Ух ты, еще один малыш!!!! Поздравляю мамочку!!!!
|
Ух ты, еще один малыш!!!! Поздравляю мамочку!!!!
Что-то как-то страшно становится... козявочка со вчера тихий какой-то.. правда вчера мы его укатали (и меня тоже), целый день по строительным магазинам... но сегодня тоже, поздоровался и тишина.. поехать что ли ктг сделать?
вспоминаются фразы что перед родами они затихают.... а нам еще совсем низяяя.. ничего не готово, паника!!! через 3 дня бабушка с дедушкой приезжают, а мне их даже посадить толком некуда будет(( на кухне уголок завален вещами, которые я до сих пор не перестирала, да и складывать их еще некуда, ремонт полным ходом и шкаф стоит белый как снегурочка блин...
Вчера еще так расстроилась, мы раза 3 ездили в новую линию, выбирали плитку в коридор. Выбрали, вчера поехали покупать и подбирать под нее краску на стены...приехали, довольные такие, полные энтузиазма, приходим в отдел, находим продавца... и тут он нам сообщает что этой плитки давно уже нет, совсем чуть чуть остатков, и вообще она по другой цене!!! ну вот скажите, ну почему не повесить табличку что это остатки? я дико расстроилась, даже расплакалась... у нас денег оочень ограниченно и на другую сумму мы не рассчитывали (( Обиделась я на них и поехали мы искать плитку в другом месте. В итоге купили все в эпицентре. Правда там не оказалось линолиума который мы выбрали)))))) короче из того что мы планировали получились только обои)))))))))))))))))) Теперь осталось дукупить лампочки, розетки, выключатели.... а вот мебель пока подождет...эх..
Аня, комплект посуды брать?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброго дня всем)))
Это капец, а не утро... С 9:30 на телефоне сижу и разруливаю проблемы ремонта..Еда не приготовлена, молоко сбежало, срач на столе..РРРРРР.....
[QUOTE=LO_LO;57861550]Понятно)
Я еще подумаю, но к приезду папы подготовимся, шарики и всякие украшательсва дома.
Устроим им знакомство!![/QUO
тоже все представляю знакомство папы с дочкой )) пока не знаю правда как происходить будет )
А у меня так все идеально начиналось, но, долбаная кошка меня блин раздраконила... После завтрака пришла в комнату с чаем со сгущенкой, бадья на 400 мл, и сгущенку последнюю выдавила, и поставила чашку на подоконник и хотела посчитать деньги на перевод, отвернулась, а эта, пришибленная своей жопой чашку чая мою снесла...блин и сгущенки больше нет
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки