|
все-таки я наговариваю на своего ребенка)))))) съел он только что 150 грамм каши!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сейчас в кожуре к витаминам еще прибавь воск и прочие прелести.. А кожура как раз все и хранит в себе в совокупности к витаминам..
Нитратомер - хорошая наверное штука)) Можно с ней по Привозу пошуршать пару дней по очереди. гляди и начнут привозить нормальное)) Но вот муж говорит что нитраты сейчас - самое меньшее зло. Сейчас новое поколение удобрений...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну я раньше пыталась давать картошку в чистом виде, но Даве не нравилась.. Выплевывал. Потом сварила картошку, морковь и лук , давала два дня по чуть- чуть, дальше добавила в это все кабачок, это было вчера. Ну а сегодня к этим овощам еще и брокколи.
Но я так чувствовали по своему Давочке, что все ок. Другим бы не советовала так резко вводить. Просто я и дочу кормила всем по немногу в этом возрасте)). Да и сама я почти с самого начало всеядная, поэтому нам можно))
Мы сегодня даже грейпфрут облизывали, кривились и снова к нему тянулись)))
А еще,я сегодня ужин сворганила вкуснячий)), рулетики из идейки с грибами. И Цезарь с семгой.И впервые сама сделала майонезну а из него уже заправку к салату. Всем худеющим посвящается))
я все по чуть-чуть сначала ввожу. Некоторые, более безобидные, продукты ввожу не по пол ч.л. а сразу ложечку. Просто последующие овощи (кроме первого) вводила за 3 дня и 1 день перерыва, только на лук перерыв не делала.
Нет. Я планировала после овощей давать, но у нас тогда были проблемы с каканьем и я в 5,5 ввела яблоко, а с 6 мес овощи вводила. Короче, поняла что с детьми планировать что-то безсмыслено, все-равно все планы ломаются)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
... А ведь год назад, на сон грядущий, мы говорили о борще с салом, гадостях из мака, шаурме всякой-разной, черемше, лимонах, раках в конце концов, но никак не об отварных овощах перебитых блендером![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да нее, клубника для антуражу в тарелке))))
Рецептик простой))
Филешку индейки порезала на пластины длинные, отбила, присыпала солью, перцем и кусочками паприки сухой, выложила на пластины грибы с луком, предварительно пожаренные, свернула в рулетик, зафиксировала палочкой для шашлычка и в мультиварку на часик. Вот и все))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки