Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2162 из 2529 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,221 по 43,240 из 50562
  1. Вверх #43221
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Прислали на подкрепление Бульдогу и Одесситу.
    откровенно говоря -выглядит именно так)
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #43222
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Невропатолог, аллерголог и иммунолог - все как один вакцинироваться. Но если будут последствия, то мне их решать, а не им.
    а что ж мы тут вам тогда нового скажем? понятно,хотите поддержки.я бы побоялась.
    вот у нас Евгения Дизайн (кто на английском сможет ник вспомнить как пишется?) своих деток ..вроде не совсем простых по здоровью добилаьс таки чтоб вакцинировали в условиях стационара...попробуйте к ней обратиться если такое большое желание.К Волянскому ещё можно,он вроде ей помог в этом.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #43223
    Не покидает форум
    Невропатолог, аллерголог и иммунолог - все как один вакцинироваться. Но если будут последствия, то мне их решать, а не им.
    Корь вам точно уже не грозит. Сейчас не помешало бы сделать прививки от дифтерии. Попробуйте обратиться еще к другим невропатологу, аллергологу, иммунологу. Что они еще скажут. Возможно при хорошей подготовки организма и наличии хороших вакцин можно и попробовать.

А Вам диагноз корь официально в карточку записали? Просто, что бы потом не заставляли КПК делать.
    Последний раз редактировалось murik210; 28.03.2019 в 13:06.

4. Вверх #43224
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    привитый от кори заразен в течение 2 недель?????? откуда инфа????
    Воображение, у антипрививочников у них очень оно развито, что-то сами придумывают, что-то другие такие же рассказывают, ведь им не интересно только для себя придумывать, хочется поделиться с другими своими фантазиями
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #43225
    Посетитель Аватар для Диванова
    Корь вам точно уже не грозит. Сейчас не помешало бы сделать прививку от дифтерии. Попробуйте обратиться еще к другим невропатологу, аллергологу, иммунологу. Что они еще скажут. Возможно при хорошей подготовки организма и наличии хороших вакцин можно и попробовать.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что ж мы тут вам тогда нового скажем? понятно,хотите поддержки.я бы побоялась.
    вот у нас Евгения Дизайн (кто на английском сможет ник вспомнить как пишется?) своих деток ..вроде не совсем простых по здоровью добилаьс таки чтоб вакцинировали в условиях стационара...попробуйте к ней обратиться если такое большое желание.К Волянскому ещё можно,он вроде ей помог в этом.
    В областной иммунолог мне предложили на три дня в стационаре провести после прививки. Педиатр сказала АКДС делать не той, что в поликлинике , а Инфарикс кажется так называется.

6. Вверх #43226
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Пошла новая волна прививок - и как следствие новая волна заболеваний.
    Когда уже люди головой начнут думать, и хотя бы выжидать двухнедельный карантин дома после вакцинации, а не переться в общественные места и подвергать заражению других.
    А у нас вкололся - и сразу в сад/школу. И плевать на других.
    С какого такого перепуга я должна своего здорового привитого ребенка держать дома? Или я должна весь класс и школу оповещать лично что и когда моему ребенку сделали в плане вакцинации? Если кто-то по своим причинам не делает прививки и считает свежепривитого ребенка опасным в плане заражения то пусть его и держит дома.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #43227
    Не покидает форум
    В районных поликлиниках только индийская АКДС. Инфарикс лучше искать в частных клиниках. Народ обычно заранее записывается, а когда вакцина появляется, то им прозванивают.

8. Вверх #43228
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    По теме. Как связаться с Волянским? Если ему через фейсбук написать, ответит? Нужно мнение насчет вакцинации. Я свято верю в разум педиатра, но боюсь, что она меня сейчас начнет дергать за кпк, а нам сейчас низя никак. Нужно выяснить пару моментов. Вот хотела у Волянского поинтересоваться, это я себя накручиваю или все-таки имеет смысл еще немного отсрочить прививку...

9. Вверх #43229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По теме. Как связаться с Волянским? Если ему через фейсбук написать, ответит? Нужно мнение насчет вакцинации. Я свято верю в разум педиатра, но боюсь, что она меня сейчас начнет дергать за кпк, а нам сейчас низя никак. Нужно выяснить пару моментов. Вот хотела у Волянского поинтересоваться, это я себя накручиваю или все-таки имеет смысл еще немного отсрочить прививку...
    Я видела на его страничке. Народ писал в личку и потом на его страничке писали, что был вопрос в личку и очень просят ответить.

10. Вверх #43230
    Посетитель
    Сколько вашему ребенку?Говорит он?Развитие соответствует возрасту?

