Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2166 из 2340 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 46790
  1. Вверх #43301
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так уже и деньги чего-то там распределяют... Бессистемно....как утром настроение легло у губера? Ничего себе отношение к деньгам ГРАЖДАН.... Повторяю - УК уже ждет губера в свои нежные объятия
    Дём, привет, от того, что ты будешь это ежедневно повторять, не приблизишь момент ликования по этому поводу.
    По госбюджету вон тоже деньги в конце года распределили, и шо? (с) В апреле снова чего-то там пересматривать будут.
    Вот по поводу плана действий не уверена, что его у губера нет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #43302
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, привет, от того, что ты будешь это ежедневно повторять, не приблизишь момент ликования по этому поводу.
    По госбюджету вон тоже деньги в конце года распределили, и шо? (с) В апреле снова чего-то там пересматривать будут.
    Вот по поводу плана действий не уверена, что его у губера нет.
    и там нарбюд? Но вопрос о вдруг обнаруженных в гос.бюджете 11 млрд. (неучтенных и неизвестно откуда появившихся) вызывает не меньше вопросов со стороны законности...сего явления....
    п.с."план...мистер фикс...есть-ли у вас план"(с)....Да будь у него хоть подобие плана....вся область бы уже оббигдордилась по этому поводу (даже не сомневаюсь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43303
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    и там нарбюд? Но вопрос о вдруг обнаруженных в гос.бюджете 11 млрд. (неучтенных и неизвестно откуда появившихся) вызывает не меньше вопросов со стороны законности...сего явления....
    п.с."план...мистер фикс...есть-ли у вас план"(с)....Да будь у него хоть подобие плана....вся область бы уже оббигдордилась по этому поводу (даже не сомневаюсь)
    Нет, я тебе просто привела пример. 11 млрд., конечно, сумма баснословная, случайно потеряться или найтись - слишком.
    По поводу нарбюда, мне кажется, что план действий есть однозначно. С такой инициативой и наобум действовать - большой риск её провалить. Проще ведь действовать согласно определенным пунктам, чем по утра под настроение стратегию вырабатывать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #43304
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Пражает то, что план еще не составлен, а его уже критикуют по полной... Как с таким подходом можно вообще что то сделать?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    уже первый квартал на исходе, а плана еще нет?
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу нарбюда, мне кажется, что план действий есть однозначно. С такой инициативой и наобум действовать - большой риск её провалить. Проще ведь действовать согласно определенным пунктам, чем по утра под настроение стратегию вырабатывать.
    Так план есть или как?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #43305
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так план есть или как?
    или как)
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #43306
    Живёт на форуме Аватар для posol
    так уже и деньги чего-то там распределяют... Бессистемно....как утром настроение легло у губера? Ничего себе отношение к деньгам ГРАЖДАН.... Повторяю - УК уже ждет губера в свои нежные объятия
    Обвинения в воровстве губернатора из ваших уст начали звучать, когда его поезд только подходил к Одессе. Вы настолько убедили себя (возможно, еще одно-двух) в своей правоте, что даже начинаешь сомневаться, а вообще, губернатор области имел право прикасаться к бюджету области до того, как назвал его народным? Или, действительно, губернатор ни при чем, когда достраивались долгострои, выделялась помощь фермерам, выделялись квартиры....? Он раньше мог распоряжаться бюджетом или уже тогда "УК ждал его в свои нежные объятия"? Мы часто говорим о не профессионализме чиновников, но, когда архитектор вдруг облачает себя полномочиями прокурора, как-то тоже напрягает...

7. Вверх #43307
    zodchiy
    Так план есть или как?
    есть...., но он очень секретный....(предположение)

8. Вверх #43308
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Обвинения в воровстве губернатора из ваших уст начали звучать, когда его поезд только подходил к Одессе. Вы настолько убедили себя (возможно, еще одно-двух) в своей правоте, что даже начинаешь сомневаться, а вообще, губернатор области имел право прикасаться к бюджету области до того, как назвал его народным? Или, действительно, губернатор ни при чем, когда достраивались долгострои, выделялась помощь фермерам, выделялись квартиры....? Он раньше мог распоряжаться бюджетом или уже тогда "УК ждал его в свои нежные объятия"? Мы часто говорим о не профессионализме чиновников, но, когда архитектор вдруг облачает себя полномочиями прокурора, как-то тоже напрягает...
    Это где это такое ты узрел? Пока что я обоснованно высказываю свои опасения в незаконности расходования денег граждан (ну и моих тоже естественно).... И никто не спешит так-же обоснованно меня разубедить.

