по группе крови -это не диета.
учат правильному и разнообразному питанию.
это образ жизни.
спорить можно весь день, а толку мало.
есль люди худые и при этом вид совершенно больной (((
а есть плотные -здоровве и веселые.
|
по группе крови -это не диета.
учат правильному и разнообразному питанию.
это образ жизни.
спорить можно весь день, а толку мало.
есль люди худые и при этом вид совершенно больной (((
а есть плотные -здоровве и веселые.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
достаточно боль менее правильно питаться и диеты тогда нафик не нужны. насиловать организм ни к чему.
А я не понял, почему это было воспринято в собственный адрес?
Я ни к кому персонаьно не обращался, ни чей пост лично не комментировал, просто Чебургер высказал своё мнение по этому поводу. О чём ещё поговорить на кухне в процессе готовки? О диетах
А я, пока "суть да дело", поставил мясо с картошкой в горшочках в духовку тушиться, и капусты немного нашинковал, поквашу
Вложение 5579173
худеющие и голодающие дамы..а вы темой случайно не ошиблись?)))Всем приятного и хорошего зимнего дня!!!)))
всё таки полнолуние..народ буйствует)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мир, дружба - капуста!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
нет, не преподаю, просто всегда и все для себя люблю раскладывать по полочкамклассифицировать, занудничать, систематизировать..))
Это тоже частично верно, но это уже наносной признак, как для "на сейчас". Т.е. теоретически, если такая тенденция сохранится в течении нескольких столетий и пропорция таких мужчин увеличится, то мужской скелет будет развиваться по женскому типу.
Ну, и еще есть ведь огромное количество других факторов... типы скелетов (астеники и тд), которые встречаются как у мужчин, так и у женщин.. есть моменты с щитовидкой (гипотиреоз, гипертиреоз - тоже влияет на обмен веществ. Спортсмены иногда принимают гормоны, которые влияют на то, как функционирует щидовидка, (л-тироксин), чтобы искусственно разогнать обмен в-в и быстрее сбросить вес) и тд и тп
---
А про продукты еще могу загрузить вас тем, что помимо калорийности, есть еще гликемический индекс (ГИ)Есть продукты сравнительно низкокалорийные, но с высоким ГИ, они с точки зрения набора жира опаснее, чем высококалорийные с низким ГИ. и тд и тп))) Еще по-разному усваиваются горячие и холодные продукты...
Например, ооочень грубо говоря и утрируя, кусок сала из морозилки причинит вреда меньше, чем подогретый зефир
Кстати, фрукты по типу яблок с этой точки зрения сравнительно опасны для набора веса![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2013 в 12:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пока вы тут спорите (с моей легкой подачи, ЕПРСТ!), мы пошли в парк на горку! Решили, что готовить еду будем потом - когда еще такой снег будет? Ничего страшного не будет, если по приходу Владка с папой поедят вареничков.
Черемушки, приходите!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я в мультю плов загрузила, поубирала-пошуршала, малая уроки доделывает-и гулять идем.
Снег на улице!!!!!!!!!!!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне тут перепало большое количество сушеных сыроежек и белых грибов. Муж хочет, чтобы я сделала картошку с мясом и грибами, подскажите, пожалуйста, как.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
грибы замочи часика на два, а потом все в горшкиёказан и в духовку
Я бы именно так сделалМясо немного обжарить кубиком или тонким ломтиком, грибы можно тоже чуть с луком обжарить, но совсем чуть- чуть, картошку ломтиком/кубиком, всё это в сотейник, чуть воды, и в духовку, или на очень медленный огонь. Только сметану лучше не сразу, под конец готовки, чтобы не спеклась, но то дело вкуса. Я вот сейчас (и обычно в порционных горшочках) именно так и делаю, мясо тоже предварительно не прижариваю. Мелким кубиком мясо и картошку, ломтик лука, ломтик морковки пару долек чеснока(дно горшка маслом обмазываю), специи, залить водой(бульоном) до середины, и в духовку часа на 2. Мясо нежнейшее, как тушёнка получается, рассыпется просто.
Грибов и сметаны не было, а то тоже бы с грибами сделалХотя жене жаркое со сметаной не очень
Бефстроганов тоже раз через раз ест.
А я уже пришла!!
Так славно сходила..
Ниче не сделала, договорилась на завтра краситься
Сказали чтоо пора, одной укладки мало))))))
Очень продуктивненько Привоз посетила.
ПРиперла целые две сумки!
Джули, ты мне нагнала охотку на голубцы!
Так я взяла квашеной пелюстки и мяска (говядики и свининки ) по кусочку.
Тоже голубцов щас наделаю.
А пока ем борщ, смотрю теннис и пишу вам![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мы уже снова дома.
Что, Влада не спит днем? У нас еще благословенный режим, 2 часа спокойствия днем. )))
Про молоко. Как эксперт, ибо в вузе учили, могу сказать.
К взрослому возрасту сохраняют способность усваивать молоко (соответственно ферменты, его расщепляющие) около 5% всей популяции.
Около 70% могут усваивать ферментированную молочку (вся кисломолочка, сметана, сыры, творог).
Оставшаяся четверть вообще не усваивает никакое молоко и молочные продукты.
У меня для семейства морс, в духовке индейка (бедрышки) в ткемалево-клюквенном соусе печется, сварю пасты к ней.
Салатик из пекинки с помидорами и перцем нарублю.
Ну и все.
Печенюхи есть, вечером в гости. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Но неусваиваемость и непереносимость- это немного разное,верно? А у меня "на сдачу ещё и кепочка" (с)
Из остатков капусты (ножиком дошинковал), морковки, горошка и зелёного лука "я его слепила из того, что было".
Вложение 5579737
Перед едой присолю и маслом заправлю. Жена сказала, что на обед ей больше ничего не надо, жаркое в горшках на ужин будет.
Пообедали)))
Овощной крем-суп с сырками, по рецепту Оли, отлично пошел! Даже не ожидала, теперь есть разнообразие в первых блюдах))) На десерт кексы со сгущенкой.
Хорошо, что о горшочках речь зашла- мама мне заказала их себе в подарок на 8 Марта. Надо купить!
В этом контексте одно и то же.
Непереносимость - это фенилкетонурия.
Тут без всяких но: лактоза исключена полностью.
А во взрослом возрасте просто отсутствие или минимальное количество расщепляющих ферментов, соответственно - полное неусвоение и сопряженные с этим проблемы, типа расстройств пищеварения в разных формах.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ого, дискуссии)))
Про молоко: пью с детства, ежедневно, немало! Проблем не замечала) как и у всего семейства
Потренировалась отлично сегодня!) потом с Борей побегали, в снежки поиграли))))))) мокрющие домой приехалифитнес клуб новый у нас открылся-сходила посмотрела, ибо абонемент купила в ноябре еще
ну так.....уюта не хватает им пока-но это наживное
Натотению пожарила , оладушки на сыворотке ( к ним йогурт домашний с домашним-же вареньем клубничным), ну и компот ( он-же узвар)) еще супец есть из петуха домашнего ( собственного производства пСица)))) с лапшой. Ну и себе кучу диет. Еды ( белооооок)))))
Вот!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки