Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21612 из 22853 ПерваяПервая ... 20612 21112 21512 21562 21602 21610 21611 21612 21613 21614 21622 21662 21712 22112 22612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,221 по 432,240 из 457048
  1. Вверх #432221
    Не покидает форум Аватар для Newerland

хто мне объяснит почему львовская, ивано-франковская и винницкая платит так мало за отопление?

2. Вверх #432222
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы зря так! Давеча сказали, что ничто не забыто и никто не забыт!

Кастрации Вам не миновать, прямо в раде люстрируют/кастрируют после снятия "нэдоторканности" там же...
    Вы тоже невнимательно читаете что Я пишу! Чего только в интернете не пишут" Например что будущее принадлежит детям. Вы в это поверите? Так и про пресловутую неприкосновенность. Кому вы верите? Дурному 17 летнему писателю с бакенбардами в 17 лет до плеч, который с утра до ночи лежит на диване и распевает революционные песни? Такие ходят на демонстрации по защите мира с битой и кастетами....... Потом устраивают драки и потасовки. Кому такое нужно? А рекламе на интернет-сайтах вы тоже верите?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #432223
    User banned
    Автомайдан приехал к Порошенко, чтобы напомнить о его невыполненных обещаниях. ФОТОрепортаж

1. Солдатів "срочників" не буде - тільки добровольці.
    2. Кожен солдат буде отримувати по 1000грн. в день.
    3. Життя кожного воїна буде застраховане на 1млн. в день.
    4. АТО буде тривати години, а не місяці.
    5. Солдат України більше не буде голий і босий.
    6. Бруківка на Хрещатику та стадіон Динамо буде відновлено за одну добу.
    7. Мирний діалог можливий виключно з мирними громадянами України, не з Стрілковими, Бісами та іншою нечістю.
    8. Я продам свій бізнес.

Якесь брехло виходить Порох?", - говорится в сообщении Автомайдана.

4. Вверх #432224
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    щас вам расскажут что автомайдан вообще изначально был проектом кремля ))))))))))))))))

5. Вверх #432225
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Опять повторяете гадости, которые распространяют в интернете! Тьфу! Даже комментировать не буду. Когда Я говорю вы должны принимать мои слова, а не подвергать греху сомнения и тем более обзываться! Тем более что Я всегда говорю моей пастве правду и те, кто следит за проповедями вашего покорного слуги всегда в курсе политических расстановок.
    Не, не, я принимаю ваши слова, тем более, как я могу их подвергать греху сомнения? Каюсь, но не успеваю следить за вашими проповедями! А что уже в палате номер 6 уже разрешат пользоваться компьютерами?

6. Вверх #432226
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Швеции как раз правила страя социал демократическая партия, кторая как раз большевиков до революции финансировала
    Бред!
    Ленина финансировал немецкий генштаб через Парвуса, из Швеции их вышвырнули обоих потому как деятельность их дурно пахнула и шведы решили не испытывать судьбу прикрыв их лавочку "рога и копыта"

7. Вверх #432227
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не, не, я принимаю ваши слова, тем более, как я могу их подвергать греху сомнения? Каюсь, но не успеваю следить за вашими проповедями! А что уже в палате номер 6 уже разрешат пользоваться компьютерами?
    Вот и правильно. Не грешите и слушайте проповеди. Не уподобляйтесь наемным писакам типа Лены на красном хьюндае, которая что угодно сочинит чтобы получить гонорар. Правдоподобность от нее не требуется, главное заманить легковерных читателей интернета в свою трясину. Информационная война идет не менее жесткая чем военные действия.....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #432228
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    щас вам расскажут что автомайдан вообще изначально был проектом кремля ))))))))))))))))
    ну да, у нас ведь на волне патриотизма воровать всем можно оказывается и вести свой бизнес со страной агрессором и оккупантом

9. Вверх #432229
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бред!
    Ленина финансировал немецкий генштаб через Парвуса, из Швеции их вышвырнули обоих потому как деятельность их дурно пахнула и шведы решили не испытывать судьбу прикрыв их лавочку "рога и копыта"
    я таки думаю, как это Воровский и Колонтай столько вестников и газет в Стокгольме издавали, они потом расходились оттуда легально по всей Европе.