9. Вверх #43309
    Так план есть или как?
    Разумеется есть. Один недостаток, забыли перед тобой отчитаться.

10. Вверх #43310
    Это где это такое ты узрел? Пока что я обоснованно высказываю свои опасения в незаконности расходования денег граждан (ну и моих тоже естественно).... И никто не спешит так-же обоснованно меня разубедить.
    А как раньше они расходовались, до того, как назывались НБ?

P.S. Шикарный пример из фильма "Зайчик":"Разрешаю красить в синий цвет".....

11. Вверх #43311
    zodchiy
    Разумеется есть. Один недостаток, забыли перед тобой отчитаться.
    Не понял....нанятый на деньги граждан чиновник не желает отчитываться перед своими нанимателями по поводу трачемых этим чиновником денег граждан?

12. Вверх #43312
    Не понял....нанятый на деньги граждан чиновник не желает отчитываться перед своими нанимателями по поводу трачемых этим чиновником денег граждан?
    Для тех, кто не понял:не озвучили план.

P.S. Кстати, я считаю это недостатком.

13. Вверх #43313
    zodchiy
    А как раньше они расходовались, до того, как назывались НБ?

P.S. Шикарный пример из фильма "Зайчик":"Разрешаю красить в синий цвет".....
    Насколько я понимаю именно для законного расходования бюджетных денег и придумали такое (неудобное для губера) понятие, как ЗАКОН о бюджете....

14. Вверх #43314
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Прочитал на фейсбуке пост Гриценко по поводу выборов сельских голов на Харьковщине.

Итак, поселок на 7000 жителей. Представитель ПР выигрывает с результатом 70%. Секрет успеха оказался довольно простым и беззатратным - пенсионерам поселка два месяца не выплачивали пенсию и выплатили в аккурат за 2 дня до голосования с предупреждением от почтальона о том, что пенсионеры опять останутся без пенсий в случае поражения кандидата от партии власти.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #43315
    Насколько я понимаю именно для законного расходования бюджетных денег и придумали такое (неудобное для губера) понятие, как ЗАКОН о бюджете....
    А кто сказал, что выделение денег на программы озвученные народом будет с нарушением закона? Опять предположения или есть факты?

16. Вверх #43316
    zodchiy
    А кто сказал, что выделение денег на программы озвученные народом будет с нарушением закона? Опять предположения или есть факты?
    Если про такие способы распоряжаться бюджетными деньгами ты мне покажешь пункт в ЗАКОНЕ Украины.... то признаю, что это законно...

17. Вверх #43317
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Народ уже целые программы озвучивает?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #43318
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Прочитал на фейсбуке пост Гриценко по поводу выборов сельских голов на Харьковщине.

Итак, поселок на 7000 жителей. Представитель ПР выигрывает с результатом 70%. Секрет успеха оказался довольно простым и беззатратным - пенсионерам поселка два месяца не выплачивали пенсию и выплатили в аккурат за 2 дня до голосования с предупреждением от почтальона о том, что пенсионеры опять останутся без пенсий в случае поражения кандидата от партии власти.
    Трудный поселок. 4900 - пенсионеры, где-нибудь 1500 - дети, 600 - работающих.

P.S. Почтовая мафия - страшная штука.
    Последний раз редактировалось posol; 21.03.2012 в 18:27.

19. Вверх #43319
    Народ уже целые программы озвучивает?
    Пипл -нет, а народ - легко.

20. Вверх #43320
    User banned
    Действительно...чего может быть проще...? Всего-лишь каждому чиновнику нужно себя хорошенько прилюдно высечь, раздать свои богатства, а некоторым еще и застрелиться... Эка ерунда-то...
    Таким образом мы уберем только жадных чиновников, а без чиновников любому государству не обойтись, ну ни как, даже в древней Греции это поняли, а Украина я думаю будет без исключения!

Закрытая тема
Страница 2166 из 2340 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права