|
Привет!!! Мы до сих пор болеем!!! Это ужас какой-то!!! малый 5 дней температурил 38,5. Мы не выдержали и начали давать антибиотик. Так он ещё и с антибиотиком умудрился потемпературить. я чего -то думала, что как дам антибиотик, то сразу темпа спадёт!!! Или я неправа!!!
Сейчас уже 37,0! Кашель жуткий, как из "бочки". Жду педю - пусть послушает -- да мы и так его слушаем чуть не каждый день - пока хрипов в лёгких не было. Вчера мне показалось, что уж больно сильно у него хрипит в груди. Ночь, я плачу, мужу говорю, а вдруг мы теряем драгоценные минуты - его спасать надо - давай вызывать скорую!! Еле успокоилась и решились дождаться утра и вызвать педю!!!
Девочки, а если мы антибиотики принимаем - у нас же не должно случиться ни воспаление , ни бронхит -- или я ошибаюсь? И вообще как этот жуткий кашель лечить - как таких малюсеньких прогревают что ли? Или антибиотик должен его заглушить??? И сколько дней антибиотик принимать??
10 27
девочки, а уже многие отказались от ночного кормления???
что-то он у меня как месяц-два ночью просыпается на покушать...и еще ночью не берет бутылку!!!плюется и истерит если сую....
и мы гулять идем. но с этой блин погодой не знаю что одевать.... по-зимнему опять придется
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
О Боже, подари мне третью руку...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки