пусть напишет, что купил или съел сегодня![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
пусть напишет, что купил или съел сегодня![]()
ПАНДЕмия!
48 гривен3 десятка яиц, 1кг сахара и 3 пакета молока. А то что-то стремно стало, вдруг война в Киеве начнется, а у меня полтора пакета молока, даже кофе не с чем будет попить...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня-колбаса, паштет, кусочек свинины на отбивные-67 гривен
сметана, крекеры, 2 пачки творога-47 гривен
кислая капуста и бананы-18 гривен
А почем на базарах сейчас кислая капуства на голубцы?
Я на базарчике на 6 в субботу по 15 за кг взяла. Это нормально?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.02.2014 в 17:57.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прикинул "на пальцах"... Перечисленное тобой таки да, может 48 грн. стоить, даже в Киеве
---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 19:00 ----------
Такие правильные продукты... Даже сисняюсь говорить, что я водку вместе с пивом покупал...
Шютка
Не в плане воТки, а в плане стИснения.
Я ещё пару пачек сигарет купил на 28 грн. Но это офф в теме "на еду". Оправдание- не себе![]()
Чеб, я даже не поверила) Наверное, свежо в памяти воспоминание в 40 гривен за лоток яиц![]()
Три селянского 1.5% в мягких пакетах, кг сахара сытый двор, и яйца сильпошные по 45коп три десятка. И еще в скарбничку положили 74 копейки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня кролик на 110 грн, сметана к нему же 12 грн, прованские травы 6 с чем-то, молоко 11 грн, бананы - 20 грн, боржоми 13 с чем-то, салатная смесь из сильпа тоже 13 с копейками.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот даже нет настроения прикалыватьсяПросто интересно нюансы рецепта кролика в сметане спросить, хотя знаю. Просто, "живой рецепт" интересен
Долго тушишь?
Сегодня (чтобы не быть уличёным в оффтопе) в сильпо 60 грн, в Копейке 147 гр., и 25 грн. кило маринованых грибочков "под домом"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2014 в 18:46.
Я в воскресенье покупал картоху по 8 грн., хорошую, отборную.. сегодня по делам был на Таирово, заскочил на "Южный", а картоха то уже по 10 на развес... жизнь дорожает господа...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
300 в неделю? - Круто! Мне бы так! В силу того,что транжира-согласна даже на 400
Ну а по 8 грн. в воскресенье где покупал?
Просто картошка на Южном всю эту зиму по 10 грн.,а на Привозе по 7-8 (была в прошлые выходные). Раньше не покупала-не знаю.
ну можно по разному назвать такой "эконом пакет"
УгадывайтеДля начала ждём ваши версии
А потом уже и я озвучу свой вариант.
Сегодня была отличная весенняя погода и я прошёлся (через "Биллу", всё жду когда у них там появится шикарный россыпной чай "Брызги шампанского") в любимейший "Вузовский".
Отчёт:
- конс. горошек Vernet (800) - 15,10
- курчата (ваг.) - 21,23
- сир кисломолоч. "Простоквашино" - 14,00
- макарони "Макфа" (500) - 9,07
- майонез "Солн. Долина" (460) - 8,23
- вода "Куяльник" (1,5 л) - 4,91
- квас "Перша приватна броварня" (2 л) - 9,29
знижка 1,18
СУМА 80,65 (учитесь, хозяюшки!Это не на 1 день!
)
Показать скрытый текст
Призыв к грамотности (немного оффтопа)
Последний раз редактировалось VibroDog; 18.02.2014 в 20:58.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
А на сколько дней рассчитан этот продуктовый набор?
И что тут поучительного?
Продукты как продукты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Кролики вроде по 80-90 сейчас... А вообще, грустно, что кролик в наше время считается шиком. Простая здоровая пища, не заморский деликатес...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки