|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а что ж мы тут вам тогда нового скажем? понятно,хотите поддержки.я бы побоялась.
вот у нас Евгения Дизайн (кто на английском сможет ник вспомнить как пишется?) своих деток ..вроде не совсем простых по здоровью добилаьс таки чтоб вакцинировали в условиях стационара...попробуйте к ней обратиться если такое большое желание.К Волянскому ещё можно,он вроде ей помог в этом.
(((((((счастье рядом)))))))
Корь вам точно уже не грозит. Сейчас не помешало бы сделать прививки от дифтерии. Попробуйте обратиться еще к другим невропатологу, аллергологу, иммунологу. Что они еще скажут. Возможно при хорошей подготовки организма и наличии хороших вакцин можно и попробовать.
А Вам диагноз корь официально в карточку записали? Просто, что бы потом не заставляли КПК делать.
Последний раз редактировалось murik210; 28.03.2019 в 13:06.
С какого такого перепуга я должна своего здорового привитого ребенка держать дома? Или я должна весь класс и школу оповещать лично что и когда моему ребенку сделали в плане вакцинации? Если кто-то по своим причинам не делает прививки и считает свежепривитого ребенка опасным в плане заражения то пусть его и держит дома.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В районных поликлиниках только индийская АКДС. Инфарикс лучше искать в частных клиниках. Народ обычно заранее записывается, а когда вакцина появляется, то им прозванивают.
По теме. Как связаться с Волянским? Если ему через фейсбук написать, ответит? Нужно мнение насчет вакцинации. Я свято верю в разум педиатра, но боюсь, что она меня сейчас начнет дергать за кпк, а нам сейчас низя никак. Нужно выяснить пару моментов. Вот хотела у Волянского поинтересоваться, это я себя накручиваю или все-таки имеет смысл еще немного отсрочить прививку...
ну раз начали флудить за собак, я продолжу. У моих нет прививок, у меня сейчас 4. Чумкой болели, кишечная форма, заразились по глупости, потеряли только маловесного щенка и то потому что диагноз изначально не правильный поставили. Эти все у меня в доме, уличная вообще не заразилась, хотя контакт был.
Тут написали очень глупую теорию, мол прививают,потому что деньги уплОчены, так вот собаку потерять это одно, а сделать ребенка инвалидом-это совсем другое.
Ну и если что, мои все породистые и тоже не дешевые.
Последний раз редактировалось Don Juan; 28.03.2019 в 13:47.
Забавный вы человек.Для недопуска ребенка должны быть юридические основания, а не фе... от заведующей. Лучше бы потрудились над тем, чтобы детей с сильным кашлем и температурой в сад не приводили. Вот и обезопасите себя и своего ребенка, в том числе и от кори.
Ничего вам непривитые не сделают. Если бы все было так плохо, то уже были бы жуткие вспышки в школах и садах. А их нет. 1-2 случая на всю школу или сад без дальнейшего распространения - обычно это так
Переживают до 3 обычно.Ээг эхо доплер в норме?Ребенок может быть недообследованым.Если есть бяка о которой не знаете чтоб потом не было после не значит вследствии.
Это у вас логика странная мягко говоря. Я не интересуюсь кто привит или нет и когда кто вакцинируется и чем и также не считаю что кому то что то обязана сообщать. Если вы боитесь то сидите дома, а так как в том же классе у всех детей разные даты вакцинации могут быть, то сидеть вам дома вечно. В лифте с недавно вакцинированным ребенком не поедете или ваш ребенок не общается вне дома/школы/сада с другими детьми? Справки у них требуете и мед. карту?
Кошечка, наверное, чисто домашняя была и улицу видела только через окно? В любом случае, странно сравнивать человека и кота. Человек, в зависимости от рода деятельности, наличия или отсуствия личного транспорта может контактировать с сотнями людей в день, в отличии от кошки. Чего стоит проезд в метро, например.
С этим можно согласиться в части живых вакцин. Меня полио смущал что раньше, что сейчас. Тут только прививать правила личной гигиены с пеленок, так сказать.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А что плохого в каплях полиомиелита?
Социальные закладки