|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Таксисты работают наверное только на покушать семье,думаю больше там заработать не получается,того и злые,того и сервис хромает ..мало кто с таксистов получает доход и полностью обеспечивает семью свою,что б ни в чем не нуждаться.Печально все
Что за ерунда? Есть тариф по которому оплачивается проезд, простой, остановка по пути и т.д.
Меня как-то таксист ждал около двух часов. Слова не сказал. Несколько раз ждали по 40 минут. Тоже ничего не сказали.
И не надо тут рассказывать что 1 грн в минуту это мало.
11520грн в месяц при 40ка часовой рабочей неделе (8 часов в день, пятидневка) у нас далеко не все в Украине получают.
Особенно за просто "посидеть, почитать, подождать".
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2016 в 14:42.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
я примерно так и думала почему-то.
Я очень часто вызываю машину "на сейчас", в среднем минут через 10, максимум 15 уже в машине. Никто никогда и ни разу не сказал ничего подобного. Но здесь (сейчас живем в Киеве) частенько водители сами перезванивают и говорят, что минуты через 2-3 (или больше, в общем, вы поняли) можете выходить. Или "я подъезжаю, выходите". Или приходит смс, что через 5 или 10 минут внизу машина будет ждать, выходите без звонка.
Я понимаю, что Вы спешили, если бы не было так критично, я бы, например, даже не садилась в такую машину. А подождала бы замену. Думаю, это ваш последний такой негативный опыт, я раньше и в Одессе довольно часто ездила на такси, не помню такого неадекватного поведения. Просто не повезло..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В час пик или, как говориться, в "сезон", за 40мин можно заработать значительно больше, чем 40грн. (Можно успеть сделать минимальный заказ на грн 40 и короткую межрайонку на грн 60. Всего ок 10км пробега и порядка 100грн в кармане. 100-15грн газ - 15 конторе - 10 грн машине итого 60грн). В голодную зиму вне час пик можно и посидеть на простое. Но вероятность того, что клиент не выйдет с каждой минутой после 15-ой просто зашкаливает. Поэтому я прекрасно понимаю водителей, которые после 15-20мин простоя снимаются с заказа и уезжают.
Не все, но многие...печально...но большинство пассажиров хотят ехать чем подешевле, конторки псевдотакси ставят эти низкие тарифы, дабы переманить друг у друга клиентов, вот такие нерадивые горе водилы нахапают эти заказики...наверняка у этого мудилы был уже взят следующий заказ, вот он и спешил...
А ведь всем ( кроме девушки) пофиг...конторе главное шоб побольше водил абонку им платили и процентики
Ребята, вы говорите о простое (когда таксист приехал и ждет 10-15 минут под дверью после условленного времени). А у девушки от звонка оператору до спуска вниз прошло менее 10 минут. Это как бы разные вещи, не?
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2016 в 16:15.
Да, разные вещи. Этого неадекваты обсуждать нечего, разговор немного о другом. Вот наш профессиональный пассажир утверждает, что 60 грн в час это нормально для таксиста, а вот я и другие мои коллеги говорят что это в сезон маловато...да и много ложных заказов случаются, ведь многие хитросделаные пассы заказывают в 3-4 службах сразу...
тогда да. О простое. Я себе не позволяю опаздывать больше, чем на 5 минут. И то это ооочень большая редкость, т.к. я примерно знаю, что с момента звонку оператору до машины под домом проходит минут 10. Не помню, когда бы я опаздывала за последние года два. Поэтому, когда я звоню, я уже знаю, что минут через 10 мне надо выходить. Иногда машина едет дольше, но такая вероятность процентов 5-10 от силы.
У нас чуть-чуть тема поменялась. Но это и хорошо. Выяснилось что 10+ тысяч в месяц за 40ка часовую рабочую неделю таксистам мало (за сидение на жопе). Так как катаясь больше в плюсе будешь.
Эти же люди жалуются на низкие тарифы. Мне кажется, некоторые господа таксисты путают неквалифицированную рабочую силу с услугами юристов, закончивших гарвард.
Или страну, в которой они живут с эмиратом Дубай.
Социальные закладки