10. Вверх #432230
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А может Агафангел заменит? Он же его слуга...
    тогда лучше к цыганке

11. Вверх #432231
    User banned
    США и Украина не поддержали резолюцию против нацизма

"Третий комитет Генассамблеи ООН большинством голосов принял внесенную Россией резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.

"За" проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН, воздержались 55 стран, в том числе члены Евросоюза. Три государства проголосовали против - США, Украина и Канада."

12. Вверх #432232
    User banned

По умолчанию Украина отмечает годовщину Майдана.Слава Украине!Героям слава!

13. Вверх #432233
    В Киеве так и не будет улицы «Небесной Сотни»

http://propaganda-journal.net/9268.html

Ранее предполагалось, что так назовут ул. Институтскую, на которой неизвестные снайперы в феврале этого года расстреляли несколько десятков человек. Неделю назад горсовет Киева переименовал ряд улиц, напоминающих о «тоталитарном советском прошлом». Но решение о переименовании ул. Институтской отложили, хотя сама идея о переименовании началась именно с названия «Небесной Сотни».

Как сообщил корреспондент канала «112», сегодня депутаты решили сделать из части Институтской от Крещатика до Ольгинской, на которой расположены всего 4 дома, аллею «Героев Небесной Сотни». Если часть улицы назвать «аллеей», то не нужно будет изменять нумерацию домов.

Т.е. получается, что все 4 дома па аллее «Героев Небесной Сотни» будут иметь адрес ул. Институтской, и сама эта улица останется в полном составе даже после такого частичного переименования.

Злые языки утверждают, что такое решение продиктовано тем, что на Институтской находится главный корпус Национального Банка, и перемена его юридического адреса повлекла бы за собой смену всей документации.

Но возможно, Киевсовет хочет поступить с памятью «Небесной сотни» так же, как и с участниками Евромайдана: после того, как они сыграли свою роль и часть их была убита, поскорей замести следы, чтобы не возникали лишние вопросы? В конце концов, на «тоталитарных» улицах Красноармейской и Горького, переименованных 6 ноября, тоже находилось немало государственных учреждений, смена документации которых повлечёт немалые расходы из бюджета.

14. Вверх #432234
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение

хто мне объяснит почему львовская, ивано-франковская и винницкая платит так мало за отопление?
    с бандеровцами лучше не ссориться

15. Вверх #432235
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    с бандеровцами лучше не ссориться
    Что-то Вы путаете...Давно всем известно, что самая бендеровская область - это Одесская.

16. Вверх #432236
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже мало тебе и твоим путинским профсоюзам начистили лица на Майдане...

Не топчись грязными сапогами по памяти героев...
    нда, клиника

17. Вверх #432237
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение

"Третий комитет Генассамблеи ООН большинством голосов принял внесенную Россией резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.

"За" проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН, воздержались 55 стран, в том числе члены Евросоюза. Три государства проголосовали против - США, Украина и Канада."
    до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ"
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

18. Вверх #432238
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так возвращайся в свою палату...там санитары тебя уже заждались.
    Бесплатная медицина...Пациенты распоясались, по инету шастают, а санитары пиво пьют. Советский апендикс...

19. Вверх #432239
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Киеве так и не будет улицы «Небесной Сотни»

http://propaganda-journal.net/9268.html
    И правильно! Люди погибли на Институтской улице, и всех, кто там был это название глубоко и жестко цепляет и трогает сердце. А ул.Небесной сотни это больше фетиш. Мы ж даже в СССР не переименовывали Хатынь например в деревню "Заживо сожженных" или "Красную площадь" в "Мемориальное кладбище первых лиц государства". История делалась на Институтской ул.
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #432240
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение

Ты уж до конца цитируй.
    Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он подчеркнул, что "до тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ".

Закрытая тема
Страница 21612 из 22853 ПерваяПервая ... 20612 21112 21512 21562 21602 21610 21611 21612 21613 21614 21622 21662 21712 22112 22612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права