|
И я уже дома,пока вас перечитала.Спасибо вам за встречку,посидели хорошо мясо вкусное,пиво тоже ничего.Приятно,что много новеньких было.Нам даже настоящий генерал тосты говорил было мило и очень приятно.Настенька,еще раз огромное спасибо за доставку домой.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
В группу скинули последние фотографии с фотосессии))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Аделька леких Тебе родов, эх...когда же я своего мужчину увижу??? сегодня напугали меня капец делала ктг, написали монотонный ритм, забегали врачи, потом сказали погулять, перекусить переделали сказали, что все норм...держу кулачки главное чтоб здоровенький был...теперь каждый день на ктг ходить надо((( все таки 41 неделя пошла...
Пысы на сайте когдародим у меня уже 101%))
Оооо, Аделька, легких родов!!!
На море тааакие волны, как в августе, аж захлестывают.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ткните носом где фотки искать????
Девочки , а Никитюк с мужем пускает? Мой в кои то веки со мной на узи поедет- боится меня на общественном транспорте отпускать. Будет смешно если его не пустят)))) и где обл роддом находится? Там же где областная больница?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Сделала узи сегодня, хотя моя г сказала,что не нужно, я решила нужно ,так как у нас еще обвитие было, обвитие к моему сожалению никуда не делось, меня так это пугает!!!! В остальном все хорошо,вес 3500, кулачек сосала)) показали горбинку на носу))) как у мамы, и даже видео нам записали
Да. Было бы не плохо, но как для меня дорогая дальняя. Шото як сдаю позиции, хотя рано еще!
Ольчик, как ваши делишки?
Блинн, я в шоке какие вы молодцы даже успеваете писать нам! Удачи!
История трогательная. Слава Богу вы дома и все хорошо!
Ирина , ну ты даешь, скоро рожать- а она в море! Молодец, так держать!
Я же знаю, что после родов недель 5 на море не попаду. А море я люблю))))
а вообще я на мужа обиделась. Он отказался завтра в аквапарк на открытие ехать. Я думала в бассейне там полежать, он бы с дочкой на детских горках покатался... Так нет, все надо вывернуть так, будто я собралась сама кататься...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки