30))))
    всем привет!
    блин и я не знаю.....что зимний комбез одевать? вчера его только в шкаф сложила!
    я уже зимний выстирала и упаковала, далеко, будем гулять во флисовом+флисовая кофточка, шапка и вязанные пинетки, еще пледиком укрою
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #43344
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    08/09/12 - Катя - мама Юля - Солнечный Котенок
    08/10/12 - Эмилия - мама Марианна - Marie Anne
    08/11/12 - Егор - мама Юля - Чай_ка

С именина мидевочек и их малышей)))
    Поздравляю всех с праздничком!!!!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #43345
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    О Боже, подари мне третью руку...
    ну тогда уже и ногу для симетрии))))))))и будешь колесом ходить))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #43346
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    АБ на вирус не действуют. может у вас таки вирус?
    я бы сдала анализы, перед тем, как начать принимать АБ
    я, наверное, паникёрка!! Мы начали принимать АБ на пятый день!!! Я знаю, что АБ на вирусы не действует - просто у него очень сильный кашель - боюсь чего нехорошего. Ну сдадим мы анализ, а его, что каждый день сдавать, что б понять что б ничего не развилось???? Когда в крови обнаружат воспалительный процесс уже АБ в сиропе не поможет - надо будет уколы в больнице ставит.

Я вообще такая неопытная, прям сама иногда не знаю, что делать???!!!
    10 27

7. Вверх #43347
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ну тогда уже и ногу для симетрии))))))))и будешь колесом ходить))))
    Нога мне не нужна)))) Только рука. Двумя буду Матвея держать, а третьей памперс одевать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #43348
    Девочки сдаем данные в лс, лучше в контакте!!!

9. Вверх #43349
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    на голодный желудок ходили?
    у нас сильные срыгивания, надо делать узи
    мы как начали на живот крутиться тоже сильно срыгиваем... на это надо обратить внимание? что может быть плохого в этом?

10. Вверх #43350
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    08/09/12 - Катя - мама Юля - Солнечный Котенок
    08/10/12 - Эмилия - мама Марианна - Marie Anne
    08/11/12 - Егор - мама Юля - Чай_ка

С именина мидевочек и их малышей)))
    Сашуль, спасибо большое!!! И еще Артемка - мама Саша пупсик))))

11. Вверх #43351
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Сашуль, спасибо большое!!! И еще Артемка - мама Саша пупсик))))
    Точно Сашуль и вас с полугодием!

12. Вверх #43352
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Привет!!! Мы до сих пор болеем!!! Это ужас какой-то!!! малый 5 дней температурил 38,5. Мы не выдержали и начали давать антибиотик. Так он ещё и с антибиотиком умудрился потемпературить. я чего -то думала, что как дам антибиотик, то сразу темпа спадёт!!! Или я неправа!!!
    Сейчас уже 37,0! Кашель жуткий, как из "бочки". Жду педю - пусть послушает -- да мы и так его слушаем чуть не каждый день - пока хрипов в лёгких не было. Вчера мне показалось, что уж больно сильно у него хрипит в груди. Ночь, я плачу, мужу говорю, а вдруг мы теряем драгоценные минуты - его спасать надо - давай вызывать скорую!! Еле успокоилась и решились дождаться утра и вызвать педю!!!
    Девочки, а если мы антибиотики принимаем - у нас же не должно случиться ни воспаление , ни бронхит -- или я ошибаюсь? И вообще как этот жуткий кашель лечить - как таких малюсеньких прогревают что ли? Или антибиотик должен его заглушить??? И сколько дней антибиотик принимать??
    Ты ошибаешься. Антибиотик помогает только в одно случае В случае если причиной была бактерия, а не вирус. Вирусные заболевания антибиотиком не лечатся. Они банально бесполезны. Только убивают флору всего организма. С таким успехом можно и водичку попить. По поводу хрипов.. у детей прогрессирует заболевания очень быстро. Получить из подкашливания бронхит можно за сутки. А если в доме жарко и сухо, ещё и обструктивный бронхит.
    Антибиотик обычно назначают курсом. И курсом его надо четко принимать. Минимум у циифтреаксона/медаксона это 5 дней (кажется). Но курс должен назначать врач. Вообще антибиотик никогда самому лучше не принимать, от него слишком много вреда.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #43353
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Антибиотик помогает только в одно случае В случае если причиной была бактерия, а не вирус. Вирусные заболевания антибиотиком не лечатся. Они банально бесполезны. Только убивают флору всего организма. С таким успехом можно и водичку попить. По поводу хрипов.. у детей прогрессирует заболевания очень быстро. Получить из подкашливания бронхит можно за сутки. А если в доме жарко и сухо, ещё и обструктивный бронхит.
    Антибиотик обычно назначают курсом. И курсом его надо четко принимать. Минимум у циифтреаксона/медаксона это 5 дней (кажется). Но курс должен назначать врач. Вообще антибиотик никогда самому лучше не принимать, от него слишком много вреда.
    У нас ОРВИ было, но начало изза кашля переростать в воспаление, пили, а потом кололи АБ, они то и помогли.... Кашель просто жуткий был.... страшно вспоминать

14. Вверх #43354
    Частый гость Аватар для alegur
    Привет!!! Мы до сих пор болеем!!! Это ужас какой-то!!! малый 5 дней температурил 38,5. Мы не выдержали и начали давать антибиотик. Так он ещё и с антибиотиком умудрился потемпературить. я чего -то думала, что как дам антибиотик, то сразу темпа спадёт!!! Или я неправа!!!
    Сейчас уже 37,0! Кашель жуткий, как из "бочки". Жду педю - пусть послушает -- да мы и так его слушаем чуть не каждый день - пока хрипов в лёгких не было. Вчера мне показалось, что уж больно сильно у него хрипит в груди. Ночь, я плачу, мужу говорю, а вдруг мы теряем драгоценные минуты - его спасать надо - давай вызывать скорую!! Еле успокоилась и решились дождаться утра и вызвать педю!!!
    Девочки, а если мы антибиотики принимаем - у нас же не должно случиться ни воспаление , ни бронхит -- или я ошибаюсь? И вообще как этот жуткий кашель лечить - как таких малюсеньких прогревают что ли? Или антибиотик должен его заглушить??? И сколько дней антибиотик принимать??
    здесь как-то писала, как мы в больницу загремели..... Хотя дома лечили и антибиотиком, но до одного места он нам был, в больнице сразу назнач другой антибиотик + ингаляции (чтобы отхаркивал), лазолван, куча для иммунитета, от соплей припараты (там сложные капли из нескольких препаратов) 9 дней антибиотик кололи, а потом домой и еще 5 дней другого антибиотика (типа для безопасности)... Но главное ничего не бойся, выздоровеете и лучше так грубо, зато мы до пневмании не допустили!!!!!!

15. Вверх #43355
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас ОРВИ было, но начало изза кашля переростать в воспаление, пили, а потом кололи АБ, они то и помогли.... Кашель просто жуткий был.... страшно вспоминать
    У нас был обструктивный бронхит. И жуткий кашель. Антибиотик мы кололи. Кололи сами, под мою ответсвенность дома, медаксон. Тем не менее, я до сих пор жалею, что колола его. Потому что когда я открыла все окна и врубила увлажнитель на полную, кашель начал спадать сам. На глазах буквально. Плюс гуляла с ним по улице много, что бы дышал прохладным влажным воздухом. И пили флавамед для облегчения откашливания и делала массаж.

16. Вверх #43356
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы как начали на живот крутиться тоже сильно срыгиваем... на это надо обратить внимание? что может быть плохого в этом?
    лучше пожалуйся педе, если действительно сильно срыгивает.
    у нас раньше было всё зарыганное...и я, и вся одежда малого...педя послала к хирургу - он назначил попить Новокаин - пропили- стало немного лучше, но все равно срыгивает( поэтому сходим сделаем узи...

17. Вверх #43357
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    здесь как-то писала, как мы в больницу загремели..... Хотя дома лечили и антибиотиком, но до одного места он нам был, в больнице сразу назнач другой антибиотик + ингаляции (чтобы отхаркивал), лазолван, куча для иммунитета, от соплей припараты (там сложные капли из нескольких препаратов) 9 дней антибиотик кололи, а потом домой и еще 5 дней другого антибиотика (типа для безопасности)... Но главное ничего не бойся, выздоровеете и лучше так грубо, зато мы до пневмании не допустили!!!!!!
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!! Пришла педя - отправила нас в больницу. Говорит хрипы!!!! Тоже убеждала, что там ингаляции и др преимущества!!! Хотя говорит, что возможно и домашнее лечение, но не будет рисковать!!!!
    Дома у нас 27 градусов, жара -- как бы я не проветривала!! Я сама знаю, что надо свежий и влажный воздух!!!

Девочки, в какую больницу лучше??? В валеховском нормально??? А платные палаты там есть?? и сколько стоят, если есть??? А в бесплатных - сколько человек???
    а вдруг мы ещё другой вирус подхватим?????

Блин, ща разрыдаюсь -- опять буду за молоко бороться!!!!
    10 27

18. Вверх #43358
    Постоялец форума
    что-то он у меня как месяц-два ночью просыпается на покушать...и еще ночью не берет бутылку!!!плюется и истерит если сую....
    ...это как - ночью ни разу не поесть?! У нас такое изредка бывает, но перерыв где-то с часа до семи максимум... А сегодня я три раза за ночь кормила... Неспокойно спала малышка... Правда, я бутылочками не умею пользоваться - у нас только сися...
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #43359
    Девочки, в какую больницу лучше??? В валеховском нормально??? А платные палаты там есть?? и сколько стоят, если есть??? А в бесплатных - сколько человек???
    а вдруг мы ещё другой вирус подхватим?????

Блин, ща разрыдаюсь -- опять буду за молоко бороться!!!!
    Я отказалась от госпитализации именно из-за этого. Потому что в палате ты не один, а по заболеваниям палаты не подбирают. В какой комплект вирусов/инфекций попал, в такой попал. Намотать какую-то заразу - раз плюнуть. Врач не спорила, даже согласилась. Но у нас страховка скорой помощи, я точно уверена, что скорая будет за 5-7 минут у меня. И мне на всякий случай дали с собой направление в больницу. Если таки понадобится. Обошлось - не понадобилось.
    А рыдать не надо, молочко важнее и ребенку нужна спокойная мама!

20. Вверх #43360
    От ночного, мы конечно на ИВ... но мой вообще хочет кушать 4 раза, я устала уже впихивать насильно. Плюнула вчера, кушал 4 раза. =(

Закрытая тема
Страница 2168 из 2364 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 ... ПоследняяПоследняя