Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2166 из 2529 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 50562
  1. Вверх #43301
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То есть вы все-таки не против всех вакцинации как таковой, а против каких-то конкретных вакцин, от конкретных заболеваний, конкретных производителей?
    Тогда простите, перепутал в вас с сектантами
    Да ничего страшного. Мой ребенок, к сожалению, недовакцинирован. Сначала был отвод (без явных к тому показаний, как по мне). Сейчас вылезли проблемы, которые бы мне хотелось устранить до введения вакцины (тем более живой). Тем не менее, людей не прививающих детей, я сектантами никогда не считала и считаю смешным шарахаться от непривитых, как от чумных Правда да, есть категория родителей, которые такую чушь несусветную про вакцинацию несут, что ушки вянут. С ними сложнее. Но дети их все-равно не причем

2. Вверх #43302
    Не покидает форум
    Я корью болела в очень раннем возрасте. Даже не помню как это было. Ветрянкой в 35 лет вместе с дочкой. Больше инфекционным таким ничем не болела. Грипп, ОРЗ, ангины не считаем.

3. Вверх #43303
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    То есть вы все-таки не против всех вакцинации как таковой, а против каких-то конкретных вакцин, от конкретных заболеваний, конкретных производителей?
    Тогда простите, перепутал в вас с сектантами
    Вы бы не спешили делить тут людей "на правых и левых". Позиция многих из них на первый взгляд не понятна. Тем не менее, не взирая на дни язвительного настроения, можно отметить аргументированную позицию почти у каждого. И поверьте, тут не только ахи-страхи, просто не распыляется народ в пояснениях каждому новоприбывшему))
    И еще, всегда были и есть дети/люди, которым противопоказаны определенные прививки, и никакого отношения к сектантству это не имеет. А вот попытки ограничить в правах всех без разбора тоже кое-чем попахивают..

4. Вверх #43304
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне 60 лет. Мой прадедушка умер в 90 лет, прожив в забитой деревне в Винницкой области. Бабушка умерла в 95 лет.
    Я желаю вам жить долго и счастливо. Но статистика вещь упрямая.
    Ожидаемая продолжительность жизни при рождении (мужчины и женщины) в мире и основных группах стран, 1950-2015 годы, лет:
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #43305
    Не покидает форум
    Да Украина как бы до 90 года была развитой страной, это сейчас мы скатились непонятно куда.
    Да и графики такие рисуют люди. Что им скажут, то и нарисуют.

6. Вверх #43306
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос: никто не сталкивался с вакцинацией за границей? В соседних странах, например, где могут быть желаемые препараты/формы вакцин?
    Знакомая рассказывала, что ее клиент детям заказывал сюда из Германии, но это нужны серьезные связи, чтоб правильно довезли и через границу пустили
    Знаю человека, когда было время и не было вакцины БЦЖ, ему привезли из России под заказ курьером. Он очень хотел привить ребенка, стоило это.....много.

7. Вверх #43307

Антиковидник форума

Так и люди до 21го века дожили. И раньше многие справлялись без вакцин, антибиотиков, сывороток. Наши прадеды корешками лечились и травами. И ничего, нормально.
    Жили правда до 30 лет. Но это разве имеет значение?
    Осмелюсь спросить - Вы когда ревакцинировались последний раз?
    И проверяли ли после каждой вакцинации себе и членам семьи уровни антител?
    Если нет - то вас омжно с некоторой вероятностью приравнивать к непривитым. задумайтесь.

8. Вверх #43308
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Раньше никто не упоминал. Пока не поднялась истерия с этой "эпидемией" и массовой вакцинацией. Люди почитали инструкцию и врачам пришлось говорить.
    Я на эту тему спорила с форумчанином Одессит 007 лет 7 назад точно, в этой теме, кстати) Мне уже тогда было известно о риске. Или вы о еще более раннем периоде?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #43309
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я на эту тему спорила с форумчанином Одессит 007 лет 7 назад точно, в этой теме, кстати) Мне уже тогда было известно о риске. Или вы о еще более раннем периоде?
    Честно, я не знала. Врач не говорила, я не изучала плотно вопрос

10. Вверх #43310
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне 60 лет. Мой прадедушка умер в 90 лет, прожив в забитой деревне в Винницкой области. Бабушка умерла в 95 лет.
    А было бы странно, если кто-то из предков умер до 10 лет ) Это ошибка выжившего, те кто умер не могут передать знания.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #43311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А было бы странно, если кто-то из предков умер до 10 лет ) Это ошибка выжившего, те кто умер не могут передать знания.
    Это всего лишь был ответ на вот это сообщение.
    Так и люди до 21го века дожили. И раньше многие справлялись без вакцин, антибиотиков, сывороток. Наши прадеды корешками лечились и травами. И ничего, нормально.
    Жили правда до 30 лет. Но это разве имеет значение?

12. Вверх #43312
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Честно, я не знала. Врач не говорила, я не изучала плотно вопрос
    Все правильно) Я находила подтверждения тому, вот что хотела верить) Конгитивный диссонанс)
    More books - less fear

13. Вверх #43313
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а корью болеет 100% контактировавших?

как же классно обвинять во всем непривитых. и как же обидненько, когда обвиняют привитых. правда? )
    Ну когда натягивают сову на глобус без подтвержденных фактов....лишь бы бла-бла...
    А некоторые потом верят...
    1+1=4

14. Вверх #43314
    Выживали и в военное время. Но болезни лечили по-другому, намного тяжелее болели. Моя бабушка в детстве болела скарлатиной. 40 дней в больнице

15. Вверх #43315
    Интересно, что при СССР в инфекционной больнице закрывали на каратин на 21 день и не спрашивали, надо ли тебе на работу, доены ли коровы и т.д.))) А сейчас написал отказ от госпитализации или выписку под свою ответственность - и гуляй, Вася!

Из сети:
    http://www.nat-geo.ru/science/1263517-v-shtate-nyu-york-prinyali-mery-protiv-antiprivivochnikov/

В округе Рокленд детей, не имеющих прививок, не пустят в общественные места.

По данным CDC, за период с 2000 по 2018 годы в США ежегодно регистрируется 140 случаев заболевания корью. Три из них привели к летальному исходу. Даже эти числа – недопустимо высокие показатели в XXI веке, когда вакцинация должна была бы полностью искоренить это опасное заболевание. Но статистика следующего года может быть гораздо хуже, учитывая нынешние тенденции. За минувшие 26 недель в округе Рокленд с населением около 329 тысяч человек корью заболело 153 человека, в соседнем городе Нью-Йорк подтвержден 181 случай, а во всем штате Нью-Йорк в общей сложности отмечено 345 случаев.

Это самая продолжительная вспышка с 2000 года – того времени, когда власти объявляли корь полностью побежденной благодаря всеобщей вакцинации. Большая часть заболевших, 46% – это дети в возрасте от 4 до 18 лет, и еще 39% приходится на детей младше 3 лет. Около 82% заболевших никогда не бывали привиты, остальные нарушили график (вакцинация против кори проводится в два приема с интервалом не менее 4 недель).

Решив подавить болезнь, округ Рокленд перешел к решительным мерам: в связи со вспышкой заболевания здесь объявлено чрезвычайное положение, в рамках которого непривитым детям до 18 лет запрещено появляться в общественных местах. К этому ряду относятся все закрытые помещения, где присутствует более десяти человек, такие как храмы, школы, рестораны, магазины и общественный транспорт. Гулять на открытых площадках по-прежнему можно.

Запрет введен на ближайшие 30 дней: за это время родители должны отвести детей на первую или вторую прививку против кори, получив соответствующий сертификат. Решившие проигнорировать новое правило будут оштрафованы на $500 и могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до 6 месяцев. Между тем ситуация в США остается тревожной: о росте заболеваемости кори сообщают медики из Калифорнии, Иллинойса, Техаса и Вашингтона, и, вероятно, эти штаты вскоре введут свои аналогичные запреты. По этому пути также пошла Италия.
    More books - less fear

16. Вверх #43316
    Доктор Хаос

Первое, что я бы советовал сделать каждому уважающему себя противнику прививок — это сжечь свой медицинский полис. Давайте следовать логике: если в поликлинике плохие вакцины, то и остальное там не может быть хорошим. И если плохо для ваших детей — то и для вас не подойдет. Не позволяйте докторам вас обманывать и на всякий случай полностью избегайте консультаций. С гриппом, поносом, ОРВИ обращайтесь к бабке-ведунье, шаману или гомеопату — в общем, ко всем тем людям, от которых вы узнали о вреде прививок.

Вообще, посмотрите — ведь большинство ваших друзей и знакомых не прививается или почти не прививается. Совпадение? Конечно, нет. Просто самые умные люди всегда между собой дружат. Медицина у нас плохая, опять же, это все знают. Даже платная. То ли дело - гомеопатия или спиритуализм. Да, это не бесплатно, да, может, в шесть раз дороже, чем платная консультация дипломированного доктора — ну так профессионалы должны зарабатывать по-человечески, верно? Хороший медиум - это же не какой-нибудь там нейрохирург или кардиолог.

Второе — никаких лекарств из аптеки. У них побочка — если не верите мне, прочитайте инструкцию. Я понимаю, что вы прежде этого не делали, и это очень тяжело, но вы только разок загляните — там все то же самое, что и у вакцин. Значит — только подорожник, только травки и то, что ваш медиум сделал своими руками. От горла, от головы, от ног, от жопы — со временем отвалится все, не сомневайтесь.

17. Вверх #43317
    Доктор Хаос

А как затемпературите — не ждите, сразу принимайте сахарные шарики от гомеопата. Они помогут вам подольше метаться в жару без всяких там внезапных улучшений самочувствия. А там, глядишь, и осложнение подоспеет — какая-никакая радость. На работу, опять же, не надо, а туда обычно не хочется ходить тем, у кого нет карьерных целей. Вы ведь празднуете пятницы, правда? И наверняка не очень любите вечер воскресенья.

Третье — если вдруг все же встретите врачей, обязательно не обращайте внимания на их рекомендации. Все, что вам говорят про эпидемии опасных заболеваний в вашем районе, пропускайте мимо ушей. Если прививаться от кори и коклюша — так ведь и не заразишься никогда. А побочки ведь может и не быть. Вы же антибиотики пили и обошлось? Я реально говорю, вероятность маленькая. Поэтому лучше не упускать возможность. Верю, что знакомый знакомого вашего знакомого по соцсети привился и умер, но у меня куча знакомых привились и живы. И не болеют вообще! Так что сами понимаете, тут надо еще стараться.

Четвертое — обязательно заводите споры со всеми, кто прививается. Если не знаете, кто из ваших знакомых прививается, спрашивайте их об том. И сразу объясняйте, почему так делать нельзя. Вместе не прививаться веселее — опять же, будет от кого заражаться опасными заболеваниями. А если будут настаивать — вам тоже профит. Находиться со всеми в дружеских отношениях слишком полезно для здоровья, а с помощью вольного пересказа рекомендаций вашего гомеопата вы легко можете пересраться с половиной района. Выбирайте самых нервных оппонентов и смело рвитесь в дискуссию.

18. Вверх #43318
    Доктор Хаос

Пятое. Если в реале споров мало — обязательно пишите длинные посты в соцсетях. Настаивайте на своем и не жалейте эпитетов для всех, кто прививается. Запаситесь холодящими кровь историями про побочку от вакцин. Умерших от полиомиелита и кори в расчет не берем — это совсем другое и вообще. Это уже даже не вопрос того, кто прививается, а кто нет. Это уже дело принципа и немного даже бешенства. Они же там вообще с ума посходили. Там. Где. Это самое.

Шестое. Забудьте про спорт и здоровое питание. Это все не так важно, как регулярно сраться в интернете и рассказывать всем о вреде прививок. В конце концов, в сутках всего 24 часа, вы не можете регулярно заниматься спортом и сраться — приходится что-то в конце концов выбирать. Та же фигня с карапузами — если постоянно закаливать и хорошо кормить, то в сети посты писать некогда. Зато если ребенка не прививать, то можно и с питанием не заморачиваться, и со спортом — природа обо всем позаботится сама. Уж она такая. (с)

19. Вверх #43319
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Интересно, что при СССР в инфекционной больнице закрывали на каратин на 21 день и не спрашивали, надо ли тебе на работу, доены ли коровы и т.д.))) А сейчас написал отказ от госпитализации или выписку под свою ответственность - и гуляй, Вася!

Из сети:
    http://www.nat-geo.ru/science/1263517-v-shtate-nyu-york-prinyali-mery-protiv-antiprivivochnikov/

В округе Рокленд детей, не имеющих прививок, не пустят в общественные места.

По данным CDC, за период с 2000 по 2018 годы в США ежегодно регистрируется 140 случаев заболевания корью. Три из них привели к летальному исходу. Даже эти числа – недопустимо высокие показатели в XXI веке, когда вакцинация должна была бы полностью искоренить это опасное заболевание. Но статистика следующего года может быть гораздо хуже, учитывая нынешние тенденции. За минувшие 26 недель в округе Рокленд с населением около 329 тысяч человек корью заболело 153 человека, в соседнем городе Нью-Йорк подтвержден 181 случай, а во всем штате Нью-Йорк в общей сложности отмечено 345 случаев.

Это самая продолжительная вспышка с 2000 года – того времени, когда власти объявляли корь полностью побежденной благодаря всеобщей вакцинации. Большая часть заболевших, 46% – это дети в возрасте от 4 до 18 лет, и еще 39% приходится на детей младше 3 лет. Около 82% заболевших никогда не бывали привиты, остальные нарушили график (вакцинация против кори проводится в два приема с интервалом не менее 4 недель).

Решив подавить болезнь, округ Рокленд перешел к решительным мерам: в связи со вспышкой заболевания здесь объявлено чрезвычайное положение, в рамках которого непривитым детям до 18 лет запрещено появляться в общественных местах. К этому ряду относятся все закрытые помещения, где присутствует более десяти человек, такие как храмы, школы, рестораны, магазины и общественный транспорт. Гулять на открытых площадках по-прежнему можно.

Запрет введен на ближайшие 30 дней: за это время родители должны отвести детей на первую или вторую прививку против кори, получив соответствующий сертификат. Решившие проигнорировать новое правило будут оштрафованы на $500 и могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до 6 месяцев. Между тем ситуация в США остается тревожной: о росте заболеваемости кори сообщают медики из Калифорнии, Иллинойса, Техаса и Вашингтона, и, вероятно, эти штаты вскоре введут свои аналогичные запреты. По этому пути также пошла Италия.
    Да лааадно))))))А чего всего 6 мес.,а не на 15 лет сразу?Не знаю как там и на сколько правдива эта информация,но у нас такого себе представить не могу...Т.е.,в телеграме наркоту продают свободно,адреса на стенах парадных,школ,закладки на каждом шагу....детей в каких-то дурацких группах до самоубийства доводят и всем этим людям никакого наказания,а родителей,не прививших детей, вот ща массово начнут сажать-ну смешно,правда....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.03.2019 в 18:19.

20. Вверх #43320
    Модератор

Посоветуйте грамотного иммунолога (или просто адекватного педиатра хорошо разбирающегося в вакцинации). Нужна консультация по вакцинации частично вакцинированного подростка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2166 из 2529 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права