|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мы были у нее,пока пили ее назначения не болели,только перестали сразу болячка на болячек,при чем с лета. И чисто мой совет,если ребенок не дай бог аллергик. Моей нельзя лактозу и глютен,я на этом внимание все время акцентирую,но видимо мало. Пришли домой,а все назначения прямо в инструкции написано было,нельзя принимать с непереносимостью лактозы и аллергией на глютен!! Но увы к ней потом дозвониться не смогла ,чтоб уточнить или заменить (((
Это снова вопрос вероятности )
Если это вам поможет, я свою среднюю с атопическим дерматитом прививала в период ремиссии, обострений в связи с прививками не замечала, сейчас уже только изредка отдельные проявления.
Спросите мнение 2-3 разных врачей.
Потому что полио выделяет штаммы там же, где и при "диком" заболевании, а КПК на слизистые, как "дикая" корь, не попадает.
Те, кто подох, не дали щенков. А в клубах собаководств их и не было - непривитых туда не берут.
Травма моего детства - любимый щенок, которого не успели привить, погибший от чумки. Мой брат после этого ветеринаром стал. А меня дочь 15 лет уговаривала животное завести... Завела кота, привила и ревакцинирую ежегодно. По крайней мере, я сделала все от меня зависящее, чтоб он был здоров и счастлив. А что от меня не зависит, над тем я не властна.
Чрезвычайное положение в США
В штате Нью-Йорк в связи со вспышкой кори объявили чрезвычайное положение. С октября в округе Рокленд зарегистрировано 153 случая заражения корью при населении 300 тысяч человек.
Власти ввели штраф в размере 500 долларов и тюремный срок до шести месяцев за появление непривитого человека в общественных местах. В течение ближайших 30 дней несовершеннолетним, не сделавшим прививки, запрещено появляться без сопровождения в школах, торговых центрах, ресторанах и местах поклонения. Такое решение было принято вслед за вспышками заболеваний в штатах Вашингтон, Калифорния, Техас и Иллинойс
https://www.bbc.com/russian/features-47727968
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
это не вопрос,а мои личные рассуждения. ВОЗ красиво пишет,согласна. Научно. Вот даже сейчас сильно изучают этот вопрос кто каким штаммом кори болеет.Прям каждого проверяют. ну или хотя бы через одного.
если кожа отреагировала,то почему вирус так же не может в лёгонькой форме сидеть на слизистой и лёгонько так заразить другого?
(((((((счастье рядом)))))))
Продолжая тему прививки и недопуск...
Значит, если школа приняла решение не пускать не привитых детей, то медотводы не действуют (это слова моего педиатра). Сегодня брала у нее бумажки, она понервничала, что кори второй нет, но в данный момент также ставить не рекомендует (не совсем спокойная кровь и есть некоторые проявления хронической инфекции). Сказала, сначала выяснить, пролечится, потом прививать. В школу бумажку про временный медотвод даст, если понадобится, но скорее всего если позиция не пускать будет принципиальная, то либо идти на риск и вакцинировать или сидеть дома. Я сказала, что у нас первый класси мы его вполне можем закончить на домашнем обучении, если вдруг что.
Здесь просто есть девочки, которые хотели оформить медотводы. Так вот не всегда игра стоит свеч. Нужно сначала в школьной администрации интересоваться, катит бумажка или не катит.
C-reactive protein (CRP) C-реактивный белок .
https://www.boredpanda.com/anti-vaxx...mpaign=organic
Антивакцинщица спрашивает на фейсбуке как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори.
Комментарии:
1) Ей 3 года, она никогда не была ни от чего привита? Это какое-то средневековье... Она прожила хорошую жизнь...
2) Я знаю как помочь. Вы могли бы подвергнуть её контакту с более слабым или неактивным штаммом вируса, чтобы её иммунная система была лучше подготовлена к распознаванию и борьбе с настоящим вирусом, с которым она неизбежно встретится, что снизит её шансы заразиться.
Ох, погодите-ка.
3) Только между нами, этот ребёнок у тебя не самый любимый, да?
4) Пиши об этом на фейсбуке. Ни в коем случае НЕ веди её к доктору. Фейсбук - самое надёжное место для получения медицинской информации, особенно когда дело касается прививок.
5) Как защититься? Не привязывайся слишком сильно к этому ребёнку.
6) Самое лучшее в том, чтобы быть антивакцинщиком: заботиться о ребёнке только 9 лет вместо 18.
7) Я читаю эти комментарии уже час и я умираю������
(За исключением того, что я не умираю, ведь я привит)
8) Непривитые дети - как чёрный юмор, никогда не стареют.
9) Отвези её на край плоской Земли, воздух там чище.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки