|
А на кой такой совет, если мы решили...а я сделал все как хотел единолично? Но виновата жена полюбому
Так я об этом тут говорил до хрипоты (мозолей на пальцах) и обосновывал и утверждалвот...и еще одна предсказанная раньше фигня проявилась. Снятие властью с себя ответственности за незаконные деяния и перекладывание оной на народ... Все как по писанному....
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Подготовка к выборам идет полным ходом. Об этом свидетельствует недремлющая ******* Вот ее статья:"Комитет избирателей: выборы в нардепы могут сфальсифицировать еще на старте". Особенно впечатляет цитата:" К примеру, если кандидат владей предприятия в разных районах в рамках области." Что тут можно возразить? Это вам не "жы-шы". http://www.*******/article/128564
Последний раз редактировалось posol; 21.03.2012 в 17:49.
Вот именно. Пока оппоненты (виртуальные простестующие) сидят на форуме и высказывают своё недовольство, Матвийчук не жалуется.
"Я удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также я положительно оцениваю работу всего депутатского корпуса. У нас полное взаимопонимание с городскими властями в этом вопросе, городская власть сориентирована на решение проблем Одессы», - сказал он.
Кроме того, Эдуард Матвийчук детализировал, на что именно будут потрачены средства, выделенные областной властью на реализацию в Одессе инициативы «Народный бюджет»..."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
И ничего, градоначальник поддерживает инициативу губернатора. А тот в свою очередь - этим доволен.И Костесев умеет работать в команде...)
papahin, подробнее Лагуна писала раньше, вроде о садах и т.д.
"Областная власть выделила порядка 100 миллионов гривен на «Народный бюджет» в Одессе. Эти деньги будут израсходованы на программу «Безопасный город», на обустройство одесского театра кукол, который, я уверен, станет одним из лучших в Украине. Город Одесса — это карточка всего нашего региона, поэтому областная власть не может оставаться в стороне от местных проблем. Я благодарен городским властям за ту работу, которая сделана в городе по реализации инициативы «Народный бюджет», — резюмировал руководитель Одесской области."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки