Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2167 из 2860 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 57199
  1. Вверх #43321
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я брала тарелочку, глубокую, ложку и вилку и чашечку!
    пригодились?
    Что вообще пригодилось из тех сумасшедших списков которые мы составляем?))

2. Вверх #43322
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Что-то как-то страшно становится... козявочка со вчера тихий какой-то.. правда вчера мы его укатали (и меня тоже), целый день по строительным магазинам... но сегодня тоже, поздоровался и тишина.. поехать что ли ктг сделать?
    вспоминаются фразы что перед родами они затихают.... а нам еще совсем низяяя.. ничего не готово, паника!!! через 3 дня бабушка с дедушкой приезжают, а мне их даже посадить толком некуда будет(( на кухне уголок завален вещами, которые я до сих пор не перестирала, да и складывать их еще некуда, ремонт полным ходом и шкаф стоит белый как снегурочка блин...

Вчера еще так расстроилась, мы раза 3 ездили в новую линию, выбирали плитку в коридор. Выбрали, вчера поехали покупать и подбирать под нее краску на стены...приехали, довольные такие, полные энтузиазма, приходим в отдел, находим продавца... и тут он нам сообщает что этой плитки давно уже нет, совсем чуть чуть остатков, и вообще она по другой цене!!! ну вот скажите, ну почему не повесить табличку что это остатки? я дико расстроилась, даже расплакалась... у нас денег оочень ограниченно и на другую сумму мы не рассчитывали (( Обиделась я на них и поехали мы искать плитку в другом месте. В итоге купили все в эпицентре. Правда там не оказалось линолиума который мы выбрали)))))) короче из того что мы планировали получились только обои)))))))))))))))))) Теперь осталось дукупить лампочки, розетки, выключатели.... а вот мебель пока подождет...эх..
    У нас из строй материалов куплено всё. Но мебель. Прихожая нужна, кухонный стол и стулья (посмотрела на уголок свой и поняла, что не хочу его после ремонта. Такая дылда, пол кухни занимает). В идеале новую кухню, но это, думаю, будет хорошо после родов. 3 люстры и одну бра. При подсчете суммы наступает печалька ((
    PRO TEMPORE

3. Вверх #43323
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас из строй материалов куплено всё. Но мебель. Прихожая нужна, кухонный стол и стулья (посмотрела на уголок свой и поняла, что не хочу его после ремонта. Такая дылда, пол кухни занимает). В идеале новую кухню, но это, думаю, будет хорошо после родов. 3 люстры и одну бра. При подсчете суммы наступает печалька ((
    Прекрасно понимаю( Мы в итоге только стены и потолок в кухне покрасили. Купили в Эпицентре самый дешевый линолеум, надеюсь, на днях постелим. Про новые холодильник, плиту, мойку, и кухонный шкафчик я вообще молчу. Это мечты-мечты. Хорошо хоть в СССР все добросовестно делали, и оно до сих пор работает))
    Будем жить!

4. Вверх #43324
    Солнечная
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Ты от газиков что даешь?
    Прописали препарат, типа эспумизана, вчера один раз давала его
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #43325
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    А от сгущенки у ребенка не болит животик? А то мне когда то давным давно говорили якобы от сгущенки, у малыша начинает животик болеть.

Девочки всем привет!
    Может болеть, потому что в сгущенке много сахара. Норку пучило от сахара, я его полгода вообще не ела.
    ♥♥

6. Вверх #43326
    вот и у нас примерно так же.. строй материалы уже все вроде как купили... а вот со всем остальным таки печалька(( ну ничего, думаю постепенно все купится))
    Нам тоже 3 люстры надо)) и еще кучу точечных светильников. Одну присмотрела в НЛ, она там сейчас по скидке 1700 вместо 4-х с тем-то!! на нее точно соблазнимся я думаю)))

Кухня.. эх.. за нее мы даже не брались, хотя муж мечтает об этом, так как он у нас хозяин на кухне.. надеюсь чуть позже и кухню поменяем...

7. Вверх #43327
    А у меня так все идеально начиналось, но, долбаная кошка меня блин раздраконила... После завтрака пришла в комнату с чаем со сгущенкой, бадья на 400 мл, и сгущенку последнюю выдавила, и поставила чашку на подоконник и хотела посчитать деньги на перевод, отвернулась, а эта, пришибленная своей жопой чашку чая мою снесла... блин и сгущенки больше нет
    Меня иногда так собака выводит, когда я голодная. А она вечно хочет есть! Таксам это свойственно, у них все в жопу откладывается и в бока. А потом позвоночник страдает. Так вот зная это мы ей лишнего не даём. На глазах толстеет. Так ещё за сладкое душу готова продать.
    Сажусь я такая вся злая и голодная за стол, а она возле и под руку смотрит. Если она смотрит под руку, то 100 пудоф ты уронишь на пол самый вкусный и большой кусок. Она собака-телепат! И вот только она усаживаться начинает, так меня начинает типать. И "иди отсюда" не канают вааааще!
    PRO TEMPORE

8. Вверх #43328
    Солнечная
    пригодились?
    Что вообще пригодилось из тех сумасшедших списков которые мы составляем?))
    Я по тем спискам не собирала, могу сказать что не пригодилось...
    Кульки мусорные
    Трусы одноразовые
    Куча одноразовых пеленок
    Куча вещей детских ( использовали 2 бодика, 1носочки и 1 шапочку один раз )

Потом пересмотрю список и отпишу еще

9. Вверх #43329
    Солнечная
    Сажусь я такая вся злая и голодная за стол, а она возле и под руку смотрит. Если она смотрит под руку, то 100 пудоф ты уронишь на пол самый вкусный и большой кусок. Она собака-телепат! И вот только она усаживаться начинает, так меня начинает типать. И "иди отсюда" не канают вааааще!
    Блин ну зачем так смешить....

10. Вверх #43330
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю( Мы в итоге только стены и потолок в кухне покрасили. Купили в Эпицентре самый дешевый линолеум, надеюсь, на днях постелим. Про новые холодильник, плиту, мойку, и кухонный шкафчик я вообще молчу. Это мечты-мечты. Хорошо хоть в СССР все добросовестно делали, и оно до сих пор работает))
    Мы холодильник, плиту и посудомойку купили в течении последних лет 5-7. Как хорошо, что купили! Но что-то муж заикнулся о покупке новой п/м. Я на него так многозначительно посмотрела. Эта работает (ттт) и отлично.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #43331
    Блин ну зачем так смешить....
    Знаешь, как смешно, когда неверующие приходят и начинают под её взглядом ронять еду?!)))))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #43332
    Я по тем спискам не собирала, могу сказать что не пригодилось...
    Кульки мусорные
    Трусы одноразовые
    Куча одноразовых пеленок
    Куча вещей детских ( использовали 2 бодика, 1носочки и 1 шапочку один раз )

Потом пересмотрю список и отпишу еще
    ага, спасиб ))
    А постельное, реально несколько комплектов надо?

13. Вверх #43333
    оооо, взгляд вечно голодной таксы - это жесть)))))))))))) Хорошо что у наших глаза не так видно))))))))))))

14. Вверх #43334
    Знаешь, как смешно, когда неверующие приходят и начинают под её взглядом ронять еду?!)))))
    я еще когда маленькая была, у нас пудель был, такой же гипнатезер! Реально куски еды отламывались и падали ему прям в рот! Точнее он их виртуозно ловил и моментально проглатывал))))

15. Вверх #43335
    Солнечная
    ага, спасиб ))
    Я брала 1

16. Вверх #43336
    оооо, взгляд вечно голодной таксы - это жесть)))))))))))) Хорошо что у наших глаза не так видно))))))))))))
    У подруги была черныш. Тоже, когда просила, я просто таяла под взглядом)))))))
    Но тут белок глаз на половину орбиты....ёмаё))))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #43337
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    расскажу немного про свои ночные приключения. В час ночи живот стал огромным и каменный, а через пол часа справа внизу началась резкая, колющая боль которая наростала и было больно не только дышать, но и просто лежать. Доползла до мужа, разбудила и на меня накрыл озноб, муж в шоке, температура 37.1, почему знобит? короче лежала я да половины четвертого, поставила вибуркл и выпила две Но-шпы, вызвала скорую - сколько еще ждать, болит, трясет и не проходит! Через час приехала скорая, и увезла в 7 рд. Пока ехали меня отпустило, осталась слабость и тошнота сильные, в приемном меня доктор наругал за вызов скорой, сказал "так не болит же уже ничего, надо было на такси ехать, ты что не знаешь куда? а так отвлекла людей от работы, лучше бы они бомжа спасли!"Посмотрел, обнаружил открытие в палец, сказал ехать в свою ЖК, а то может нужно кольцо ставить, а может нет, а может бандаж вместо кольца, а может нет, а может это норма и ничего не нужно - иди домой короче, не хочу тебя класть! 45 минут делали ктг, за 50грн, и отпустили домой. Приехала в 7 утра, в маршрутке по прежнему место никто не уступил, так и ехала с твердеющим животом в обнимку, зато домой и радовалась, что все хорошо закончилось.
    Отлчное сравнение врача роддома беременной женщины с бомжом, так ты в консультацию ходила уже? Или ещё нет??

18. Вверх #43338
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    ага, спасиб ))
    Я беру только в послеродовую комплект. Я собрала только две сумки себе т малышке, но они такие тяжелые и внушительные получились. А в родовую девочки в темке 2 рд отписывались, что емли у тебя нет, то дают без второго слова, да и в послеродовой дают и на смену тоже. Их просто харит за всеми стирать, вот они и пишут что надо свое.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

19. Вверх #43339
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    расскажу немного про свои ночные приключения. В час ночи живот стал огромным и каменный, а через пол часа справа внизу началась резкая, колющая боль которая наростала и было больно не только дышать, но и просто лежать. Доползла до мужа, разбудила и на меня накрыл озноб, муж в шоке, температура 37.1, почему знобит? короче лежала я да половины четвертого, поставила вибуркл и выпила две Но-шпы, вызвала скорую - сколько еще ждать, болит, трясет и не проходит! Через час приехала скорая, и увезла в 7 рд. Пока ехали меня отпустило, осталась слабость и тошнота сильные, в приемном меня доктор наругал за вызов скорой, сказал "так не болит же уже ничего, надо было на такси ехать, ты что не знаешь куда? а так отвлекла людей от работы, лучше бы они бомжа спасли!"Посмотрел, обнаружил открытие в палец, сказал ехать в свою ЖК, а то может нужно кольцо ставить, а может нет, а может бандаж вместо кольца, а может нет, а может это норма и ничего не нужно - иди домой короче, не хочу тебя класть! 45 минут делали ктг, за 50грн, и отпустили домой. Приехала в 7 утра, в маршрутке по прежнему место никто не уступил, так и ехала с твердеющим животом в обнимку, зато домой и радовалась, что все хорошо закончилось.
    Блин, Ира! Ты что такое придумала?! Рано тебе ещё. В роддоме гонят, смотрю, серьёзно! Ты в ЖК пойдёшь и чего не подняла никого? Аррорр, я не могу. Жлобьё кругом одно!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #43340
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Отлчное сравнение врача роддома беременной женщины с бомжом, так ты в консультацию ходила уже? Или ещё нет??
    Особенно с тем, что как раз скорая особо не старается спасать бомжей. У меня мама подруги всю жизнь на скорой работает, наслышана о таких случаях от неё.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2167 из 2860 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права