|
доброй ночки!!!!
Скажите, кто-то недавно был в ГрантВине? как там кухня?
сыночек 09.12.09г.
Буфет...
плохо, хорошо...в любом случае рекламу сделали) народ!теперь подсказывайте точный адрес заведения. очень интересно глянуть и попробовать
Пантелеймоновская 12 напротив Музкомедии. полуподвальное помещение, Буфет и wi-fi написано мелом, не ошибетесь.
Были сегодня с мужем опять там. Обслуживала нас девушка, очень приветливая и быстраяМуж подсел на чернослив с орехами в шоколаде. Солянка тоже там вкусная, но все же сырный суп вкуснее
![]()
Ели сегодня с подругой в Буфете, который возле Музкомедии. Сырный суп действительно отличный, очень вкусный. Расторопная официанка, только, на мой взгляд, непосредственная очень.-) Никаких претензий, просто на вкус и цвет, как говорится-)))
Буфет возле Музкомедии, на Пантелеймоновской, 12, я смотрю, становиться все более популярным. Давненько там не был, посещу завтра...
Последний раз редактировалось prostoy; 17.10.2010 в 04:22.
В общем и целом не знаю по поводу тараканов,мы как то пристрастились к Хижине - считаю,что в Одессе мясо достойно могут готовить только в Хижине,хотя переели мы с мужем уже во всех ресторанах Одессы.Тем более,что Хижина в аэропорту это отдельно стоящее здание и вполне возможно,что тараканы там действительно не водятся)))))Ну не знаю, я их там ниразу не видела, а наведываемся мы и в аэропорт и на Довженко очень часто.Ну нет вкуснее мангала в Одессе,нет и уже не будет,долма просто божественная,хачапури - бомба,ну не понимаю я,как можно так долго держать марку - потрясающая кухня,изумительный сервис,идеальные официанты.Недавно для сравнения заехали в Вечерний Баку - на Таирово что то новое открылось.....только укрепились во мнении,что больше нигде и ничего пробовать не будем.Не скажу,что там совсем ужасно,но некоторые блюда, в частности та же долма - это ужас,летящий на крыльях ночи.Хотя люля из телятины очень и очень достойное.Но в целом и общем вердикт -НЕ понравилось......
Мдааа... Гамбринус блистал!!!
кафе БУФЕТ у МУЗКОМЕДИИ
исключительно приятные впечатления... забежали после выставки с подружкой и детьми...
барышня- официантка в моем личном рейтинге..... сейчас занимает 1-е место... Вежливая, внимательная, с юмором, но не больше допустимых норм...
сырный суп хотели попробовать, наверное, просто не мое... все остальное- вкусно.. детям понравилось все... обстановка веселая, все столики заняты..
отдельно порадовала дверь в WC
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
поклонники Буфета, а расскажите мне, пожалуйста, о том, курят ли там или нет. а то раздразнили тут сырным супом, понимаешь....
есть зал для курящих, 3 столика
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А сколько средний счет в Вечернем Баку на двоих? И что посоветуете попробовать в первую очередь? И что не брать? КТо был, посоветуйте?
Уже очень захотелось пойти в Буфет!
Завтра намечается встреча с подругой-и это вариант
ПыСы-сотрудники Буфета-молодцы! Настолько быстро мобилизовались и бросили ВСЕ ресурсы и возможности на борьбу с антипиаром. Главное-не переборщить, и не вызвать этим чувство отторжения
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки