Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2164 из 3031 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 60618
  1. Вверх #43261
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Звонила я в соцстрах...наконец-то после 50 номеров мне сказали что-то дельное.....сказала мне,что деньги у них поступили и сегодня перечисляли и сказали завтра позвонить утром и мне точно скажут,еще сказала, что по беременности они обрабатывают быстрее и им деньги начисляют..а в этот раз им зачислили больше денег на обычные больничные,чем на декретные...короче наплела мне...завтра буду звонить,посмотрим что скажет....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #43262
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    как часто?? болезненные???
    тебе рановато еще!!!!

я не знаю что такое тренировочные, с малой не было
    ну как болезненные... не приятные...
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Меня вообще не хватает. Так, поясницу только потягивает.
    Но дочка ТАК головой вниз давит, что инстинктивно хочется схватиться там и ловить уже.

В роддом поеду в понедельник.
    Ирчик, так тебе уже можно, а мне рановато))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет а врач тебя давно смотрел на кресле? тренировочные без периодичности ..
    В 30 нед. смотрели. Ну бывает пол дня нет, а вечером часто хватает.

3. Вверх #43263
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Так не честно!!! Мой с 25 апреля лежит у них,а они трубку не берут и с работы не звонят
    Согласно. Моих денег тоже нет((((((::::::::

4. Вверх #43264
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Звонила я в соцстрах...наконец-то после 50 номеров мне сказали что-то дельное.....сказала мне,что деньги у них поступили и сегодня перечисляли и сказали завтра позвонить утром и мне точно скажут,еще сказала, что по беременности они обрабатывают быстрее и им деньги начисляют..а в этот раз им зачислили больше денег на обычные больничные,чем на декретные...короче наплела мне...завтра буду звонить,посмотрим что скажет....
    я звонила в бухгалтерию, они сказали завтра будет начисление

5. Вверх #43265
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, в общем нас вчера зря напугали прошли все анализы и узи с ктг), весим мы уже+-3600 и примерно следующая неделька можно ждать наконец нашего аиста с сыночком)))) я так вчера настроилась на сегодня, что врачам говорила, ну может сегодня родииииим)) ну еще не вечер, но мы уже дома отдыхаем)

6. Вверх #43266
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    я звонила в бухгалтерию, они сказали завтра будет начисление
    Может тоже позвонить. Но отнесли заявку только 30.04. Интересно, это только за 25.04 перечисления или уже за весь апрель?

7. Вверх #43267
    девочки ,а это нормально если на 35 недели иногда спину тянет (если вдруг наклонялась ,или долго ходила)? а то я впервой, так боюсь раньше срока родить. Это ж только 8 мес, а на8-и месяцах ребенка ж могут в реанимацию забрать и .д. Ночью как проснулась, так и давай себе ужасы придумывать...

8. Вверх #43268
    Феля....а тренировочные,это типа каменеет живот и отпускает??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #43269
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Может тоже позвонить. Но отнесли заявку только 30.04. Интересно, это только за 25.04 перечисления или уже за весь апрель?
    Девочки выше писали что получили денежку,хотя заявку 8 мая относили в соцстрах))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #43270
    девочки ,а это нормально если на 35 недели иногда спину тянет (если вдруг наклонялась ,или долго ходила)? а то я впервой, так боюсь раньше срока родить. Это ж только 8 мес, а на8-и месяцах ребенка ж могут в реанимацию забрать и .д. Ночью как проснулась, так и давай себе ужасы придумывать...
    Мне тоже тянет и ноет она у меня иногда...пока держимся)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #43271
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та не, у меня ж только 35 недель, завтра начнется 36. Ну бывает каждые 5 мин, особенно вечером и уже давно. Потом проходит.
    У меня часто эти схватки. Я в 36 недель ходила к врачу в роддом, спросила, может это тонус, он сказал, что на таком сроке - это схватки ложные. Часто хватает вечером, но без переодичности. Еще , если глажу живот, там где головка, тоже может напрягаться. В предыдущие беременности у меня их не было. Сейчас у меня 38 неделя. Переживала, что рожу до 38 , а теперь боюсь, чтоб только не после 40)

12. Вверх #43272
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Как я поняла, больге зависит от веса и раскрытия легких у ребеночка! А спина конечно болеть может!!! Беречьсч надо

13. Вверх #43273
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    УРРАААА!!!!! Мне дали декретные!!!!!!!! Я наверное рекорд побила, сдала 8 мая заявку в соцстрах...юхууууу
    А вы с работ относили ( в смысле оформленны были) или сами как от безработной отнесли?

