Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21661 из 22853 ПерваяПервая ... 20661 21161 21561 21611 21651 21659 21660 21661 21662 21663 21671 21711 21761 22161 22661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,201 по 433,220 из 457048
  1. Вверх #433201
    Не покидает форум
    "Мнение оппонента",которому "испортили имущества"-имела счастье слушать вся страна"."Его услышали" так,что надеюсь-"долго будут помнить"."Решение Судов" по всей стране-как можно забыть???

2. Вверх #433202
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    та да, очень по европейски зайти на форум и без всякой на то причины обозвать президента дебилом
    то есть предполагается что к вам можно пременить такие же эпитеты
    но на кухарку вы обиделись
    браво
    насколько я помню вы вообще в выражениях с собеседниками не сдерживаетесь, так что давайте расскажите нам про европейские ценности

3. Вверх #433203
    Не покидает форум Аватар для mama68
    та да, очень по европейски зайти на форум и без всякой на то причины обозвать президента дебилом
    то есть предполагается что к вам можно пременить такие же эпитеты
    но на кухарку вы обиделись
    браво
    я в президенты не шла и имею право,как гражданин Украины ,высказывать о его действиях свое мнение.А вы не имеете право меня оскорблять,теперь понятно?!Или вас не учили культуре общения.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #433204
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку,просто люмпены сидят на 7 км и кроме купи-продай дальше своего товара ничего не видят,зато стратегию и тактику боя по игре в танчики знают.Их не интересует,что през полная тварь,который обещал провести люстраци.,обновить АП и власть,а на деле оказался балаболом,всунул во власть всех рашистов и бывших рыгов.(только "шкварка"Нац.банка чего стоит,биржевой игрок от Курченко) С одной стороны играет с Европой и Америкой,с другой стороны с РФ и разрешает ввод войскам раши.
    Настороженное и недоверчивое отношение к Пете у меня тоже присутствует... И основания имеются... сродни вашим но собственные... Но есть люди, такие же патриоты страны как вы и я, которые верят и надеются на Порошенко... Может потому, что действительно сегодня не накого больше? Хотя лично я Сене куда больше доверяю...
    Может не стоит так радикально бить горшки с людьми, которые не враги и даже не политические конкуренты? Позвольте им иметь собственное мнение, при этом имея своё... Помните - «Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать»(с)... И за ЭТО ведь тоже был Майдан, и за ЭТО тоже сегодня наши воюют с ватниками и ордынскими наёмниками...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #433205
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    спасибо за поддержку,просто люмпены сидят на 7 км и кроме купи-продай дальше своего товара ничего не видят,зато стратегию и тактику боя по игре в танчики знают.Их не интересует,что през полная тварь,который обещал провести люстраци.,обновить АП и власть,а на деле оказался балаболом,всунул во власть всех рашистов и бывших рыгов.(только "шкварка"Нац.банка чего стоит,биржевой игрок от Курченко) С одной стороны играет с Европой и Америкой,с другой стороны с РФ и разрешает ввод войскам раши.
    Вы что-то конкретно можете предложить? То что Порошенко дебил и козел Вы уже высказались. Что делать для улучшения ситуации? Будем вопить все вместе про Порошенка станет лучше жить?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

6. Вверх #433206
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все доводы ее правильные и никто не опроверг, и из за этого перешли на личности, прямо как в детсадике.
    нет у нее ни одного довода,сопли да вопли все пропало

7. Вверх #433207
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    я в президенты не шла и имею право,как гражданин Украины ,высказывать о его действиях свое мнение.А вы не имеете право меня оскорблять,теперь понятно?!Или вас не учили культуре общения.
    Безусловно вы имеете полное право высказывать своё мнение. Также как и другие имеют право высказать своё мнение по поводу ваших мыслей.

8. Вверх #433208
    в Европе уже бы посадили,за порчу имущества,но нам до Европы как до луны.Пока у нас не научатся прислушиваться к мнению оппонента,мы так и будет из дерьма выбирать дерьмо.
    ты хоть день была в европе сама?)))
    да и хватит может тему засирать?

9. Вверх #433209
    ты за кого в президенты голосовала?

10. Вверх #433210
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что к нему с просьбой выплатить зарплату обратился председатель Перевальского районного совета, который симпатизирует сепаратистам.

"…Пишет, чтобы я ему выплатил зарплату за эти все месяцы. Ну, я ему резолюцию написал… @уй ему в рот, а не деньги

Донбасс независим. Никто не поставит на колени. Хватит кормить запад. Мы кормим всю Украину. Федерализация !!! Деньги будут оставаться у нас. Мы будем жить как шейхи! Хватит кормить запад!!

Спустя пол года

Мы же украинцы! Киев нам обязан! Дайте денег! Мы всю жизнь работали, за что так с нами? Тут же дети, старики.

P/S Люди что с вами? Где ваши мозги? чем вы думаете? Вам же весной говорили что вы дотационные. Но вы не верили. И тем более доверили управление гопникам, маргиналам и МММемщикам.

Конечная остановка какая, где?

11. Вверх #433211
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты хоть день была в европе сама?)))
    да и хватит может тему засирать?
    куда кухарке,ездить по Европе.Я там просто жила.
    Да и тема как раз в наше время самая актуальная.Вот год Майдана,а изменений нет,скоро 6 месяцев как президент Порошенко у власти,а толку как от козла,только все хуже обстановка в стране и это вы хотите терпеть до 2020 года?Лично я нет,поэтому и говорю, кто он на самом деле.

12. Вверх #433212
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Думаете в Европе все довольны своими президентами ? Везде есть недовольные.
    тут речь об адекватности обвинений
    вот к примеру бриты вполне обоснованно наезжали на Тони Блэра, за то что он повелся на введение войск в Ирак
    или наезд студентов на министра образования Франции, который хотел увнличить стоимость обучения, за что собственно и отвалил в отставку
    а тут где адекватность?
    Петя пол года как президент, а мадам повесила на него все смертные грехи, не удосужившись обосновать сие...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #433213
    Да и тема как раз в наше время самая актуальная.Вот год Майдана,а изменений нет,скоро 6 месяцев как президент Порошенко у власти,а толку как от козла,только все хуже обстановка в стране и это вы хотите терпеть до 2020 года?Лично я нет,поэтому и говорю, кто он на самом деле.
    понятно понятно)) только зачем ты это говоришь сто тыщ раз в каждом посте не понятно)
    так за кого ты голосовала то? или ты вообще не голосовала?

14. Вверх #433214
    КАТЮША
    вот к примеру бриты вполне обоснованно наезжали на Тони Блэра, за то что он повелся на введение войск в Ирак
    или наезд студентов на министра образования Франции, который хотел увнличить стоимость обучения, за что собственно и отвалил в отставку
    а тут где адекватность?
    Петя пол года как президент, а мадам повесила на него все смертные грехи, не удосужившись обосновать сие...
    cколько российских так называемых гум конвоев должно зайти через неконтролируемые территории и сколько оружия, насильников, террористов и фальшивых денег должно расползтись метастазами по стране что бы ты изменил свое мнение относительно нашего белого и пушистого президента? Еще и безнадежно инертного.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #433215
    а тут где адекватность?
    вот первый и самый главный.
    Порошенко освистали родственники героев Небесной сотни: кричали "Ганьба!"
    21 ноября 2014, 11:32.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
    Родственники героев Небесной сотни обвинили Президента Украины Петра Порошенко во лжи.
    Несколько десятков человек, собравшихся на улице Институтской освистали Петра Порошенко и кричали ему в адрес "Ганьба такому президенту".

В эти минуты первые лица государства - президент, премьер-министр и спикер парламента прибыли на улицу Институтскую для возложения цветов к Кресту Небесной сотни в честь погибших во время Майдана.

Находящиеся на месте родственники героев Небесной сотни встретили их агрессивно. Люди держали в руках плакаты "Порошенко, кто для тебя герой Украины?", "Порошенко, где убийцы?" и скандировали: "Ганьба!".

"Мы должны быть достойны героев Небесной сотни", - заявил Порошенко в ответ на агрессивное поведение родственников, на что ему ответили, "Это вы нам, родственникам рассказываете, что мы должны быть достойны?".

Порошенко заявил родственникам, что они "сделали свое дело".

"А вы свое дело сделали свое дело, президент?", - ответил один из родственников.

Как известно, год назад, 21 ноября 2013, митингующие собрались на главной площади Киева - Майдане Незалежности - в знак протеста против решения тогдашней власти о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

В ходе нескольких месяцев протеста мирные демонстрации переросли к столкновениям с силовиками, что привело к гибели небесной сотни, а события, получившие название Евромайдан, завершились сменой власти.
    В этот день, 21 ноября, Украина празднует первую годовщину Евромайдана, которая, в соответствии с указом президента, отмечается как государственный праздник - День достоинства и свободы.

16. Вверх #433216
    User banned
    Российский солдат-контрактник Сергей Андриянов погиб на востоке Украины. Об этом его девушка рассказала корреспонденту «Новой»
    http://www.novayagazeta.ru/society/66219.html

"российских войск в Украине нет..." (с Х@йло)

17. Вверх #433217
    и что? они хотели звания Герой Украины,он назначил
    так за кого ты конкретно голосовала на выборах президента?)

18. Вверх #433218
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    cколько российских так называемых гум конвоев должно зайти через неконтролируемые территории и сколько оружия, насильников, террористов и фальшивых денег должно расползтись метастазами по стране что бы ты изменил свое мнение относительно нашего белого и пушистого президента? Еще и безнадежно инертного.
    варианты решения проблемы есть?
    объявить войну паРаше и ушатать еще миллионов 20 населения?
    или дать возможность дебилам перестрелять друг дружку на определенной территории?
    как по мне второй вариант куда лучше первого...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #433219
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Да и тема как раз в наше время самая актуальная.Вот год Майдана, а изменений нет,скоро 6 месяцев как президент Порошенко у власти,а толку как от козла ,только все хуже обстановка в стране и это вы хотите терпеть до 2020 года?Лично я нет,поэтому и говорю, кто он на самом деле.
    Маман, а какие он мог сделать изменения, если до недавнего времени парламент был в старом составе и не подконтрольный ему?
    Ты сегодня в ударе да?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #433220
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Спасибо всем кто принимает и принимал участие в сборе у магазина "Метро".

Вскоре будут собираться снова посылки на передовую и все уйдет ребятам. Постепенно выходят на связь люди с которыми ее не было,поэтому число потребностей постепенно растет несмотря на то что мы постоянно стараемся все отправлять. Уже практически полностью закрыли потребности в запчастях к "буханке" от которой зависит жизнь раненых. По растратам отпишусь позже.
    Сбор у магазина "Метро" (+те что передавали Кате):
    +1800 грн
    По карте "ПриватБанка":
    +500
    +120
    +120
    +200
    Привет Игорю и его жене за буржуйки (2 пред. уже уехали в АТО) и тележку армейских вещей.

Магазин тканей на Соборке сделал нам подарок - 2 рулона тканей. Из клетчатой сделаем "арафатки"

Спасибо KeeperDimon за ручные зарядки. Уже оценили и просят еще И кстати за ящик "универсалок" тоже огромное спасибо.
    Все бинокли тоже хорошо "пошли",поэтому если у кого-то дома завалялась подзорка или бинокль с радостью приму.

Всем всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

Закрытая тема
Страница 21661 из 22853 ПерваяПервая ... 20661 21161 21561 21611 21651 21659 21660 21661 21662 21663 21671 21711 21761 22161 22661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права