Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2165 из 2529 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 50562
  1. Вверх #43281
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вот на счёт поствакциональный сыпи...а почему бы и нет?
    Не совсем понимаю Ваш вопрос.
    Сыпь является побочным эффектом как температура, что бывает не у всех и не является признаком активной болезни. Как понимаю, это реакция иммунитета. По данным ВОЗ, "Никогда не была зафиксирована передача вакцинного штамма вируса кори среди людей", с учетом длительности и масштабов этого процесса, можно судить о том, что они не являются заразными.

2. Вверх #43282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ваша собака в любой момент может похватить чумку и вы будете долго плакать над урной с прахом. Хотите рисковать -- дело ваше, но потом винить будете только себя.
    С ума сойти, как же собаки до 20 века дожили, пока вакцин то не было и не передохли все от чумки?!

3. Вверх #43283
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Там мизерный шанс, но все же он есть, поэтому о нем и упоминают. Причем упоминают именно медики, стоит заметить.
    Раньше никто не упоминал. Пока не поднялась истерия с этой "эпидемией" и массовой вакцинацией. Люди почитали инструкцию и врачам пришлось говорить.

4. Вверх #43284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Какой суд, зачем суд?
    Просто если в садике бОльшая часть родителей не хочет чтоб их дети находились рядом с непривитыми - хозяева садика решение примут. Без всякого суда ;-)
    Мечтайте, мечтайте)))

5. Вверх #43285
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    С ума сойти, как же собаки до 20 века дожили, пока вакцин то не было и не передохли все от чумки?!
    Чумка чумкой, а вот хозяев, не прививших животных от бешенства, я бы жестко штрафовала...

6. Вверх #43286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Не привитых детей в разы меньше, чем привитых. Вывод очевиден: меньшинство сидит дома. Потому что в законе четко прописано, ограничивать невакцинированным контакт.
    Может сразу предоставите данные сколько у нас невакцинированных взрослых и пусть они тоже дома сидят. Вы их содержать будете?

7. Вверх #43287
    Еще такой вопрос: никто не сталкивался с вакцинацией за границей? В соседних странах, например, где могут быть желаемые препараты/формы вакцин?
    Знакомая рассказывала, что ее клиент детям заказывал сюда из Германии, но это нужны серьезные связи, чтоб правильно довезли и через границу пустили

8. Вверх #43288

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю Ваш вопрос.
    Сыпь является побочным эффектом как температура, что бывает не у всех и не является признаком активной болезни. Как понимаю, это реакция иммунитета. По данным ВОЗ, "Никогда не была зафиксирована передача вакцинного штамма вируса кори среди людей", с учетом длительности и масштабов этого процесса, можно судить о том, что они не являются заразными.
    не правда. воз пишет "не было доказано", но не было доказано и обратного.

9. Вверх #43289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кошечка, наверное, чисто домашняя была и улицу видела только через окно? В любом случае, странно сравнивать человека и кота. Человек, в зависимости от рода деятельности, наличия или отсуствия личного транспорта может контактировать с сотнями людей в день, в отличии от кошки. Чего стоит проезд в метро, например.

С этим можно согласиться в части живых вакцин. Меня полио смущал что раньше, что сейчас. Тут только прививать правила личной гигиены с пеленок, так сказать.
    Кошечка по полгода в году на даче жила каждый год, живых мышек ела и птичек. Умерла от старости.

10. Вверх #43290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос: никто не сталкивался с вакцинацией за границей? В соседних странах, например, где могут быть желаемые препараты/формы вакцин?
    Знакомая рассказывала, что ее клиент детям заказывал сюда из Германии, но это нужны серьезные связи, чтоб правильно довезли и через границу пустили
    https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574

Почитайте эту тему. Там народ ездил в Польшу прививаться. Это темка про прививки "Батьки за вакцинацію"

11. Вверх #43291
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    что не правда? я разве на истину претендую? На данный момент информация такова, а что с ней делать и какое решение принимать - дело личное. В конце концов заразе подвержены люди при обоих вариантах отношения к вакцинации. Мои личные выводы (что и так понятно) остаются лишь моими, думающих тут предостаточно, чтоб сделать свои

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574

Почитайте эту тему. Там народ ездил в Польшу прививаться. Это темка про прививки "Батьки за вакцинацію"
    Спасибо!

12. Вверх #43292
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А че вы тогда переживаете? Если будет реальный документ про запрет посещения, то и без вас все решат. Вакцинируйтесь себе на здоровье. Я вообще не понимаю в чем проблема. Ну допустим, мой ребенок переболел ветрянкой. Значит, я считаю, что он уже не заболеет и я не боюсь всяких карантинов. Но в тесный контакт с ветряночным я его пускать без необходимости не хочу. С прививками примерно та же песня. Если мой ребенок привит от кори, то чего мне боятся ребенка, с которым он мимолетно пересечется? А насчет длительного пребывания в замкнутом пространстве, так по-хорошему, если малыш вялый и у него начала подниматься температура, его должны изолировать и позвать родителей. Сейчас в пк, корь намного проще найти, чем в школе или детском саду. При кинотеатры, развлекательные центры и т.п. вообще уже молчу
    Потому что даже у привитого ребенка(я не говорю конкретно про корь) есть шанс заразиться, пусть часто и с более легкими последствиями, чем у непривитого.
    НА пальцах:
    Есть вариант, когда привитый нулевой пациент детского садика принес заболевание. Его вероятность - X
    Есть вариант, когда непривитый нулевой пациент детского садика принес заболевание. Его вероятность - X*5.

