Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2163 из 2364 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 47276
  1. Вверх #43241
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    завтра тоже так попробуем.
    так с какой дозы вареного яблока можно начинать? что если семеренко целое дать, они же маленькие?
    Флора, у нас от семеренко ужасные запоры начались, хотя мы никогда ими не срадали, так что сразу много не надо. Но я давала свежее.

2. Вверх #43242
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нельзя так сразу, жкт должен привыкнуть и к пище и к постепенно увеличивающемуся обьему
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Флора, у нас от семеренко ужасные запоры начались, хотя мы никогда ими не срадали, так что сразу много не надо. Но я давала свежее.
    мне кажется с нашими проблемами с покаками хуже уже не будет ))
    будем пробовать в общем, дам сначала чуть-чуть

3. Вверх #43243
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    все-таки я наговариваю на своего ребенка)))))) съел он только что 150 грамм каши!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #43244
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    зачем кожуру счищаешь? в ней витаминов немеряно, которых в мякоти нет. кожура для иммунки очень полезна
    Сейчас в кожуре к витаминам еще прибавь воск и прочие прелести.. А кожура как раз все и хранит в себе в совокупности к витаминам..
    Нитратомер - хорошая наверное штука)) Можно с ней по Привозу пошуршать пару дней по очереди. гляди и начнут привозить нормальное)) Но вот муж говорит что нитраты сейчас - самое меньшее зло. Сейчас новое поколение удобрений...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #43245
    Постоялец форума
    Люся, а ты вот взяла и за раз все эти продукты ввела?
    Ну я раньше пыталась давать картошку в чистом виде, но Даве не нравилась.. Выплевывал. Потом сварила картошку, морковь и лук , давала два дня по чуть- чуть, дальше добавила в это все кабачок, это было вчера. Ну а сегодня к этим овощам еще и брокколи.
    Но я так чувствовали по своему Давочке, что все ок. Другим бы не советовала так резко вводить. Просто я и дочу кормила всем по немногу в этом возрасте)). Да и сама я почти с самого начало всеядная, поэтому нам можно))
    Мы сегодня даже грейпфрут облизывали, кривились и снова к нему тянулись)))

6. Вверх #43246
    Постоялец форума
    А еще,я сегодня ужин сворганила вкуснячий)), рулетики из идейки с грибами. И Цезарь с семгой.И впервые сама сделала майонезну а из него уже заправку к салату. Всем худеющим посвящается))

7. Вверх #43247
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А еще,я сегодня ужин сворганила вкуснячий)), рулетики из идейки с грибами. И Цезарь с семгой.И впервые сама сделала майонезну а из него уже заправку к салату. Всем худеющим посвящается))
    Люся, а клубника у тебя к грибам???))))) ггг
    А вообще у тебя как всегда вкуснятина))) У нас сегодня шашлычки из куриных сердечек, спагетти-гиганти с сыром и ол. маслом и отварные морковка и брокколи, мужу сврая брокколи с соевым))) вот так!

8. Вверх #43248
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сейчас в кожуре к витаминам еще прибавь воск и прочие прелести.. А кожура как раз все и хранит в себе в совокупности к витаминам..
    .
    какой воск? я покупаю яблоки на базаре, наши и без всякого воска..... а импортное Г я ребенку в жизни не дам
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #43249
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    и еще хотела спросить... вы все каши-овощи начинаете с чайной ложечки и за неделю или несколько дней доводите до полной порции или это только для первых каш-овощей акутуально было, а потом можно сразу другим овощем или кашей кормление заменять?
    я первые каши (гречкуи рис) и картошку по чуть-чуть вводила, а остальное уже начинала с порции почти...ну овощи добавляла в принципе вытесняя другие, т.е. еще постепенно, а вот на днях взяла и дала новой каши-кукурузной сразу порцию, правда малая съела половину сначала, потом задумалась а можно было?...
    я все по чуть-чуть сначала ввожу. Некоторые, более безобидные, продукты ввожу не по пол ч.л. а сразу ложечку. Просто последующие овощи (кроме первого) вводила за 3 дня и 1 день перерыва, только на лук перерыв не делала.

мы просто обычно кашу по утрам едим. что если я завтра дам утром такое пюре из яблока сразу полноценную порцию или его тоже вводить нужно понемногу? о у меня облизывает яблоко с большой охотой уже давно. в обед дам овощи, а вечером кашу? просто он не пьет кашу из бутылочки, так бы можно было перед сном прям. только из ложечки ест. хотя, может если туда яблоко добавить, то может и начнет ее пить

ага, спасибо. тоже так сделаю завтра. ну ты начала яблочко давать уже после овощей?
    Нет. Я планировала после овощей давать, но у нас тогда были проблемы с каканьем и я в 5,5 ввела яблоко, а с 6 мес овощи вводила. Короче, поняла что с детьми планировать что-то безсмыслено, все-равно все планы ломаются)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #43250
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    зачем тебе больше? Хоти меньше))))))))))
    Я хочу меньше)))))
    дааааа хочу таки меньше
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #43251
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    в талии 5 см мало?!
    та не..может я не так померяла? что-то мне мало верится...

Девочки доброго вечера всем

12. Вверх #43252
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    нука поделись с ближним рецептом очень интересненько

13. Вверх #43253
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кабачек будешь давать в обед т.к. это последующий обеденный суп будет. Кашку утром и вечером можно... Тут тебе решать когда давать, наверное (но в плане каш девочки меня поправят т.к. не уверена). Я пробовала давать на ночь кашу. Нифига он дольше не спал))) Но засыпал крепко за 5 мин. А яблочко я даю за 2 часа до обеда из тех соображений, чтоб на прогулке утренней я могла задержаться подольше, накормив ребенка на улице.
    вот а я боюсь что мой наестся и будет спать, а ночью сисю кто будет есть ? А?)))
    Я два дня филонила, решила ночью не кормить, спит себе и спит дите.. так не знаю как вес. но щеки я сразу увидела как уменьшаться стали..Или это у меня уже сдвиг... полный.. по поводу щек)))))

14. Вверх #43254
    ... А ведь год назад, на сон грядущий, мы говорили о борще с салом, гадостях из мака, шаурме всякой-разной, черемше, лимонах, раках в конце концов, но никак не об отварных овощах перебитых блендером
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #43255
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    и еще хотела спросить... вы все каши-овощи начинаете с чайной ложечки и за неделю или несколько дней доводите до полной порции или это только для первых каш-овощей акутуально было, а потом можно сразу другим овощем или кашей кормление заменять?
    я первые каши (гречкуи рис) и картошку по чуть-чуть вводила, а остальное уже начинала с порции почти...ну овощи добавляла в принципе вытесняя другие, т.е. еще постепенно, а вот на днях взяла и дала новой каши-кукурузной сразу порцию, правда малая съела половину сначала, потом задумалась а можно было?...
    Читала в теме "Учимся на своих ошибках" что каждую новую кашу нужно начинать как первый раз, может случится заворот или как там "правильно" это называется..

16. Вверх #43256
    Читала в теме "Учимся на своих ошибках" что каждую новую кашу нужно начинать как первый раз, может случится заворот или как там "правильно" это называется..
    Да-да. Моя мама не выдержала и сестре скомила не чайную ложку яблока, а столовую т.к. ей видите ли очень вкусно было и яблоко понравилось. Чуть скорую потом не вызывали.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #43257
    Флора, а ты что кашу из бутылочки даешь? удивила! давай ложкой, а то потом переучивать надо. У моей сестры такая проблема из-за этого. Малому уже три года, а он бутылку сосет.
    я сразу с ложки кормлю, и каши, и супы, и творог.... пусть мы грязные с ним после этого как две свыни, но едим ложкой....
    Ого! Я удачно сегодня заглянула) А я лень мать как вспомню как я его смесью из ложки кормила... Думала из бутылочки продолжить.. мож частями разве что. для начала?)))) Это мне моя лень шепчет))

18. Вверх #43258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Люся, а клубника у тебя к грибам???))))) ггг
    А вообще у тебя как всегда вкуснятина))) У нас сегодня шашлычки из куриных сердечек, спагетти-гиганти с сыром и ол. маслом и отварные морковка и брокколи, мужу сврая брокколи с соевым))) вот так!
    Да нее, клубника для антуражу в тарелке))))

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    нука поделись с ближним рецептом очень интересненько
    Рецептик простой))
    Филешку индейки порезала на пластины длинные, отбила, присыпала солью, перцем и кусочками паприки сухой, выложила на пластины грибы с луком, предварительно пожаренные, свернула в рулетик, зафиксировала палочкой для шашлычка и в мультиварку на часик. Вот и все))

19. Вверх #43259
    какой воск? я покупаю яблоки на базаре, наши и без всякого воска..... а импортное Г я ребенку в жизни не дам
    в смысле такие червячками поеденные? У бабулек? Так они все красные.. или красные детям можно? Да и витамины, к весне, в яблоках уже уходят.. насколько мне известно? Или нет?

20. Вверх #43260
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вот прикольная прогулка
    ага,на такой прогулке только вокруг такого замка и ездить,как на заднем плане ....
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Всех с праздником Благовещения)

Как вам такая штучка перед началом сезона фруктов?

оо,у меня такой. хочешь продам?.пользовались сезон прошлый.помните как рассказывала,что дыньку с нитратами купили....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 2163 из 2364 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 ... ПоследняяПоследняя