Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2167 из 2340 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 46790
  1. Вверх #43321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Пипл -нет, а народ - легко.
    вот...и еще одна предсказанная раньше фигня проявилась. Снятие властью с себя ответственности за незаконные деяния и перекладывание оной на народ... Все как по писанному....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43322
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

Ты сам понял что выложил?
    Я то знаю, что я пишу, а вы знаете, вы уже во всех грехах губера обвинили. Такое ощёщение, что и всемирный потоп он тоже организовал. А разговор был о ЧЕ, которы скоро пройдёт, так вот, к нему и будут восстановлены дороги, эта обязанность перед всеми должна быть выполнена!

3. Вверх #43323
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот...и еще одна предсказанная раньше фигня проявилась. Снятие властью с себя ответственности за незаконные деяния и перекладывание оной на народ... Все как по писанному....
    Ты когда дома решаешь, что в первую очередь приобрести, штаны себе или платье жене, не считаешь домашний совет фигней? Тогда почему спросить у людей, что им нужно в первую очередь, вдруг становится зазорным?

4. Вверх #43324
    zodchiy
    Ты когда дома решаешь, что в первую очередь приобрести, штаны себе или платье жене, не считаешь домашний совет фигней? Тогда почему спросить у людей, что им нужно в первую очередь, вдруг становится зазорным?
    "не путай свою личную шерсть с государственной"(с)....

5. Вверх #43325
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я то знаю, что я пишу, а вы знаете, вы уже во всех грехах губера обвинили. Такое ощёщение, что и всемирный потоп он тоже организовал. А разговор был о ЧЕ, которы скоро пройдёт, так вот, к нему и будут восстановлены дороги, эта обязанность перед всеми должна быть выполнена!
    Валику-москвичу на заметку: в Одессе не будет Евро-2012.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #43326
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А на кой такой совет, если мы решили...а я сделал все как хотел единолично? Но виновата жена полюбому
    Так я об этом тут говорил до хрипоты (мозолей на пальцах) и обосновывал и утверждал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #43327
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Прочитал на фейсбуке пост Гриценко по поводу выборов сельских голов на Харьковщине.

Итак, поселок на 7000 жителей. Представитель ПР выигрывает с результатом 70%. Секрет успеха оказался довольно простым и беззатратным - пенсионерам поселка два месяца не выплачивали пенсию и выплатили в аккурат за 2 дня до голосования с предупреждением от почтальона о том, что пенсионеры опять останутся без пенсий в случае поражения кандидата от партии власти.
    Матвийчук пенсии задерживал?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #43328
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Трудный поселок. 4900 - пенсионеры, где-нибудь 1500 - дети, 600 - работающих.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #43329
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да ну....? ты хоть сам свою ссылку-то читал?
    "По словам чиновника, в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все пожелания губернатора были учтены. В частности, по мнению Э. Матвийчука в бюджете неправильно прописана социальная защита населения:"(с)
    Так это же разные вещи...

10. Вверх #43330
    "не путай свою личную шерсть с государственной"(с)....
    Областной бюджет - для жителей области. Нет?

11. Вверх #43331
    Подготовка к выборам идет полным ходом. Об этом свидетельствует недремлющая ******* Вот ее статья:"Комитет избирателей: выборы в нардепы могут сфальсифицировать еще на старте". Особенно впечатляет цитата:" К примеру, если кандидат владей предприятия в разных районах в рамках области." Что тут можно возразить? Это вам не "жы-шы". http://www.*******/article/128564
    Последний раз редактировалось posol; 21.03.2012 в 17:49.

12. Вверх #43332
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот именно. Пока оппоненты (виртуальные простестующие) сидят на форуме и высказывают своё недовольство, Матвийчук не жалуется.

"Я удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также я положительно оцениваю работу всего депутатского корпуса. У нас полное взаимопонимание с городскими властями в этом вопросе, городская власть сориентирована на решение проблем Одессы», - сказал он.
    Кроме того, Эдуард Матвийчук детализировал, на что именно будут потрачены средства, выделенные областной властью на реализацию в Одессе инициативы «Народный бюджет»..."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #43333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Пока оппоненты (виртуальные простестующие) сидят на форуме и высказывают своё недовольство, Матвийчук не жалуется.

"Я удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также я положительно оцениваю работу всего депутатского корпуса. У нас полное взаимопонимание с городскими властями в этом вопросе, городская власть сориентирована на решение проблем Одессы», - сказал он.
    Кроме того, Эдуард Матвийчук детализировал, на что именно будут потрачены средства, выделенные областной властью на реализацию в Одессе инициативы «Народный бюджет»..."
    Ох уж эти восторженцы...только цены продолжают расти, а экономика государства все глубже рассыпается...

14. Вверх #43334
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это же разные вещи...
    Да...? Нарбюд таки не имеет отношения к ЗАКОНУ о бюджете...? Так ты это послу растолкуй...

15. Вверх #43335

про те 100 лям можно поподробнее?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #43336
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И ничего, градоначальник поддерживает инициативу губернатора. А тот в свою очередь - этим доволен. И Костесев умеет работать в команде...)
    papahin, подробнее Лагуна писала раньше, вроде о садах и т.д.

"Областная власть выделила порядка 100 миллионов гривен на «Народный бюджет» в Одессе. Эти деньги будут израсходованы на программу «Безопасный город», на обустройство одесского театра кукол, который, я уверен, станет одним из лучших в Украине. Город Одесса — это карточка всего нашего региона, поэтому областная власть не может оставаться в стороне от местных проблем. Я благодарен городским властям за ту работу, которая сделана в городе по реализации инициативы «Народный бюджет», — резюмировал руководитель Одесской области."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #43337
    Ох уж эти восторженцы...только цены продолжают расти, а экономика государства все глубже рассыпается...
    " ...А потом, на развалинах часовни...." И как это губернатор все успевает.... и экономику государства, и цены....?

18. Вверх #43338
    zodchiy
    " ...А потом, на развалинах часовни...." И как это губернатор все успевает.... и экономику государства, и цены....?
    Ну не знаю....шустрый больно (на язык в основном)...экономику области за год на 20% обрушил....

19. Вверх #43339
    И ничего, градоначальник поддерживает инициативу губернатора. А тот в свою очередь - этим доволен. И Костесев умеет работать в команде...)
    papahin, подробнее Лагуна писала раньше, вроде о садах и т.д.

"Областная власть выделила порядка 100 миллионов гривен на «Народный бюджет» в Одессе. Эти деньги будут израсходованы на программу «Безопасный город», на обустройство одесского театра кукол, который, я уверен, станет одним из лучших в Украине. Город Одесса — это карточка всего нашего региона, поэтому областная власть не может оставаться в стороне от местных проблем. Я благодарен городским властям за ту работу, которая сделана в городе по реализации инициативы «Народный бюджет», — резюмировал руководитель Одесской области."
    хера се...
    100 лям не многовато?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #43340
    Ну не знаю....шустрый больно (на язык в основном)...экономику области за год на 20% обрушил....
    Могуч и всемогущ наш губернатор. Где еще один человек может так "обрушить" экономику целой области? Эх, ему бы языки подучить, да пройтись по Америке и Европе....

Закрытая тема
Страница 2167 из 2340 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права