|
о Ау,Вас уже выпустили?)))))))
добрый вечер!!!
заеду,нет никакой гордыни,я была в Алхимии,просто не очень люблю подвальные помещения
но этот суп в баффало просто катастрофа!!!!!!!!!!
реально пьем таблетки с подружкой...(((
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
конечно расхваливала, Баффало -мое любимое заведение...
и останется таковым,просто суп нужно доработать...или убрать его из меню-)
вот не поленюсь и заеду туда вечером,покричать!!!!!
P.S.кстати там поставили такой трогательный одинокий столик для курильщиков...и скамеечку,покрытую коркой льда-)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Хау ду ю ду, Дедушка Ау?
С возвращением в тему.
Normandiya, так Вы ж вроде вернули суп?
Если Вы пьют таблетки, то Вы отравились. Суп не плохой, а испорченный.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
После отмены права на курение посетили вчера Базилик на Дерибасовской......Ой, как там холодно....Ничего плохого сказать не могу,по-прежнему вкусно,пирог очень любим мы этот куриный,Но очень холодно сидеть без одежды, а в одежде как на вокзале...(((((курить на улице,сразу за дверью слева, там две скамейки и обогреватель сверху....В общем неинтересно, на таких условиях лучше домой заказывать,если честно.
Извините, опять по поводу курения. Кто был в Корвине недавно? Там оборудовали какую-нибудь курилку?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нет,наверно, не поняла. Сейчас перечитаю...
ну да суп не невкусный, а испорченный
Пойду ка я съем фиников, а то чего-to я устала.
Я последние два дня в политических темах заседаю. Перетрудилась.
Последний раз редактировалось ValVed; 22.12.2012 в 19:08.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Суши в Харлей рок кафе..довольно вкусно...и порции большие...
Брали на 2их Филадельфию, американо рору, тайский ролл, щучья икра на льду+фреши...=400грн..
Щучья икра особо порадовала...
Вот хочу спросить у поклонницы "Баффало",а что там хорошего,кроме соотвтествующей ярмарки тщеславия,состоящей из людей,которые зачастую ездят на кредитных авто и живут в съемных хрущёвках на Таирова???
Просто интересно...
Надеюсь,что Вы не будете говорить,что я говорю от зависти так как самому нет возможности посещать,потому посещаю "Алхимию"...
Я ничего не скажу против поклонников заведений Либкина.Каждый выбирает для себя...
Но в "Баффало" пахнет чем угодно.Ярмаркой тщеславия.Выставкой машин.нарядов.Позированием моделей.манекенщиц...псевдобогатыми женихами,которые на поверку оказываются кредитными королями...
Но кухня...кухня-то где???
Ну, пипл хавает... значит не все так плохо..
В баффало, в первую очередь вкусно.
и нет там никакого тщеславия. особенно зимой, милое приятное место со знакомыми официантами, которые знают твои вкусы и предпочтения.
в Одессе полно мест а-ля "фабрика тщеславия" но баффало не в их рядах уже, и вообще мне кажется так говорят люди, которые там не бывают,а просто проходят мимо.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
пафосные Вы все городские... мы - поскотовские попроще)))
Социальные закладки