Звонила я в соцстрах...наконец-то после 50 номеров мне сказали что-то дельное.....сказала мне,что деньги у них поступили и сегодня перечисляли и сказали завтра позвонить утром и мне точно скажут,еще сказала, что по беременности они обрабатывают быстрее и им деньги начисляют..а в этот раз им зачислили больше денег на обычные больничные,чем на декретные...короче наплела мне...завтра буду звонить,посмотрим что скажет....

Тема:

прошли все анализы и узи с ктг), весим мы уже+-3600 и примерно следующая неделька можно ждать наконец нашего аиста с сыночком
)))) я так вчера настроилась на сегодня, что врачам говорила, ну может сегодня родииииим
и он запросто может начать поднимать панику через эти три часа под названием "где моя мама....я хочу к маме". Я как начинаю это всё представлять - мне аж дурно становится. Боюсь как бы у него не было срыва с последствиями. Мы с мужем не знаем как лучше поступить - приходить с ним ко мне в роддом каждый день (чтобы мы с ним хоть внизу могли видеться по пол-часика) или же это будет просто ещё хуже для него - каждый раз прощаться по-новой? Как жаль, что малышей не пускают наверх в палату (((

Социальные закладки