14. Вверх #43274
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я сегодня заплатила 280 грн. Это с портретом.

А у меня просто до безумства начался мандраж по поводу как сын останется на 5 дней без меня. Мы с ним никогда еще не расставались более чем на 2-3 часа и он запросто может начать поднимать панику через эти три часа под названием "где моя мама....я хочу к маме". Я как начинаю это всё представлять - мне аж дурно становится. Боюсь как бы у него не было срыва с последствиями. Мы с мужем не знаем как лучше поступить - приходить с ним ко мне в роддом каждый день (чтобы мы с ним хоть внизу могли видеться по пол-часика) или же это будет просто ещё хуже для него - каждый раз прощаться по-новой? Как жаль, что малышей не пускают наверх в палату (((
    Наташ, а может заранее сына подготавливать, что тебя не будет некоторое время, тк, родится братик и тд... Ну, конечно, это так тяжело, я сама об этом вечно думаю и не представляю как проведу эти дни, не видя сына(((( даже не хочу об этом думать... А он у тебя в садик не ходит?

15. Вверх #43275
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у меня просто до безумства начался мандраж по поводу как сын останется на 5 дней без меня. Мы с ним никогда еще не расставались более чем на 2-3 часа и он запросто может начать поднимать панику через эти три часа под названием "где моя мама....я хочу к маме". Я как начинаю это всё представлять - мне аж дурно становится. Боюсь как бы у него не было срыва с последствиями. Мы с мужем не знаем как лучше поступить - приходить с ним ко мне в роддом каждый день (чтобы мы с ним хоть внизу могли видеться по пол-часика) или же это будет просто ещё хуже для него - каждый раз прощаться по-новой? Как жаль, что малышей не пускают наверх в палату (((
    А не боишься, что у него еще больше стресс будет от того что мама осталась, а его забирают домой.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    сестра......я больше всего переживаю как малая и я будем столько времени друг без друга.
    были недавно на выписке, я увидела объявление что детей в роддом нельзя( хотя и раньше это знала) и как давай реветь. муж меня все успокаивает а я не могу...это очень сложно для меня. короче муж пообещал что малую в палату пустят)))) или я хочу палату с окошком на первом этаже, так сказал что через окно мне ее принесет))))))))
    Так, я тоже начинаю волноваться по-этому поводу. Но будет как будет и ничего не поделаешь. Я вот не решила еще с кем из бабушек дочку оставлять.

Девочки у нас же еще anderarma рожает, интересно как там у нее дела
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #43276
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Наташенька, приветик! У меня в 32 недели 1-2 степень зрелости плаценты. У тебя 31-я это нормально.
    Про многоводие ниче не скажу, а меня другое пугает, головка сильно внизу. Но гиня сказала шейка закрыта и на этом сроке нормально и девочки писали что не могли им размеры шейки посмотреть, прятались наши детки от дяди Блони, и от Токарчука тоже!

У меня тоже купон есть, сижу выбираю как и ты. Вроде бы холофайбер не алергенный, а с др стороны хочется натуральный
    я хочу кокос ( говорят для спинки хорошо)

17. Вверх #43277
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки лишних купонов на верес кроватку? Матрасик? Комодик - пеленатор ? Ни у кого нет?
    если вдруг найдешь,то эти купоны только в бебиване действуют!

18. Вверх #43278
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Феля....а тренировочные,это типа каменеет живот и отпускает??
    ага
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    У меня часто эти схватки. Я в 36 недель ходила к врачу в роддом, спросила, может это тонус, он сказал, что на таком сроке - это схватки ложные. Часто хватает вечером, но без переодичности. Еще , если глажу живот, там где головка, тоже может напрягаться. В предыдущие беременности у меня их не было. Сейчас у меня 38 неделя. Переживала, что рожу до 38 , а теперь боюсь, чтоб только не после 40)
    ой, это точно...сначала переживаешь хоть бы доносить до 37-38 нед, а потом как бы не переносить))

19. Вверх #43279
    Девочки выше писали что получили денежку,хотя заявку 8 мая относили в соцстрах))
    Я звонила в соцстрах, мне ответили уникально, что сейчас перечисления за 15 мая, я говорю что заявку отнесла 30 апреля. В ответ сказали что звоните в Киев Денисовой. Прикол блин ((((:

20. Вверх #43280
    скажите мне всех просили справку с жека принести?! зачем она вообще? формальность чтоб знать кто со мной живет?!мужа пустят на роды если нет этой справки?! флюшка есть!

Закрытая тема
Страница 2164 из 3031 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права