Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2163 из 2207 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 44124
  1. Вверх #43241
    Новичок Аватар для Marik Yamnizzki
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Джолианна, а вы очень удивитесь, если я скажу вам, что тараканы есть во всех заведениях общепита? Во всех, Джолианна. Без исключений. И на кухнях, и в зал может выползти. Добро пожаловать в этот ужасный мир общепита, Джолианна!
    Да, их травят. Но без особого успеха. Потому что часто заведения занимают лишь часть большого здания (первый этаж, или подвал). Тараканы просто уходят в соседние квартиры-офисы, а потом возвращаются. Потому что на кухне ресторана еды всегда больше, чем в любой квартире, которая рядом.
    Хотите ресторан без тараканов? Кушайте дома. Или ищите ресторан, занимающий отдельно стоящее здание. С большой вероятностью там тараканов не окажется.
    100%-ная правда! Присоединяюсь. Во многих заведениях работала... ни одно из них не могло избавиться от этой напасти НАВСЕГДА Через время, они (тараканы), все равно возвращались...

2. Вверх #43242
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    М.Н. Наверно вкусно у вас интересно дорого ли.
    нет, для центра города там не дорого. Вдвоем там обычно наедаемся гривен за 150 (на двоих).

3. Вверх #43243
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    доброй ночки!!!!
    Скажите, кто-то недавно был в ГрантВине? как там кухня?
    сыночек 09.12.09г.

4. Вверх #43244
    Выручалочка

Буфет...

плохо, хорошо...в любом случае рекламу сделали ) народ!теперь подсказывайте точный адрес заведения. очень интересно глянуть и попробовать

5. Вверх #43245
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Буфет...

плохо, хорошо...в любом случае рекламу сделали ) народ!теперь подсказывайте точный адрес заведения. очень интересно глянуть и попробовать
    Пантелеймоновская 12 напротив Музкомедии. полуподвальное помещение, Буфет и wi-fi написано мелом, не ошибетесь.
    Были сегодня с мужем опять там. Обслуживала нас девушка, очень приветливая и быстрая Муж подсел на чернослив с орехами в шоколаде. Солянка тоже там вкусная, но все же сырный суп вкуснее

6. Вверх #43246
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Буфет...

точный адрес заведения ул. Пантелеймоновская, 12
    заходите попробуйте,там довольно неплохая кухня и уютненько вообще....
    Последний раз редактировалось Игорь_-; 16.10.2010 в 23:55.

7. Вверх #43247
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ели сегодня с подругой в Буфете, который возле Музкомедии. Сырный суп действительно отличный, очень вкусный. Расторопная официанка, только, на мой взгляд, непосредственная очень.-) Никаких претензий, просто на вкус и цвет, как говорится-)))

8. Вверх #43248
    Посетитель
    Буфет возле Музкомедии, на Пантелеймоновской, 12, я смотрю, становиться все более популярным. Давненько там не был, посещу завтра...

9. Вверх #43249
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Буфет возле Музкомедии, на Пантелеймоновской, 12, я смотрю, становиться все более популярным. Давненько там не был, посещу завтра...
    ну тогда те стоит поторопиться туда,а то разберут сырный суп)))

10. Вверх #43250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marik Yamnizzki Посмотреть сообщение
    100%-ная правда! Присоединяюсь. Во многих заведениях работала... ни одно из них не могло избавиться от этой напасти НАВСЕГДА Через время, они (тараканы), все равно возвращались...
    Эту тему гурманы предпочитают не замечать ,иначе теряется смысл жизни-в плане зарабатывания денег и траты их в ресторанах (это ж негламурно--тратиться на поедание тараканов --проще думать,что их в сырном супе не было,а может они -наоборот пикантность придают )
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.10.2010 в 04:22.

11. Вверх #43251
    Частый гость Аватар для LesliV
    В общем и целом не знаю по поводу тараканов,мы как то пристрастились к Хижине - считаю,что в Одессе мясо достойно могут готовить только в Хижине,хотя переели мы с мужем уже во всех ресторанах Одессы.Тем более,что Хижина в аэропорту это отдельно стоящее здание и вполне возможно,что тараканы там действительно не водятся)))))Ну не знаю, я их там ниразу не видела, а наведываемся мы и в аэропорт и на Довженко очень часто.Ну нет вкуснее мангала в Одессе,нет и уже не будет,долма просто божественная,хачапури - бомба,ну не понимаю я,как можно так долго держать марку - потрясающая кухня,изумительный сервис,идеальные официанты.Недавно для сравнения заехали в Вечерний Баку - на Таирово что то новое открылось.....только укрепились во мнении,что больше нигде и ничего пробовать не будем.Не скажу,что там совсем ужасно,но некоторые блюда, в частности та же долма - это ужас,летящий на крыльях ночи.Хотя люля из телятины очень и очень достойное.Но в целом и общем вердикт -НЕ понравилось......

