|
М.Н., я, оказывается - твой "ресурс по борьбе с антипиаром"!
Ты, как честная девушка, просто обязана теперь принять меня в "сыны полка" вашего кафеИли усыновить. Выбирай!
Спасибо всем кто отписался в этой теме. Очень помогло при составлении списка ресторанов с хорошей кухней и приятным обслуживанием.
И главное: посоветуйте что выбрать из ресторанов на 15 человек. Скромно отметить свадьбу. Просто посидеть-то бишь банкет на 15 персон. Для себя обозначила: Бульвар. Куманец. Моцарт. Печескаго. КлараБара.
Хотелось бы в центре-потому что будут люди не из Одессы, чтобы показать им колорит изнутри так сказать. Если кто то еще знает достойные или праздновали ужэе такого плана события-буду благодарна за советы.
Буфет).
Характерное место, ниче не скажешь. Интерьер из серии "дешево и сердито". Много ретро штучек, которые всегда так интересно рассматривать, но ковролины терпеть не могу, пыльного запаха не избежать с таким полом. Как все уже в курсе- это подвал, мне под землей не уютно, но многим нравится.
Еда. Че-то не поняла я этот фирменный пирог "буфет". Дилетантское что-то совсем. Спасли ситуацию яблоки с кунжутом и карамелью. Испортить их вобще сложно, так что свое достойное место в меню они имеют.
Обслуживание хорошее, но яблочки готовились не 15, а 35 минут).
Цены средненькие. Два чая, пирог и яблоки- около 90 гр.
Пришла к выводу, что не совсем это мое место, но очевидно, что свои поклонники у заведения есть, свободных столиков мало.
Посоветуйте ресторан с необычным интерьером (а-ля Украинская ласунка, Василиса) необязательно национальный, но с хорошей кухней.
в "Баварии" в Лузановке все очень вкусная кухня!
Как по мне то Куманец: вкусно, но уж очень по домашнему я там детей после школы кормлю, цены приятные, обслуживание на уровне, вкусный борщик с смальцем и вареники, но не совсем свадебный вариант.
Кларабара: цена - качество нет соответствия, меню скудное, для просто посидеть вечером с чашкой чая и погрызть изюм который к нему подается возможно, для свадьбы не вариант.
Бульвар: в последнее время порадовал, кухня стала лучше.
В общем я вам советую в один весер сходить в Моцарт, в другой в Печеского и посмотреть что вам больше понравиться.
Если вы не гонитесь за изысканой кухней, то как вариант еще Дача, в плане интерьера там есть чем удивить. Кухня нормальная.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
фигасе детей после школы....мдя...хорошо живут у нас некоторые....
В Кларобаре шикарные бранчи...
Социальные закладки