| ||
Тема: Детки осени 2012
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
beauty is everywhere a welcome guest
08/09/12 - Катя - мама Юля - Солнечный Котенок
08/10/12 - Эмилия - мама Марианна - Marie Anne
08/11/12 - Егор - мама Юля - Чай_ка
с минидатами)
вот и еще один месяц пролетел))))
доброого дня) и с вчерашним праздником всех)
девочки, я сейчас лопаю овсянку с изюмом? надеюсь, я ничего не нарушаю? а то просто овсянка без ничего вообще такая Г
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вроде с яблочком, как советовала Оля, скормила кларитин. Аж легче стало.
Скоро Димасик селедку в прикорм введет или котлеты)))))
У меня подруга малышке дает смесь - чернослив, курага, яблоко т.к. дите запорами страдает. И водичку в чем все это варилось пить дает.
Да и сидя, и полулежа, и лежа, и ногами/руками его держу... Никак.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всех наших именинников и именинниц с днюшечкой!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Всем доброе утро!!
А мы после вчерашнего супа пюре, в котором присутствовала брокколи, сегодня все утро пукаем. А во сне даже немножко всхлипывали пару раз, перед длинными очередями.. Девочки, кто дает цветную капусточку деткам., у вас детки пускают от нее??
Доброе утро!!!Именинников с минидатками!
Аналогично...особо не замечаю пуков,а даже если есть,то малышку они вроде не беспокоят.А со стулом да,на овощах хорошо стало ттт)))
Девочки,как вы боретесь с пятнами от еды?Я что-то поначалу на задумывалась,стирала как обычно все вещи,смотрю а все пятна на месте,попробовала их отстирать с пятновыводителем "Ушастый",уже нифига не отстирывается,видно вьелись,жалко(((хоть и вещички старые запачкались,из которых мы почти выросли,но все равно,в таком виде даже стыдно отдать потом,а в чем-то новом вообще боюсь кормить!Может сразу как-то замачивать надо или средства какие-то помощнее есть?
девочки, кто-то делал детям узи желудка?
Социальные закладки