Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2164 из 2207 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 44124
  1. Вверх #43261
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    есть зал для курящих, 3 столика
    а как с вентиляцией? ибо мне ж меньшую скинуть не на кого, а вкусняшек хочется. значит надо чтоб воздух был по максимуму непрокуренный

2. Вверх #43262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кафе БУФЕТ у МУЗКОМЕДИИ

исключительно приятные впечатления... забежали после выставки с подружкой и детьми...

барышня- официантка в моем личном рейтинге..... сейчас занимает 1-е место... Вежливая, внимательная, с юмором, но не больше допустимых норм...

сырный суп хотели попробовать, наверное, просто не мое... все остальное- вкусно.. детям понравилось все... обстановка веселая, все столики заняты..

отдельно порадовала дверь в WC
    Да, Полина из "Буфета" очень классная официантка. Часто когда входил в Буфет с плохим настроением, благодаря ей выходил из омута грустных мыслей)

3. Вверх #43263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Уже очень захотелось пойти в Буфет!
    Завтра намечается встреча с подругой-и это вариант
    ПыСы-сотрудники Буфета-молодцы! Настолько быстро мобилизовались и бросили ВСЕ ресурсы и возможности на борьбу с антипиаром. Главное-не переборщить, и не вызвать этим чувство отторжения
    Сотрудница Буфета отписывалась в этой теме только одна) Остальные по доброй воле и потому что им нравится заведение. В это трудно поверить?

4. Вверх #43264
    Частый гость Аватар для SE
    М.Н., я, оказывается - твой "ресурс по борьбе с антипиаром"!
    Ты, как честная девушка, просто обязана теперь принять меня в "сыны полка" вашего кафе Или усыновить. Выбирай!

5. Вверх #43265
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Сотрудница Буфета отписывалась в этой теме только одна) Остальные по доброй воле и потому что им нравится заведение. В это трудно поверить?
    Подтверждаю)
    + я бы ребёнка в зал для курящих не посадила бы....
    но мамочка может спокойно наблюдать за своим чадом, выходя курить в курящий зал, потому что площадь маленькая)

6. Вверх #43266
    Частый гость

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    М.Н., я, оказывается - твой "ресурс по борьбе с антипиаром"!
    Ты, как честная девушка, просто обязана теперь принять меня в "сыны полка" вашего кафе Или усыновить. Выбирай!
    Мгм, а меня удочерить
    М.Н., доця с мафиозным прошлым требуется??

А инфа про перепродажу "Мамаказалла" оказалась неверной... ПэДэ сообсчила, узнав у владельца заведения!
    Так что ждём оф. открытия!! Урраааа, товарищи!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #43267
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Акрополь Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! Платформа оч. славное заведение!
    я там была на дет.празднике. было хорошо и дети были довольны.

8. Вверх #43268
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Спасибо всем кто отписался в этой теме. Очень помогло при составлении списка ресторанов с хорошей кухней и приятным обслуживанием.
    И главное: посоветуйте что выбрать из ресторанов на 15 человек. Скромно отметить свадьбу. Просто посидеть-то бишь банкет на 15 персон. Для себя обозначила: Бульвар. Куманец. Моцарт. Печескаго. КлараБара.
    Хотелось бы в центре-потому что будут люди не из Одессы, чтобы показать им колорит изнутри так сказать. Если кто то еще знает достойные или праздновали ужэе такого плана события-буду благодарна за советы.

9. Вверх #43269
    Модератор

По умолчанию До кучи...

Буфет).
    Характерное место, ниче не скажешь. Интерьер из серии "дешево и сердито". Много ретро штучек, которые всегда так интересно рассматривать, но ковролины терпеть не могу, пыльного запаха не избежать с таким полом. Как все уже в курсе- это подвал, мне под землей не уютно, но многим нравится.

Еда. Че-то не поняла я этот фирменный пирог "буфет". Дилетантское что-то совсем. Спасли ситуацию яблоки с кунжутом и карамелью. Испортить их вобще сложно, так что свое достойное место в меню они имеют.

Обслуживание хорошее, но яблочки готовились не 15, а 35 минут).
    Цены средненькие. Два чая, пирог и яблоки- около 90 гр.

Пришла к выводу, что не совсем это мое место, но очевидно, что свои поклонники у заведения есть, свободных столиков мало.

10. Вверх #43270
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто отписался в этой теме. Очень помогло при составлении списка ресторанов с хорошей кухней и приятным обслуживанием.
    И главное: посоветуйте что выбрать из ресторанов на 15 человек. Скромно отметить свадьбу. Просто посидеть-то бишь банкет на 15 персон. Для себя обозначила: Бульвар. Куманец. Моцарт. Печескаго. КлараБара.
    Хотелось бы в центре-потому что будут люди не из Одессы, чтобы показать им колорит изнутри так сказать. Если кто то еще знает достойные или праздновали ужэе такого плана события-буду благодарна за советы.
    Я бы посоветовал Печескаго

11. Вверх #43271
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Посоветуйте ресторан с необычным интерьером (а-ля Украинская ласунка, Василиса) необязательно национальный, но с хорошей кухней.

12. Вверх #43272
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    в "Баварии" в Лузановке все очень вкусная кухня!

13. Вверх #43273
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Как по мне то Куманец: вкусно, но уж очень по домашнему я там детей после школы кормлю, цены приятные, обслуживание на уровне, вкусный борщик с смальцем и вареники, но не совсем свадебный вариант.
    Кларабара: цена - качество нет соответствия, меню скудное, для просто посидеть вечером с чашкой чая и погрызть изюм который к нему подается возможно, для свадьбы не вариант.
    Бульвар: в последнее время порадовал, кухня стала лучше.
    В общем я вам советую в один весер сходить в Моцарт, в другой в Печеского и посмотреть что вам больше понравиться.
    Если вы не гонитесь за изысканой кухней, то как вариант еще Дача, в плане интерьера там есть чем удивить. Кухня нормальная.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

14. Вверх #43274
    Политический
    Терминатор
    фигасе детей после школы....мдя...хорошо живут у нас некоторые....

15. Вверх #43275
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    фигасе детей после школы....мдя...хорошо живут у нас некоторые....
    Ой да не цепляйтесь вы к словам, не каждый же день. А пообедать там на ребенка выходит не дорого, пол порции борща и вареники с компотом что то около 50грн, как по мне это лучше чем Макдональдс или Таврия.

16. Вверх #43276
    Оптимист

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Кларабара: цена - качество нет соответствия, меню скудное, для просто посидеть вечером с чашкой чая и погрызть изюм который к нему подается возможно, для свадьбы не вариант.
    Это что-то новенькое. Чем то обдели сильно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #43277
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. Чем то обдели сильно?
    почему обидило, а что там обширное меню.... девушка ведь свадебный вечер хочет.

18. Вверх #43278
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Да, Полина из "Буфета" очень классная официантка. Часто когда входил в Буфет с плохим настроением, благодаря ей выходил из омута грустных мыслей)
    мы с подружкой радостно разглядывали ее татуировку на спине, потом демонстрировали свои, расстались почти приятельницами

Зимняя, мы детей оставили в зале для некурящих, благо между ними- один шаг...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #43279
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ой да не цепляйтесь вы к словам, не каждый же день. А пообедать там на ребенка выходит не дорого, пол порции борща и вареники с компотом что то около 50грн, как по мне это лучше чем Макдональдс или Таврия.
    а поговорить?

20. Вверх #43280
    Посетитель Аватар для mistral_st
    В Кларобаре шикарные бранчи...

Закрытая тема
Страница 2164 из 2207 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права