Первый вариант мы исключить не можем. Второй - запросто.

Чумка чумкой, а вот хозяев, не прививших животных от бешенства, я бы жестко штрафовала...
    То есть ребенка от серьезных заболеваний прививать не обязательно, а животных - необходимо? По какой логике?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2019 в 16:42.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #43293
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    невозможно доказать отсутствие. Иначе приходим к чайнику Рассела.

14. Вверх #43294
    Постоялец форума
    Потому что даже у привитого ребенка(я не говорю конкретно про корь) есть шанс заразиться, пусть часто и с более легкими последствиями, чем у непривитого.
    НА пальцах:
    Есть вариант, когда привитый нулевой пациент детского садика принес заболевание. Его вероятность - X
    Есть вариант, когда непривитый нулевой пациент детского садика принес заболевание. Его вариант - X*5.

То есть ребенка от серьезных заболеваний прививать не обязательно, а животных - необходимо? По какой логике?
    Скажите, вы себе от всех серьезных заболеваний прививки сделали? Справки в студию!!!

15. Вверх #43295

Антиковидник форума

Попробуйте для начала включать свой, чтоб советовать это другим. Или хотя бы чтоб не хамить окружающим.

Нет, для заражения достаточно и меньшего времени.
    Но бОльшее время проведенное в непосредственном контакте с бОльшим количеством людей приведет к бОльшей вероятности заражения.
    Машина может сбить вас и на тротуаре и на проезжей части. Это не значит, что там одинаково опасно гулять.
    т.е п вашей логике надо запретить машинам ездить по проезжей части и сидеть в гараже, чтоб вы безовасно смогли там ходить?

16. Вверх #43296
    НА пальцах:
    Есть вариант, когда непривитый нулевой пациент детского садика принес заболевание. Его вариант - X*5.

Ой-ой-ой. То вы садик с дискотекой сравнивали. Теперь корь с бешенством?
    Это раз. А два... Вы реально думаете, что государство хочет исключить посещение не привитыми садов и школ, чтобы остановить эпидемию? Это нужно исключительно ради статистических данных и уменьшения волокиты, в том числе бумажной. Если в школе или садике будет случай заболевания кори, то придется об этом говорить. Несмотря на отсутствие санстанции, возможно понадобится введение карантинных мер и т.д. и т.п. Короче, им реально проще, чтобы такого не было. А так как вариант X*5 скорее заболеет, то его хотят отстранить.
    P.S. Привитый может и в тяжелой форме заболеть, если антитела не выработаются или в момент заболевания иммунитет будет ослаблен какой-то шнягой

17. Вверх #43297
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Так и люди до 21го века дожили. И раньше многие справлялись без вакцин, антибиотиков, сывороток. Наши прадеды корешками лечились и травами. И ничего, нормально.
    Жили правда до 30 лет. Но это разве имеет значение?

18. Вверх #43298
    Ой-ой-ой. То вы садик с дискотекой сравнивали. Теперь корь с бешенством?
    Это раз. А два... Вы реально думаете, что государство хочет исключить посещение не привитыми садов и школ, чтобы остановить эпидемию? Это нужно исключительно ради статистических данных и уменьшения волокиты, в том числе бумажной. Если в школе или садике будет случай заболевания кори, то придется об этом говорить. Несмотря на отсутствие санстанции, возможно понадобится введение карантинных мер и т.д. и т.п. Короче, им реально проще, чтобы такого не было. А так как вариант X*5 скорее заболеет, то его хотят отстранить.
    P.S. Привитый может и в тяжелой форме заболеть, если антитела не выработаются или в момент заболевания иммунитет будет ослаблен какой-то шнягой
    То есть вы все-таки не против всех вакцинации как таковой, а против каких-то конкретных вакцин, от конкретных заболеваний, конкретных производителей?
    Тогда простите, перепутал в вас с сектантами

19. Вверх #43299
    Не покидает форум
    Так и люди до 21го века дожили. И раньше многие справлялись без вакцин, антибиотиков, сывороток. Наши прадеды корешками лечились и травами. И ничего, нормально.
    Жили правда до 30 лет. Но это разве имеет значение?
    Мне 60 лет. Мой прадедушка умер в 90 лет, прожив в забитой деревне в Винницкой области. Бабушка умерла в 95 лет.

20. Вверх #43300
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне 60 лет. Мой прадедушка умер в 90 лет, прожив в забитой деревне в Винницкой области. Бабушка умерла в 95 лет.
    Моя мама примерно такого же возраста как вы - переболела корью, очень тяжело, паратитом. скарлатиной и ветрянкой. Иммунитет выработался естественно. От оспы прививалась во взрослом возрасте.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2165 из 2529 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права