Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2168 из 3189 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43341
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Ахаха dream-marriage тоже называют себя не шарашкиной конторой, но тем не менее это не мешает им кидать и партнеров без объяснения причин с завидной регулярностью.
    Я об этом не слышала, Я знаю достаточно людей, которые работают с Дримом довольно плодотворно и без штрафов , да, они уделяют этому достаточно времени и сил, у них не 100 клиенток - "моделей", а реальные клиентки , которые приходят на видео и сотрудничают с агентством. за длительное время сотрудничетсва их не кинули.

Я с этим сайтом не сотрудничаю, но вот по поводу Золки могу сказать точно, за годы работы с этим сайтом могу , админы всегда были более чем адекватны и всегда шли на встречу. У нас было много проблем и с Паунером , и вопросы с мужчинами и тд, Админы всегда помогали их решить . Никогда не штрафовали не за что.

Я не говорю, что я поддерживаю Золку в их не выплатах комиссионных и ,да, я согласна, что должна быть адекватно изложена причина. Но прекращать работу с сайтом из за временных трудностей глупо могут позволить лишь те, у кого баланс на админке копейки.

3. Вверх #43342
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Знаете, зарплату за декабрь и так все получают в январе. Не понимаю, что вас так удивило?
    Девушка видимо имела в виду ноябрь. А может октябрь. Кто ж их поймет.

4. Вверх #43343
    Новичок Аватар для печенег
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, всем доброго вечера!
    у кого есть контакты Тараса, фотографа из Киева, поделитесь, пожалуйста. потеряли контакты ((
    это Таранда который?

5. Вверх #43344
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересна эта информация (можно в личку). Не помню кто, но расхваливал неделю назад этот сайт. Подумываю, не открыть ли там админку.
    Подскажите, есть ли смысл с ним работать? На пионер выплачивают? Как там чаты? Есть или затишье?
    там такой функции как чат нет вобще ,только письма

6. Вверх #43345
    Посетитель
    Дорогие форумчане, сори,что тема заезженная НО прошу подсказку плиз! Можно в ЛС.

Кто сегодня снимал с пионера у Укрсибе? Два раза отказало при запросе 8000 грн, хоть банкомат заряжен 500ми, на чеке написало - Перевищено ліміт на кількість транзакцій.
    Снимала первый раз за месяц.
    Что это? Неужели опять лимиты? И какие? Кто в курсе?

7. Вверх #43346
    Посетитель
    Золушка зашла, за август только правда, но это уже очень хорошая новость )

8. Вверх #43347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, сори,что тема заезженная НО прошу подсказку плиз! Можно в ЛС.

Кто сегодня снимал с пионера у Укрсибе? Два раза отказало при запросе 8000 грн, хоть банкомат заряжен 500ми, на чеке написало - Перевищено ліміт на кількість транзакцій.
    Снимала первый раз за месяц.
    Что это? Неужели опять лимиты? И какие? Кто в курсе?
    А можно по 8 кусков снимать?))
    мы всё время только по 7 тысяч снимали в укрсибе за раз(

9. Вверх #43348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexhim Посмотреть сообщение
    Как долго ждать открытия админ панели на Насте после подачи сканов директора и заполненой анкеты или вообще какого либо ответа от них?
    от 1 до 3 месяцев, в зависимости от того, насколько быстро Вы будете делать всё необходимое)

10. Вверх #43349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    от 1 до 3 месяцев, в зависимости от того, насколько быстро Вы будете делать всё необходимое)
    Так что делать то.документы анкета подана.какие 3 месяца.за 3 месяца испытательный срок можно пройти и работу организовать.

11. Вверх #43350
    Новичок Аватар для MisterBoss
    И нам зашла золушка за август! Надеемся,что теперь они не будут уж сильно затягивать и зайдут за сентябрь,октябрь!А лучше и за ноябрь и декабрь сразу))))

12. Вверх #43351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Я об этом не слышала, Я знаю достаточно людей, которые работают с Дримом довольно плодотворно и без штрафов , да, они уделяют этому достаточно времени и сил, у них не 100 клиенток - "моделей", а реальные клиентки , которые приходят на видео и сотрудничают с агентством. за длительное время сотрудничетсва их не кинули.

Я с этим сайтом не сотрудничаю, но вот по поводу Золки могу сказать точно, за годы работы с этим сайтом могу , админы всегда были более чем адекватны и всегда шли на встречу. У нас было много проблем и с Паунером , и вопросы с мужчинами и тд, Админы всегда помогали их решить . Никогда не штрафовали не за что.

Я не говорю, что я поддерживаю Золку в их не выплатах комиссионных и ,да, я согласна, что должна быть адекватно изложена причина. Но прекращать работу с сайтом из за временных трудностей глупо могут позволить лишь те, у кого баланс на админке копейки.
    Раздражает эта интерпретация названия компании Пионер - "Паунер, также Золка и т.д.". Сорри, просто раздражает По моим наблюдениям названия искажают только те, кто хочет показать, что уже такой "проФФесионал- проФФесор" в этом деле! Давайте общаться без глупого проф сленга, плиз!

13. Вверх #43352
    Новичок Аватар для Ashley91
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Раздражает эта интерпретация названия компании Пионер - "Паунер, также Золка и т.д.". Сорри, просто раздражает По моим наблюдениям названия искажают только те, кто хочет показать, что уже такой "проФФесионал- проФФесор" в этом деле! Давайте общаться без глупого проф сленга, плиз!
    При всем уважении,но мне кажется,что тут сленг более уместен,мало ли кто читает форум.

14. Вверх #43353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    При всем уважении,но мне кажется,что тут сленг более уместен,мало ли кто читает форум.
    Те, кто его читает, и между строк поймут, о чем речь. Я еще раз говорю "Сорри", это мое личное, наверное, настроение...

15. Вверх #43354
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Те, кто его читает, и между строк поймут, о чем речь. Я еще раз говорю "Сорри", это мое личное, наверное, настроение...
    ну а вдруг хоть одного параноика-иностранца отсеет?)))

ребята, которые с Анастасией работают или работали. а повеселите меня: была же когда-то на сайте анкета Даши Астафьевой иль приснилось мне?)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #43355
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане, скажите золушка кому нибудь за сентябрь зашла ?

17. Вверх #43356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну а вдруг хоть одного параноика-иностранца отсеет?)))

ребята, которые с Анастасией работают или работали. а повеселите меня: была же когда-то на сайте анкета Даши Астафьевой иль приснилось мне?)))))))))))
    была, но она была официально, как рекламная акция для мужчин

18. Вверх #43357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Золушка зашла, за август только правда, но это уже очень хорошая новость )
    Это хорошо) Значит, скоро стоит ждать и за сентябрь)

19. Вверх #43358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Ну вот когда начнете с ними работать, тогда и будете философствовать на тему порядочности и честности сайтов типа золушки дрима и анастасии. А пока вы основываете свои выводы на разговорах ваших так сказать успешных знакомых, то я ваше мнение не учитываю. И в свою очередь могу сказать, что я знаю достаточно людей, которых кинули на дриме и суммы там были такие, что вы за год скорее всего ни разу не зарабатывали а может и за 3 года)) Устал уже слушать от успешных дирехтаров, которые сопли льют здесь по тем или иным причинам и парят мозг что они супер успешные и косят немерено денег. В личке начинаешь общаться, а там балансы ну просто кот наплакал, считают что 5000$ это мега баланс. Ладно там бы еще один нолик пририсовался, а то заработав пятерку мнят себя успешными бизнесменами. Кто норм зарабатывает, тот сопли здесь не льет ручьем. И не надо мне рассказывать что там у них нет 100 моделей и они там супер пупер честно работают. Я то очень отлично знаю, каким образом на дриме можно сделать баланс хороший. Так что свою ошибочную точку зрения оставьте лучше при себе.

20. Вверх #43359
    Ну вот когда начнете с ними работать, тогда и будете философствовать на тему порядочности и честности сайтов типа золушки дрима и анастасии. А пока вы основываете свои выводы на разговорах ваших так сказать успешных знакомых, то я ваше мнение не учитываю. И в свою очередь могу сказать, что я знаю достаточно людей, которых кинули на дриме и суммы там были такие, что вы за год скорее всего ни разу не зарабатывали а может и за 3 года)) Устал уже слушать от успешных дирехтаров, которые сопли льют здесь по тем или иным причинам и парят мозг что они супер успешные и косят немерено денег. В личке начинаешь общаться, а там балансы ну просто кот наплакал, считают что 5000$ это мега баланс. Ладно там бы еще один нолик пририсовался, а то заработав пятерку мнят себя успешными бизнесменами. Кто норм зарабатывает, тот сопли здесь не льет ручьем. И не надо мне рассказывать что там у них нет 100 моделей и они там супер пупер честно работают. Я то очень отлично знаю, каким образом на дриме можно сделать баланс хороший. Так что свою ошибочную точку зрения оставьте лучше при себе.
    Ну значит мое мнение ошибочно, спасибо , что его исправили. Я не могу объективно судить по поводу этого сайта, так как с ним не работаю.
    Я и не просила мое мнение учитывать, я лишь прокоментиовала ваш ответ, на мой комментарий по поводу Золки.

21. Вверх #43360
    К
    Абсолютно , не пыталась как то исказить названия. С паунером работаю не только из за сайтов, но еще и по другому бизнесу и вы знаете, все мои партнеры называют его Паунер.
    А с чего вы взяли что правильно Пионер и это не ваша личная интерпретация? Может вы перепутали слова pioneer и payoneer? в первом варианте будет пионер, действительно. Но это абсолютно разные слова.
    А золка есть золка, что в этом странного не могу понять.
    Но если это вас так раздражает, вы можете не читать мои комментарии.

Ответить в теме
Страница 2168 из 3189 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права