11. Вверх #43231
    Я видела на его страничке. Народ писал в личку и потом на его страничке писали, что был вопрос в личку и очень просят ответить.
    Спасибо, попробую

12. Вверх #43232
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ваша собака в любой момент может похватить чумку и вы будете долго плакать над урной с прахом. Хотите рисковать -- дело ваше, но потом винить будете только себя.
    ну раз начали флудить за собак, я продолжу. У моих нет прививок, у меня сейчас 4. Чумкой болели, кишечная форма, заразились по глупости, потеряли только маловесного щенка и то потому что диагноз изначально не правильный поставили. Эти все у меня в доме, уличная вообще не заразилась, хотя контакт был.

Тут написали очень глупую теорию, мол прививают,потому что деньги уплОчены, так вот собаку потерять это одно, а сделать ребенка инвалидом-это совсем другое.
    Ну и если что, мои все породистые и тоже не дешевые.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 28.03.2019 в 13:47.

13. Вверх #43233
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Сколько вашему ребенку?Говорит он?Развитие соответствует возрасту?
    нам сейчас 5 лет, говорим с 1,5 лет, сильно плаксивый был маленьким, мелкая моторика рук плохая. А так все в норме.

14. Вверх #43234

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С какого такого перепуга я должна своего здорового привитого ребенка держать дома? Или я должна весь класс и школу оповещать лично что и когда моему ребенку сделали в плане вакцинации? Если кто-то по своим причинам не делает прививки и считает свежепривитого ребенка опасным в плане заражения то пусть его и держит дома.
    логика железная )
    т.е. здоровый непривитый опасен? может тогда привитые пусть сидят дома, если считают непривитых опасными?

15. Вверх #43235
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Какой суд, зачем суд?
    Просто если в садике бОльшая часть родителей не хочет чтоб их дети находились рядом с непривитыми - хозяева садика решение примут. Без всякого суда ;-)
    Забавный вы человек. Для недопуска ребенка должны быть юридические основания, а не фе... от заведующей. Лучше бы потрудились над тем, чтобы детей с сильным кашлем и температурой в сад не приводили. Вот и обезопасите себя и своего ребенка, в том числе и от кори.
    Ничего вам непривитые не сделают. Если бы все было так плохо, то уже были бы жуткие вспышки в школах и садах. А их нет. 1-2 случая на всю школу или сад без дальнейшего распространения - обычно это так

16. Вверх #43236
    логика железная )
    т.е. здоровый непривитый опасен? может тогда привитые пусть сидят дома, если считают непривитых опасными?
    А зачем вы перекручиваете? По моему, девушка никого сидеть дома не принуждала.

17. Вверх #43237
    Посетитель
    Переживают до 3 обычно.Ээг эхо доплер в норме?Ребенок может быть недообследованым.Если есть бяка о которой не знаете чтоб потом не было после не значит вследствии.

18. Вверх #43238
    Нервовий згусток

логика железная )
    Это у вас логика странная мягко говоря. Я не интересуюсь кто привит или нет и когда кто вакцинируется и чем и также не считаю что кому то что то обязана сообщать. Если вы боитесь то сидите дома, а так как в том же классе у всех детей разные даты вакцинации могут быть, то сидеть вам дома вечно. В лифте с недавно вакцинированным ребенком не поедете или ваш ребенок не общается вне дома/школы/сада с другими детьми? Справки у них требуете и мед. карту?

19. Вверх #43239
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Подайте в суд на непривитых и посмотрим примут ли вообще к рассмотрению такой иск. Ваши желания заканчиваются там, где начинаются права других. Кошечку не прививали, прожила 17,5 лет.
    А вообще подайте в суд сами на себя, вы тоже много от чего не привиты, нефиг заразу распространять, а то сами себя ещё заразите.
    Кошечка, наверное, чисто домашняя была и улицу видела только через окно? В любом случае, странно сравнивать человека и кота. Человек, в зависимости от рода деятельности, наличия или отсуствия личного транспорта может контактировать с сотнями людей в день, в отличии от кошки. Чего стоит проезд в метро, например.

Пошла новая волна прививок - и как следствие новая волна заболеваний.
    Когда уже люди головой начнут думать, и хотя бы выжидать двухнедельный карантин дома после вакцинации, а не переться в общественные места и подвергать заражению других.
    А у нас вкололся - и сразу в сад/школу. И плевать на других.
    С этим можно согласиться в части живых вакцин. Меня полио смущал что раньше, что сейчас. Тут только прививать правила личной гигиены с пеленок, так сказать.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #43240
    Нервовий згусток

А что плохого в каплях полиомиелита?

Ответить в теме
Страница 2162 из 2529 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права