12. Вверх #43252
    Новичок
    Мдааа... Гамбринус блистал!!!

13. Вверх #43253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Был с ребенком в платформе им. Г.Поттера. Кухня отличная! Сырный суп очень неплох, салат "Дижонский" замечательный. Малый по достоинству оценил куриные котлеты с пюре.) Тирамису ,может не классический, но очень вкусный. Честно-не ожидал... Но дороговато. Уровень цен тоже как то неожидан.Но в общем и целом -нормально.
    Присоединяюсь!!! Платформа оч. славное заведение!

14. Вверх #43254
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    В общем и целом не знаю по поводу тараканов,мы как то пристрастились к Хижине - считаю,что в Одессе мясо достойно могут готовить только в Хижине,хотя переели мы с мужем уже во всех ресторанах Одессы.Тем более,что Хижина в аэропорту это отдельно стоящее здание и вполне возможно,что тараканы там действительно не водятся)))))Ну не знаю, я их там ниразу не видела, а наведываемся мы и в аэропорт и на Довженко очень часто.Ну нет вкуснее мангала в Одессе,нет и уже не будет,долма просто божественная,хачапури - бомба,ну не понимаю я,как можно так долго держать марку - потрясающая кухня,изумительный сервис,идеальные официанты.Недавно для сравнения заехали в Вечерний Баку - на Таирово что то новое открылось.....только укрепились во мнении,что больше нигде и ничего пробовать не будем.Не скажу,что там совсем ужасно,но некоторые блюда, в частности та же долма - это ужас,летящий на крыльях ночи.Хотя люля из телятины очень и очень достойное.Но в целом и общем вердикт -НЕ понравилось......
    Вот Вечерний Баку конкурентам покоя не дает.
    Значит, хорошее заведение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #43255
    Теле[MOD]ератор
    кафе БУФЕТ у МУЗКОМЕДИИ

исключительно приятные впечатления... забежали после выставки с подружкой и детьми...

барышня- официантка в моем личном рейтинге..... сейчас занимает 1-е место... Вежливая, внимательная, с юмором, но не больше допустимых норм...

сырный суп хотели попробовать, наверное, просто не мое... все остальное- вкусно.. детям понравилось все... обстановка веселая, все столики заняты..

отдельно порадовала дверь в WC
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #43256
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    поклонники Буфета, а расскажите мне, пожалуйста, о том, курят ли там или нет. а то раздразнили тут сырным супом, понимаешь....

17. Вверх #43257
    Теле[MOD]ератор
    есть зал для курящих, 3 столика
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #43258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от i-need-in-you Посмотреть сообщение
    во время сессии там часто сидели,место вполне нормальное,только ужасно шумно. Но у них есть мой любимый наполеон, и очень даже вкусный))))
    на сколько я поняла на 3 этаже у них типа ресторана,даже какие то группы выступают,но я там не была. он на сколько помню открывается с 6 вечера. а столовка с тобишь 2 этаж с 8 утра.
    Как для заведения близ универу,то самое оно и по ценам нормально и свиду прилично))) Wi-Fi у них есть,но мой ноут почему то наотрез отказался с ним коннектиться(((
    только 3 этаж с 11 открыт, но вот концерты после 18

19. Вверх #43259
    Посетитель
    А сколько средний счет в Вечернем Баку на двоих? И что посоветуете попробовать в первую очередь? И что не брать? КТо был, посоветуйте?

20. Вверх #43260
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уже очень захотелось пойти в Буфет!
    Завтра намечается встреча с подругой-и это вариант
    ПыСы-сотрудники Буфета-молодцы! Настолько быстро мобилизовались и бросили ВСЕ ресурсы и возможности на борьбу с антипиаром. Главное-не переборщить, и не вызвать этим чувство отторжения
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 2163 из 2207 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права