|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, а чего вы так мало овощей даете? я по 200 даю, раньше съедала и грудью полноценно закусывала, после того как мясо ввела перестала есть, максиму 50 г и то еле-еле, пришлось мясо убрать, щас пробую после овощей уже не предлагать грудь, вроде сегодня продержалась на одном пюре 3 ч...и каши даю по 200г 2 раза в день, если я буду меньше давать так мы вообще набирать не будем..итак еле-еле вес идет, переживаю конечно чтоб не вредно было такие порции есть, правда каши у нас с яблочком или тыквой 200г, т.е. чистой каши грамм 150..
Привет, девочки!
Всех с праздником Благовещения)
Как вам такая штучка перед началом сезона фруктов?
Девочки читаю что те кто прикорм начинаю с каши кто то постепенно кашей заменяют утреннее кормление а кто то целый день дает сисю а кашу дает на ночь?почему так?....мне вот интуитивно кашу хочется давать на ночь чтоб ребенок спал подольше,что скажете?и еще пару вопросов:я начну давать кашу к примеру дня 4,потом можно дать кабачек и как?(вместо каши/вместе с кашей/кашу вечером кабачек утром)??и яблочко на полдник к примеру давать только печеное можно или свежее(в ниблере или пюре)
Кабачек будешь давать в обед т.к. это последующий обеденный суп будет. Кашку утром и вечером можно... Тут тебе решать когда давать, наверное (но в плане каш девочки меня поправят т.к. не уверена). Я пробовала давать на ночь кашу. Нифига он дольше не спал))) Но засыпал крепко за 5 мин. А яблочко я даю за 2 часа до обеда из тех соображений, чтоб на прогулке утренней я могла задержаться подольше, накормив ребенка на улице.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и еще хотела спросить... вы все каши-овощи начинаете с чайной ложечки и за неделю или несколько дней доводите до полной порции или это только для первых каш-овощей акутуально было, а потом можно сразу другим овощем или кашей кормление заменять?
я первые каши (гречкуи рис) и картошку по чуть-чуть вводила, а остальное уже начинала с порции почти...ну овощи добавляла в принципе вытесняя другие, т.е. еще постепенно, а вот на днях взяла и дала новой каши-кукурузной сразу порцию, правда малая съела половину сначала, потом задумалась а можно было?...
Последний раз редактировалось Тундра; 07.04.2013 в 18:36.
мы просто обычно кашу по утрам едим. что если я завтра дам утром такое пюре из яблока сразу полноценную порцию или его тоже вводить нужно понемногу? о у меня облизывает яблоко с большой охотой уже давно. в обед дам овощи, а вечером кашу? просто он не пьет кашу из бутылочки, так бы можно было перед сном прям. только из ложечки ест. хотя, может если туда яблоко добавить, то может и начнет ее пить
ага, спасибо. тоже так сделаю завтра. ну ты начала яблочко давать уже после овощей?
Флора, а ты что кашу из бутылочки даешь? удивила! давай ложкой, а то потом переучивать надо. У моей сестры такая проблема из-за этого. Малому уже три года, а он бутылку сосет.
я сразу с ложки кормлю, и каши, и супы, и творог.... пусть мы грязные с ним после этого как две свыни, но едим ложкой....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки