|
коммуняки и есть фашисты прошлого века, массовое уничтожение людей - фашизм и первый геноцид турки выреzали армян, а потом ленин резал, стрелял u вешал ... так что гитlер всего лишь последователь , когда он только пришел к власти в 1933 году ( Европа промолчала, как и с Советским cаюзом) , то сталин уже 20% Украины уbил .
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Шило в мешке не утаишь. И вообще называть вещи своими именами - это не есть отсутствие патриотизма.
Светлые образы вождей беречь от оскорблений или переживать за интересы народа - это разные вещи.
Гонтаревой и ее деятельностью заинтересовались в конгрессе США, если кто не в курсе.
"В частности, конгрессмен апеллирует к размещенной в СМИ информации о махинациях бывших украинских чиновников с валютными ОВГЗ. Те вкладывали похищенные из госбюджета средства в государственные ценные бумаги, покупая их через посредника в Ощадбанке. Права требования по этим ОВГЗ затем передавались офшорным компаниям. В некоторых сделках брокером выступала компания "Инвестиционный капитал Украина" (ICU), совладельцем которой в то время являлась нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева. По информации СМИ, при помощи ICU в интересах офшорных компаний транзитом через счета физлиц было осуществлено около трети сделок с валютными ОВГЗ. Их сумма составила почти $300 млн, тогда как в общем валютных облигаций было продано примерно на $1 млрд. Источник: http://censor.net.ua/n313322"
Ее действительно назначил Порошенко. И она, так же как и Кубив не будет такие вещи проворачивать без "добра" сверху. Посмотрим, подтвердится информация или нет.
Если подтвердится, вся страна скорее всего не получит больше помощи от Штатов.
И это так, эпизод. Конечно, все устали и ждут реальных действий.
Если Порошенко не хватает сил, то пусть обращается к народу, расскажет что или кто ему мешает. Но он же окружил себя отпетыми негодяями. Это всем подходит? Я не понимаю, зачем, если он их как бы должен люстрировать.
Я желаю всем счастья!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
мыслишь узко!
есть ещё десятки вариантов..............
и не надо объявлять войну паРаше, нужно последовательно и настойчиво вытеснять оккупанта с территории Украины, а не держать глухую оборону, при которой с момента объявления перемирия погибли около 1000 лучших бойцов-патриотов
О "зомби",весело,ничего не скажешь))
Катшка, я е Петю защищаю.
я пытаюсь вам объяснить, что нет на 100% правильного решения в отношении олигофрегов размахивающих ядерной дубинкой
ну нельзя взять и раскатать вату в Даунбасе под асфальт, в ответку мы получим полномасштабную войну с противником силы которого превышают наши в десятки раз
я бы и рад был бы лицезреть ушатаную вату, но ответная реакция олигофренов-соседей может быть непредсказуема...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
рыговский выпердыш шуфрич сейчас на СВОБОДЕ СЛОВА снова вешает лапшу
наверно в мусорник снова захотел
Социальные закладки