Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2167 из 2529 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 50562
  1. Вверх #43321
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да лааадно))))))А чего всего 6 мес.,а не на 15 лет сразу?Не знаю как там и на сколько правдива эта информация,но у нас такого себе представить не могу...Т.е.,в телеграме наркоту продают свободно,адреса на стенах парадных,школ,закладки на каждом шагу....детей в каких-то дурацких группах до самоубийства доводят и всем этим людям никакого наказания,а родителей,не прививших детей, вот ща массово начнут сажать-ну смешно,правда....
    Сажать - очень маловероятно, а вот штрафовать - это запросто. Новость про США, Украине до этого очень далеко. Но это не точно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #43322
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос: никто не сталкивался с вакцинацией за границей? В соседних странах, например, где могут быть желаемые препараты/формы вакцин?
    Знакомая рассказывала, что ее клиент детям заказывал сюда из Германии, но это нужны серьезные связи, чтоб правильно довезли и через границу пустили
    Всё намного проще, не нужно выдумывать велосипед. Рядом Польша, спокойно едем и не за все деньги мира и связи вакцинируемся. Если вам нужны подробности, могу в личку скинуть варианты. Мы ещё не ездили , так как свой график догоняем, но в планах есть и я собирала отзывы.

3. Вверх #43323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного иммунолога (или просто адекватного педиатра хорошо разбирающегося в вакцинации). Нужна консультация по вакцинации частично вакцинированного подростка.
    Мы в понедельник сдали кровь на иммунограмму в клинике Филатова. Нас записали к Величко. Школьная врач посоветовала. Говорит хороший иммунолог. Правда прививки у нас все есть, просто с октября месяца из всяких ОРВИ не вылезаем.

4. Вверх #43324

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Второе — никаких лекарств из аптеки. У них побочка — если не верите мне, прочитайте инструкцию. Я понимаю, что вы прежде этого не делали, и это очень тяжело, но вы только разок загляните — там все то же самое, что и у вакцин. Значит — только подорожник, только травки и то, что ваш медиум сделал своими руками. От горла, от головы, от ног, от жопы — со временем отвалится все, не сомневайтесь.
    в очередной раз аргументация с отсутствием логики.
    вас принуждают пользоваться лекарствами из аптек? вас грозят не пускать на работу, если вы не станете глотать и пить аптечные препараты впрок?

поэтому не смешивайте принудительную вакцинацию и доброврольное лечение

5. Вверх #43325
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Всё намного проще, не нужно выдумывать велосипед. Рядом Польша, спокойно едем и не за все деньги мира и связи вакцинируемся. Если вам нужны подробности, могу в личку скинуть варианты. Мы ещё не ездили , так как свой график догоняем, но в планах есть и я собирала отзывы.
    Вот потому и рассматриваю заранее варианты куда и как можно поехать, может получится не все, но хочется понимать как процесс происходит, в том числе документально. Ну и цену ориентировочно)) Если не затруднит, поделитесь пожалуйста.

6. Вверх #43326
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник сдали кровь на иммунограмму в клинике Филатова. Нас записали к Величко. Школьная врач посоветовала. Говорит хороший иммунолог. Правда прививки у нас все есть, просто с октября месяца из всяких ОРВИ не вылезаем.
    Мы были у нее,пока пили ее назначения не болели,только перестали сразу болячка на болячек,при чем с лета. И чисто мой совет,если ребенок не дай бог аллергик. Моей нельзя лактозу и глютен,я на этом внимание все время акцентирую,но видимо мало. Пришли домой,а все назначения прямо в инструкции написано было,нельзя принимать с непереносимостью лактозы и аллергией на глютен!! Но увы к ней потом дозвониться не смогла ,чтоб уточнить или заменить (((

