Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2167 из 2686 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 53705
  1. Вверх #43321
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Достойный отпор ))) справедливое возмездие)))

Ждать - часть работы таксиста. А неуравновешенных - в психдиспансер!
    Должен был спокойно при клиенте позвонить диспетчеру и сообщить про простой.
    так и простоя-то не было!! у меня было 10 мин чтобы выйти. Я вышла через 9!! Даже 8!! через 9 мин я уже звонила диспетчеру и рассказала о неадекватности водителя и попросила больше мне эту машину не присылать

2. Вверх #43322
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Тут даже дело не в том к то психопат, а кто не нет.
    Хотел бы я глянуть на то как бы он стал качать права перед двух метровом барадатом чудаке) а так конечна пнуть бабу под зад и хлопнуть дверью, герой чиво уж там.
    Браво.
    вот такие мужики пошли.. была я бы я двухметровым мужиком, вряд ли бы даже о простое пикнул бы. одним словом, печаль =(

3. Вверх #43323
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Возможно и нет смысла, но какая разница, если система более-менее нормально работает так, как сейчас?
    Более-менее.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Как правило, не работает.

4. Вверх #43324
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    Вызывала такси 762, название не знаю, их там миллион у них! а сам водитель из такси ФЛЭШ.
    Нет особого смысла искать связь таксист-служба заказа. Таксист может легко менять конторы, может брать заказы одновременно в нескольких. Пассажир может заказать в одной конторе, а в итоге заказ проходит через другу. Такая система.

5. Вверх #43325
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Таксисты работают наверное только на покушать семье,думаю больше там заработать не получается,того и злые,того и сервис хромает ..мало кто с таксистов получает доход и полностью обеспечивает семью свою,что б ни в чем не нуждаться.Печально все

6. Вверх #43326
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Не берусь судить о всей коллизии в целом - у каждого своя правда , но как бы хотелось , чтобы каждый , кто считает , что для таксиста "Ждать - его работа" получал адекватный , достойный отпор в виде "Вот сижу, жду..." , или "опять опоздал" , или "вышел, а машина уехала без меня " , а ещё лучше : "В вашем районе нет свободных машин ", потому что свободные машины ждут нерадивых клиентов , которые считают , что для таксиста за 1грв/мин "Ждать - его работа" , а его заработок - дело десятое .
    Что за ерунда? Есть тариф по которому оплачивается проезд, простой, остановка по пути и т.д.
    Меня как-то таксист ждал около двух часов. Слова не сказал. Несколько раз ждали по 40 минут. Тоже ничего не сказали.
    И не надо тут рассказывать что 1 грн в минуту это мало.
    11520грн в месяц при 40ка часовой рабочей неделе (8 часов в день, пятидневка) у нас далеко не все в Украине получают.
    Особенно за просто "посидеть, почитать, подождать".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2016 в 14:42.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #43327
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    машина приехала в 7:43, я вышла в 7:52. Простой начался БЫ в 7:43, так как я вызывала не на время
    я примерно так и думала почему-то.

Я очень часто вызываю машину "на сейчас", в среднем минут через 10, максимум 15 уже в машине. Никто никогда и ни разу не сказал ничего подобного. Но здесь (сейчас живем в Киеве) частенько водители сами перезванивают и говорят, что минуты через 2-3 (или больше, в общем, вы поняли) можете выходить. Или "я подъезжаю, выходите". Или приходит смс, что через 5 или 10 минут внизу машина будет ждать, выходите без звонка.

Я понимаю, что Вы спешили, если бы не было так критично, я бы, например, даже не садилась в такую машину. А подождала бы замену. Думаю, это ваш последний такой негативный опыт, я раньше и в Одессе довольно часто ездила на такси, не помню такого неадекватного поведения. Просто не повезло..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #43328
    Постоялец форума
    Что за ерунда? Есть тариф по которому оплачивается проезд, простой, остановка по пути и т.д.
    Меня как-то таксист ждал около двух часов. Слова не сказал. Несколько раз ждали по 40 минут. Тоже ничего не сказали.
    И не надо тут рассказывать что 1 грн в минуту это мало.
    11520грн в месяц при 40ка часовой рабочей неделе (8 часов в день, пятидневка) у нас далеко не все в Украине получают.
    Особенно за просто "посидеть, почитать, подождать".
    В час пик или, как говориться, в "сезон", за 40мин можно заработать значительно больше, чем 40грн. (Можно успеть сделать минимальный заказ на грн 40 и короткую межрайонку на грн 60. Всего ок 10км пробега и порядка 100грн в кармане. 100-15грн газ - 15 конторе - 10 грн машине итого 60грн). В голодную зиму вне час пик можно и посидеть на простое. Но вероятность того, что клиент не выйдет с каждой минутой после 15-ой просто зашкаливает. Поэтому я прекрасно понимаю водителей, которые после 15-20мин простоя снимаются с заказа и уезжают.

9. Вверх #43329
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В час пик или, как говориться, в "сезон", за 40мин можно заработать значительно больше, чем 40грн. (Можно успеть сделать минимальный заказ на грн 40 и короткую межрайонку на грн 60. Всего ок 10км пробега и порядка 100грн в кармане. 100-15грн газ - 15 конторе - 10 грн машине итого 60грн). В голодную зиму вне час пик можно и посидеть на простое. Но вероятность того, что клиент не выйдет с каждой минутой после 15-ой просто зашкаливает. Поэтому я прекрасно понимаю водителей, которые после 15-20мин простоя снимаются с заказа и уезжают.
    Не морочь голову! RoLeX считает, что для таксиста главное нажимать на педали и читать нафигатор. )))

10. Вверх #43330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Таксисты работают наверное только на покушать семье,думаю больше там заработать не получается,того и злые,того и сервис хромает ..мало кто с таксистов получает доход и полностью обеспечивает семью свою,что б ни в чем не нуждаться.Печально все
    Не все, но многие...печально...но большинство пассажиров хотят ехать чем подешевле, конторки псевдотакси ставят эти низкие тарифы, дабы переманить друг у друга клиентов, вот такие нерадивые горе водилы нахапают эти заказики...наверняка у этого мудилы был уже взят следующий заказ, вот он и спешил...
    А ведь всем ( кроме девушки) пофиг...конторе главное шоб побольше водил абонку им платили и процентики

11. Вверх #43331
    Серый кардинал
    Ребята, вы говорите о простое (когда таксист приехал и ждет 10-15 минут под дверью после условленного времени). А у девушки от звонка оператору до спуска вниз прошло менее 10 минут. Это как бы разные вещи, не?

12. Вверх #43332
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не морочь голову! RoLeX считает, что для таксиста главное нажимать на педали и читать нафигатор. )))
    Вас не поймешь. То на трусы не хватает из-за низких тарифов ИДС, потому что машину еще заправь\почини,
    то 1 грн\минуту за сидение на жопе "мало", так как катаясь больше можно заработать. По тем же тарифам от ИДС.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2016 в 16:15.

13. Вверх #43333
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Но вероятность того, что клиент не выйдет с каждой минутой после 15-ой просто зашкаливает. Поэтому я прекрасно понимаю водителей, которые после 15-20мин простоя снимаются с заказа и уезжают.
    Насколько я понимаю, если я вообще не выйду, и через час скажу "мне уже не надо" - неустойку мне на всю сумму простоя посчитают?

14. Вверх #43334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ребята, вы говорите о простое (когда таксист приехал и ждет 10-15 минут под дверью после условленного времени). А у девушки от звонка оператору до спуска вниз прошло менее 10 минут. Это как бы разные вещи, не?
    Да, разные вещи. Этого неадекваты обсуждать нечего, разговор немного о другом. Вот наш профессиональный пассажир утверждает, что 60 грн в час это нормально для таксиста, а вот я и другие мои коллеги говорят что это в сезон маловато...да и много ложных заказов случаются, ведь многие хитросделаные пассы заказывают в 3-4 службах сразу...

15. Вверх #43335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты прав! Не буду больше.

16. Вверх #43336
    Постоялец форума
    Да, о простое. А в случае с девушкой все понятно (если там все так, как она говорит) - ей просто попался дебил, который 1 на 1000000.

17. Вверх #43337
    Постоялец форума
    Вас не поймешь. То на трусы не хватает из-за низких тарифов ИДС, потому что машину еще заправь\почини,
    то 1 грн\минуту за сидение на жопе "мало", так как катаясь больше можно заработать. По тем же тарифам от ИДС.
    Просто ты читаешь, но абсолютно не понимаешь, что тебе пытаются донести.

18. Вверх #43338
    Серый кардинал
    тогда да. О простое. Я себе не позволяю опаздывать больше, чем на 5 минут. И то это ооочень большая редкость, т.к. я примерно знаю, что с момента звонку оператору до машины под домом проходит минут 10. Не помню, когда бы я опаздывала за последние года два. Поэтому, когда я звоню, я уже знаю, что минут через 10 мне надо выходить. Иногда машина едет дольше, но такая вероятность процентов 5-10 от силы.

19. Вверх #43339
    У нас чуть-чуть тема поменялась. Но это и хорошо. Выяснилось что 10+ тысяч в месяц за 40ка часовую рабочую неделю таксистам мало (за сидение на жопе). Так как катаясь больше в плюсе будешь.
    Эти же люди жалуются на низкие тарифы. Мне кажется, некоторые господа таксисты путают неквалифицированную рабочую силу с услугами юристов, закончивших гарвард.
    Или страну, в которой они живут с эмиратом Дубай.

20. Вверх #43340
    Постоялец форума
    тогда да. О простое. Я себе не позволяю опаздывать больше, чем на 5 минут. И то это ооочень большая редкость, т.к. я примерно знаю, что с момента звонку оператору до машины под домом проходит минут 10. Не помню, когда бы я опаздывала за последние года два. Поэтому, когда я звоню, я уже знаю, что минут через 10 мне надо выходить. Иногда машина едет дольше, но такая вероятность процентов 5-10 от силы.
    Так большинство пассажиров не позволяют. И поэтому когда простой перевешивает за 10мин, то проще снятся с заказа и лететь на следующий, чем испытывать судьбу - выйдет или нет.

Ответить в теме
Страница 2167 из 2686 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права