Сообщение от
_Freya_
Привет))
расскажу немного про свои ночные приключения. В час ночи живот стал огромным и каменный, а через пол часа справа внизу началась резкая, колющая боль которая наростала и было больно не только дышать, но и просто лежать. Доползла до мужа, разбудила и на меня накрыл озноб, муж в шоке, температура 37.1, почему знобит? короче лежала я да половины четвертого, поставила вибуркл и выпила две Но-шпы, вызвала скорую - сколько еще ждать, болит, трясет и не проходит! Через час приехала скорая, и увезла в 7 рд. Пока ехали меня отпустило, осталась слабость и тошнота сильные, в приемном меня доктор наругал за вызов скорой, сказал "так не болит же уже ничего, надо было на такси ехать, ты что не знаешь куда? а так отвлекла людей от работы, лучше бы они бомжа спасли!"Посмотрел, обнаружил открытие в палец, сказал ехать в свою ЖК, а то может нужно кольцо ставить, а может нет, а может бандаж вместо кольца, а может нет, а может это норма и ничего не нужно - иди домой короче, не хочу тебя класть! 45 минут делали ктг, за 50грн, и отпустили домой. Приехала в 7 утра, в маршрутке по прежнему место никто не уступил, так и ехала с твердеющим животом в обнимку, зато домой и радовалась, что все хорошо закончилось.
Социальные закладки