7. Вверх #43327
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь был ответ на вот это сообщение.
    Ну так 30 лет - это средняя продолжительность, все кто умер до 20 из-за "детских" болезней не дали потомков, поэтому вашими предками могли быть только те, кто дожил ))
    Если бы никто не выживал больше 30, то средняя продолжительность была бы ещё ниже )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #43328
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Через 2 недели после рождения у моего ребенка начался атопический дерматит. Кто сталкивался поймет, что это за гадость. когда твой ребенок весь в ранах, сухой коже, чешется и плачет. Нам поставили только БЦЖ и гепатит В. Но из-за атопического дерматита постоянно был медотвод от прививок. в принципе прививки мы собирались ставить. Два года назад мы заболели корью, 2 недели болели, ребенок был похож на овощ. Я карала себя за то, что не сделала КПК. Но КПК делается на основе куринного белка, на который у нас аллергия. Прививки, наверное, хочу поставить, но очень боюсь. На данный момент, есть немного неврологии из-за родов, но ничего критичного - был плохой сон и мелкая моторика, немного аллергия дает о себе знать. Да и из-за походов в сад болеем часто. Как поставить прививки, какие? я не знаю и очень боюсь последствий.
    Если это вам поможет, я свою среднюю с атопическим дерматитом прививала в период ремиссии, обострений в связи с прививками не замечала, сейчас уже только изредка отдельные проявления.
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Невропатолог, аллерголог и иммунолог - все как один вакцинироваться. Но если будут последствия, то мне их решать, а не им.
    Спросите мнение 2-3 разных врачей.
    Мне,кстати,тоже интересно...Полио живой и кпк же тоже,тогда почему с полио может быть заразен,а с кпк-нет?
    Потому что полио выделяет штаммы там же, где и при "диком" заболевании, а КПК на слизистые, как "дикая" корь, не попадает.

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    С ума сойти, как же собаки до 20 века дожили, пока вакцин то не было и не передохли все от чумки?!
    Те, кто подох, не дали щенков. А в клубах собаководств их и не было - непривитых туда не берут.
    Травма моего детства - любимый щенок, которого не успели привить, погибший от чумки. Мой брат после этого ветеринаром стал. А меня дочь 15 лет уговаривала животное завести... Завела кота, привила и ревакцинирую ежегодно. По крайней мере, я сделала все от меня зависящее, чтоб он был здоров и счастлив. А что от меня не зависит, над тем я не властна.

9. Вверх #43329
    Доктор Хаос

Да лааадно))))))А чего всего 6 мес.,а не на 15 лет сразу?Не знаю как там и на сколько правдива эта информация,но у нас такого себе представить не могу...Т.е.,в телеграме наркоту продают свободно,адреса на стенах парадных,школ,закладки на каждом шагу....детей в каких-то дурацких группах до самоубийства доводят и всем этим людям никакого наказания,а родителей,не прививших детей, вот ща массово начнут сажать-ну смешно,правда....
    Чрезвычайное положение в США
    В штате Нью-Йорк в связи со вспышкой кори объявили чрезвычайное положение. С октября в округе Рокленд зарегистрировано 153 случая заражения корью при населении 300 тысяч человек.

Власти ввели штраф в размере 500 долларов и тюремный срок до шести месяцев за появление непривитого человека в общественных местах. В течение ближайших 30 дней несовершеннолетним, не сделавшим прививки, запрещено появляться без сопровождения в школах, торговых центрах, ресторанах и местах поклонения. Такое решение было принято вслед за вспышками заболеваний в штатах Вашингтон, Калифорния, Техас и Иллинойс

https://www.bbc.com/russian/features-47727968

10. Вверх #43330
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного иммунолога (или просто адекватного педиатра хорошо разбирающегося в вакцинации). Нужна консультация по вакцинации частично вакцинированного подростка.
    По точно такому вопросу были у Голды- в Резника
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #43331
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Просто увидел что есть такая тема на Одесском Форуме и очень удивился.
    То есть я знаю, что есть люди которые считают что прививки это не целесообразно, или что земля плоская.
    Но я не думал что их наберется достаточно, чтоб обсуждать такие вещи в рамках регионального форума. Это пугает.
    ой, откройте мир ужаса, пробегитесь по таким темкам по всем странам. там вон даже уже и в ЮНИСЕф заговорили о том, что прививки должны быть добровольными. а мы тут отстаем от мира на огогошеньки, всего-то в рамках форума без судебных разбирательств, так, поболтать
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #43332
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не совсем понимаю Ваш вопрос.
    Сыпь является побочным эффектом как температура, что бывает не у всех и не является признаком активной болезни. Как понимаю, это реакция иммунитета. По данным ВОЗ, "Никогда не была зафиксирована передача вакцинного штамма вируса кори среди людей", с учетом длительности и масштабов этого процесса, можно судить о том, что они не являются заразными.
    это не вопрос,а мои личные рассуждения. ВОЗ красиво пишет,согласна. Научно. Вот даже сейчас сильно изучают этот вопрос кто каким штаммом кори болеет.Прям каждого проверяют. ну или хотя бы через одного.
    если кожа отреагировала,то почему вирус так же не может в лёгонькой форме сидеть на слизистой и лёгонько так заразить другого?
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #43333
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Вот потому и рассматриваю заранее варианты куда и как можно поехать, может получится не все, но хочется понимать как процесс происходит, в том числе документально. Ну и цену ориентировочно)) Если не затруднит, поделитесь пожалуйста.
    так и в Молдову кажется ездят.там какая-то клиника специализирующаяся на вакцинации.исправьте если путаю что-то
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #43334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я желаю вам жить долго и счастливо. Но статистика вещь упрямая.
    Ожидаемая продолжительность жизни при рождении (мужчины и женщины) в мире и основных группах стран, 1950-2015 годы, лет:
    А вы догадываетесь почему в наименее развитых странах продолжительность жизни практически в два раза меньше, чем в развитых? Дать подсказку?

15. Вверх #43335
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Продолжая тему прививки и недопуск...
    Значит, если школа приняла решение не пускать не привитых детей, то медотводы не действуют (это слова моего педиатра). Сегодня брала у нее бумажки, она понервничала, что кори второй нет, но в данный момент также ставить не рекомендует (не совсем спокойная кровь и есть некоторые проявления хронической инфекции). Сказала, сначала выяснить, пролечится, потом прививать. В школу бумажку про временный медотвод даст, если понадобится, но скорее всего если позиция не пускать будет принципиальная, то либо идти на риск и вакцинировать или сидеть дома. Я сказала, что у нас первый класс и мы его вполне можем закончить на домашнем обучении, если вдруг что.
    Здесь просто есть девочки, которые хотели оформить медотводы. Так вот не всегда игра стоит свеч. Нужно сначала в школьной администрации интересоваться, катит бумажка или не катит.

16. Вверх #43336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ... (не совсем спокойная кровь и есть некоторые проявления хронической инфекции)...
    Это она по CRP определила или лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы ?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 29.03.2019 в 10:14.

17. Вверх #43337
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Это она по CRP определила или как?
    Я не знаю что такое CRP. У нас в ОАК отклонения и клинические проявления в виде красноватого горла и несколько увеличенных лимфоузлов.

18. Вверх #43338
    Постоялец форума
    C-reactive protein (CRP) C-реактивный белок .

19. Вверх #43339
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.boredpanda.com/anti-vaxx...mpaign=organic

Антивакцинщица спрашивает на фейсбуке как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори.

Комментарии:
    1) Ей 3 года, она никогда не была ни от чего привита? Это какое-то средневековье... Она прожила хорошую жизнь...

2) Я знаю как помочь. Вы могли бы подвергнуть её контакту с более слабым или неактивным штаммом вируса, чтобы её иммунная система была лучше подготовлена к распознаванию и борьбе с настоящим вирусом, с которым она неизбежно встретится, что снизит её шансы заразиться.

Ох, погодите-ка.

3) Только между нами, этот ребёнок у тебя не самый любимый, да?

4) Пиши об этом на фейсбуке. Ни в коем случае НЕ веди её к доктору. Фейсбук - самое надёжное место для получения медицинской информации, особенно когда дело касается прививок.

5) Как защититься? Не привязывайся слишком сильно к этому ребёнку.

6) Самое лучшее в том, чтобы быть антивакцинщиком: заботиться о ребёнке только 9 лет вместо 18.

7) Я читаю эти комментарии уже час и я умираю������

(За исключением того, что я не умираю, ведь я привит)

8) Непривитые дети - как чёрный юмор, никогда не стареют.

9) Отвези её на край плоской Земли, воздух там чище.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #43340
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Это она по CRP определила или лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы ?
    У нас моноциты и СОЭ колеблются на верхней границы нормы (то чуток превышают, то снова в норму приходят) уже некоторый промежуток времени. Скорее всего, имеет место быть какая-то бяка в носоглотке. Формула в целом, в норме.

Ответить в теме
Страница 2167 из 2529 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права