Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2162 из 2364 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,221 по 43,240 из 47276
  1. Вверх #43221
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не Катя, но скажу как мы..... в 5 месяцев я яблочко проваривала в небольшом количестве воды, понятно, что резала на кусочки.... варила минут 15.... потом яблочко мяла и давала с ложечки. иногда смешивала с бананом, иногда с тыквой. а компотик (без сахара) Димке давала пить. овощи малый ест отлично, даже лучше фруктов. и каш тоже.... а с мясом вообще восторг
    сейчас нам 7 месяцев и мы фрукты уже так не едим
    хм...может попробовать все-таки яблочко ему давать ближе к вечеру? у нас пока только из овощей кабачок кушается 3 дня.
    ты без шкурки яблочко варила?

2. Вверх #43222
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    хм...может попробовать все-таки яблочко ему давать ближе к вечеру? у нас пока только из овощей кабачок кушается 3 дня.
    ты без шкурки яблочко варила?
    варила со шкуркой, давала без..... а сейчас и шкурки сам жует

вечером лучше кашку давать ил просто сисю.... фрукты на ночь нежелательно, мне педя говорила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #43223
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    да какие жеж тут сдвиги?! вот мои вес на сегодня 81,900 ...я не очень-то и рада..хочу больше, но понимаю, что быстро не значит качественно.
    зачем тебе больше? Хоти меньше))))))))))
    Я хочу меньше)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #43224
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, а вы именно супчиком даете или это все то же пюре, но жидкое?
    Или отдельно жидкость и отдельно овощи?
    жидкое пюре

Катя, расскажи как ты яблоко варишь и как малый овощи после него ест?
    Кипячу грамм 150 воды в кастрюльке (бутылочкой меряю), в кипяток кидаю яблоко очищенное от шкурки, нарезанное кусочками. Буквально 1-2 минуты надо, чтоб оно сварилось. Потом блендером в пюре. Водичку из под яблок пьем как компот потом.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #43225
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Кипячу грамм 150 воды в кастрюльке (бутылочкой меряю), в кипяток кидаю яблоко очищенное от шкурки, нарезанное кусочками. Буквально 1-2 минуты надо, чтоб оно сварилось. Потом блендером в пюре. Водичку из под яблок пьем как компот потом.
    зачем кожуру счищаешь? в ней витаминов немеряно, которых в мякоти нет. кожура для иммунки очень полезна

6. Вверх #43226
    Частый гость Аватар для Тундра
    девочки, а чего вы так мало овощей даете? я по 200 даю, раньше съедала и грудью полноценно закусывала, после того как мясо ввела перестала есть, максиму 50 г и то еле-еле, пришлось мясо убрать, щас пробую после овощей уже не предлагать грудь, вроде сегодня продержалась на одном пюре 3 ч...и каши даю по 200г 2 раза в день, если я буду меньше давать так мы вообще набирать не будем..итак еле-еле вес идет, переживаю конечно чтоб не вредно было такие порции есть, правда каши у нас с яблочком или тыквой 200г, т.е. чистой каши грамм 150..

7. Вверх #43227
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки!
    Всех с праздником Благовещения)

Как вам такая штучка перед началом сезона фруктов?

8. Вверх #43228
    зачем кожуру счищаешь? в ней витаминов немеряно, которых в мякоти нет. кожура для иммунки очень полезна
    Да мне вечно кажется что я не могу как следует отмыть всякие фрукты-овощи)))) Попробуем завтра с кожурой
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #43229
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки читаю что те кто прикорм начинаю с каши кто то постепенно кашей заменяют утреннее кормление а кто то целый день дает сисю а кашу дает на ночь?почему так?....мне вот интуитивно кашу хочется давать на ночь чтоб ребенок спал подольше,что скажете?и еще пару вопросов:я начну давать кашу к примеру дня 4,потом можно дать кабачек и как?(вместо каши/вместе с кашей/кашу вечером кабачек утром)??и яблочко на полдник к примеру давать только печеное можно или свежее(в ниблере или пюре)

10. Вверх #43230
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    девочки, а чего вы так мало овощей даете? я по 200 даю, раньше съедала и грудью полноценно закусывала, после того как мясо ввела перестала есть, максиму 50 г и то еле-еле, пришлось мясо убрать, щас пробую после овощей уже не предлагать грудь, вроде сегодня продержалась на одном пюре 3 ч...и каши даю по 200г 2 раза в день, если я буду меньше давать так мы вообще набирать не будем..итак еле-еле вес идет, переживаю конечно чтоб не вредно было такие порции есть, правда каши у нас с яблочком или тыквой 200г, т.е. чистой каши грамм 150..
    мой просто не хочет больше

11. Вверх #43231
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки читаю что те кто прикорм начинаю с каши кто то постепенно кашей заменяют утреннее кормление а кто то целый день дает сисю а кашу дает на ночь?почему так?....мне вот интуитивно кашу хочется давать на ночь чтоб ребенок спал подольше,что скажете?и еще пару вопросов:я начну давать кашу к примеру дня 4,потом можно дать кабачек и как?(вместо каши/вместе с кашей/кашу вечером кабачек утром)??и яблочко на полдник к примеру давать только печеное можно или свежее(в ниблере или пюре)
    Кабачек будешь давать в обед т.к. это последующий обеденный суп будет. Кашку утром и вечером можно... Тут тебе решать когда давать, наверное (но в плане каш девочки меня поправят т.к. не уверена). Я пробовала давать на ночь кашу. Нифига он дольше не спал))) Но засыпал крепко за 5 мин. А яблочко я даю за 2 часа до обеда из тех соображений, чтоб на прогулке утренней я могла задержаться подольше, накормив ребенка на улице.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #43232
    Частый гость Аватар для Тундра
    и еще хотела спросить... вы все каши-овощи начинаете с чайной ложечки и за неделю или несколько дней доводите до полной порции или это только для первых каш-овощей акутуально было, а потом можно сразу другим овощем или кашей кормление заменять?
    я первые каши (гречкуи рис) и картошку по чуть-чуть вводила, а остальное уже начинала с порции почти...ну овощи добавляла в принципе вытесняя другие, т.е. еще постепенно, а вот на днях взяла и дала новой каши-кукурузной сразу порцию, правда малая съела половину сначала, потом задумалась а можно было?...
    Последний раз редактировалось Тундра; 07.04.2013 в 18:36.

13. Вверх #43233
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Всех с праздником Благовещения)

Как вам такая штучка перед началом сезона фруктов?

о, муж только сегодня говорил что нужно купить

14. Вверх #43234
    варила со шкуркой, давала без..... а сейчас и шкурки сам жует

вечером лучше кашку давать ил просто сисю.... фрукты на ночь нежелательно, мне педя говорила
    мы просто обычно кашу по утрам едим. что если я завтра дам утром такое пюре из яблока сразу полноценную порцию или его тоже вводить нужно понемногу? о у меня облизывает яблоко с большой охотой уже давно. в обед дам овощи, а вечером кашу? просто он не пьет кашу из бутылочки, так бы можно было перед сном прям. только из ложечки ест. хотя, может если туда яблоко добавить, то может и начнет ее пить
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    жидкое пюре

ага, спасибо. тоже так сделаю завтра. ну ты начала яблочко давать уже после овощей?

15. Вверх #43235
    Флора, а ты что кашу из бутылочки даешь? удивила! давай ложкой, а то потом переучивать надо. У моей сестры такая проблема из-за этого. Малому уже три года, а он бутылку сосет.
    я сразу с ложки кормлю, и каши, и супы, и творог.... пусть мы грязные с ним после этого как две свыни, но едим ложкой....

16. Вверх #43236
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а вы именно супчиком даете или это все то же пюре, но жидкое?
    Или отдельно жидкость и отдельно овощи?
    мы в блендере до кашки перемалываем
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #43237
    Флора, а ты что кашу из бутылочки даешь? удивила! давай ложкой, а то потом переучивать надо. У моей сестры такая проблема из-за этого. Малому уже три года, а он бутылку сосет.
    я сразу с ложки кормлю, и каши, и супы, и творог.... пусть мы грязные с ним после этого как две свыни, но едим ложкой....
    да не, я же написала, что мы только из ложки едим все, а если на ночь кашу давать, то удобнее было бы из бутылочки, но из бутылки он не ест

18. Вверх #43238
    да не, я же написала, что мы только из ложки едим все, а если на ночь кашу давать, то удобнее было бы из бутылочки, но из бутылки он не ест
    а мы едим кашу на ночь ложкой, потом купаемся и сразу спать. сися минут пять для успокоения

19. Вверх #43239
    а мы едим кашу на ночь ложкой, потом купаемся и сразу спать. сися минут пять для успокоения
    завтра тоже так попробуем.
    так с какой дозы вареного яблока можно начинать? что если семеренко целое дать, они же маленькие?

20. Вверх #43240
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    завтра тоже так попробуем.
    так с какой дозы вареного яблока можно начинать? что если семеренко целое дать, они же маленькие?
    Нельзя так сразу, жкт должен привыкнуть и к пище и к постепенно увеличивающемуся обьему

Закрытая тема
Страница 2162 из 2364 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 ... ПоследняяПоследняя