Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2161 из 3071 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 61405
  1. Вверх #43201
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Так че ты опять об этом вспомнил?

Ты уж извини, но опять получается - сам спросил- сам ответил
    дык завистливое стремлению к богатству только они пытались обуздать....щщщас свобода...а вы тут ноете...ноете...ноете...идите в ПР,хапайте взятки и живите в удовольствие....пусть другие вам завидуют.

2. Вверх #43202
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе, ALKA, причём здесь "малятки"? Тут к вам вопрос, почему это вы не провели оной люстрации, почему к власти допустили это?
    странный курсант...а оно мне надо ?...вы же с этой люстрацией носитесь как с писанной торбой....хотя понять так и не можете.вопрос не в кокретном коммуняке,вопрос в человеческой натуре.хапануть.

сейчас форумное общество Святых взбеленится но уверен что 99% из нас оказавшись на золотом унитазе мгновенно забудет о народе.

и происходящий здесь скулежь-элементарная зависть.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.06.2013 в 10:06.

3. Вверх #43203
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык завистливое стремлению к богатству только они пытались обуздать....щщщас свобода...а вы тут ноете...ноете...ноете...идите в ПР,хапайте взятки и живите в удовольствие....пусть другие вам завидуют.
    Ну что у Вас за рассуждения? Идите...берите...хапайте...Да кто нас туда пустит? Если в джазе только девушки, то там только донецкие....с голубой кровью

4. Вверх #43204
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что у Вас за рассуждения? Идите...берите...хапайте...Да кто нас туда пустит? Если в джазе только девушки, то там только донецкие....с голубой кровью
    Деточкин Ц,так ответьте на вопрос...окажись на месте кровосися...вы перешлете полученную взятку в миллион баксов в детский дом ?

хотя ответ уже есть
    Да кто нас туда пустит?

5. Вверх #43205
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    бурлит пролетарская кровь ?...в стопиццотый раз спрашиваю ,нафига коммуняк тогда скинули ?
    А ты не очень догадлив, для того что бы плато де Фромаж и кватро формаджи можно было спокойно отведать у себя дома
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #43206
    Посетитель
    странный курсант...а оно мне надо ?...вы же с этой люстрацией носитесь как с писанной торбой....хотя понять так и не можете.вопрос не в кокретном коммуняке,вопрос в человеческой натуре.хапануть.

сейчас форумное общество Святых взбеленится но уверен что 99% из нас оказавшись на золотом унитазе мгновенно забудет о народе.

Что значит "оказавшись на золотом унитазе"? Случайно там не оказываются. Туда лезут по трупам, активно работая локтями и не только. И Вы, разменявший восьмой десяток, должны бы понимать, что не всем-то это и нужно, не у всех предел мечтаний и цель жизни - золотой унитаз. Но, как видно, мудрость не ко всем приходит даже с возрастом...

7. Вверх #43207
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Деточкин Ц,так ответьте на вопрос...окажись на месте кровосися...вы перешлете полученную взятку в миллион баксов в детский дом ?

Юноша, каждому свое место и то место меня не прельщает. А вообще-то, Вы мне сначала дайте эту взятку и увидите куда я ее перечислю...Счет сбросить в личку?
    угу, вращательные движения тазом...кто там следующий святой ?!

8. Вверх #43208
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

хотя ответ уже есть
    Поделись своим опытом,или у тебя всплеск нищебродских фантазий на фоне чужих покращень?

9. Вверх #43209
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Что значит "оказавшись на золотом унитазе"? Случайно там не оказываются. Туда лезут по трупам, активно работая локтями и не только. И Вы, разменявший восьмой десяток, должны бы понимать, что не всем-то это и нужно, не у всех предел мечтаний и цель жизни - золотой унитаз. Но, как видно, мудрость не ко всем приходит даже с возрастом...
    вот и следующий...так что вы сделаете с милионной взяткой ?

10. Вверх #43210
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Поделись своим опытом,или у тебя всплеск нищебродских фантазий на фоне чужих покращень?
    А Гойко конечно понесет лимон в милицию....да ?

11. Вверх #43211
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

сейчас форумное общество Святых взбелениться но уверен что 99% из нас оказавшись на золотом унитазе мгновенно забудет о народе.

Бесценный Вы наш моряк, который без моря жить не может (на грудь не буду Вам жизнь облегчать, не бойтесь), я так и понял, что Вам оно не надо, Вот только чего тогда сетуете на что-то? Кстати, напёрсточники 90х, не сами пришли к власти, за их спинами стоят бывшие коммуняки. Не "хапнуть" дело, а в том что сейчас, благодаря Вам и подобным, хапнуть можно безнаказанно и много. Что о нас то мы кто-кто, но не мы, по приноврошености и отдозорености головного мозга, поддерживаем ПРУ и прочие ОПГ "Родына", по сути своей синтеза "напёрсточников" и рэкита 90х с партийно-номенклатурной элитой, на выборах и в жизни.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

12. Вверх #43212
    User banned

хотя ответ уже есть
    Юноша, не каждого прельщает то место, которое Вы предлагаете. Для того чтобы не гадать на кофейной гуще, Вы сначала дайте мне эту взятку и...увидите куда я ее перечислю...даже налог заплачу. Счет для взятки сбросить в личку?

13. Вверх #43213
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Бесценный Вы наш моряк, который без моря жить не может (на грудь не буду Вам жизнь облегчать, не бойтесь), я так и понял, что Вам оно не надо, Вот только чего тогда сетуете на что-то? Кстати, напёрсточники 90х, не сами пришли к власти, за их спинами стоят бывшие коммуняки. Не "хапнуть" дело, а в том что сейчас, благодаря Вам и подобным, хапнуть можно безнаказанно и много. Что о нас то мы кто-кто, но не мы, по приноврошености и отдозорености головного мозга, поддерживаем ПРУ и прочие ОПГ "Родына", по сути своей синтеза "напёрсточников" и рэкита 90х с партийно-номенклатурной элитой, на выборах и в жизни.
    четвертый пошел...100 аккуратненьких пачечек 100 долларовчиков перед вами.Ваши действия.

14. Вверх #43214
    гм....я наоборот рассказываю что с каждым годом это нытье про коммунистов становиться все смешней и смешней...

в 2007-м поколение родившееся в нэзалэжной получило паспорт
    в 2009-м пошло в армию
    в 2012-м им даже в СШа стали продавать спиртное....

сейчас им по 22-года начало зрелости не за горами...они никогда не видели совка..даже теоретически...практически поколение родившееся в середине 80-х его тоже не видело..им сейчас около 30.....самый возраст сдвигать горы.

сколько 10-летий вы будете петь заунывную пестню про люстрацию ??????...или столетий ?...а ? малятки ...
    Еще один теоретик-коммунист, совки вырастили поколение деградировавших уродов и именно эти детишки сидят у кормушки в старых добрых традициях совка, большинство собственников всех предприятий дети совков и партноменклатуры, так как другие появится не могли, неоткуда брать эту прослойку....

15. Вверх #43215
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Еще один теоретик-коммунист, совки вырастили поколение деградироввших уродов и именно эти детишки сидят у кормушки в старых добрых традициях совка, большинство собственников всех предприятий дети совков и партноменклатуры, так как другие появится не могли, неоткуда брать эту прослойку....
    ну у тебя спрашивать не буду, Папандопуло тебя на плантации кормит бесплатно.....

Так панство ,кто то отважится на простой ответ ?

лимон денег перед вами...

16. Вверх #43216
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А Гойко конечно понесет лимон в милицию....да ?
    А то я не знаю кому написал ответ?

ЗЫ потроль неопытных новичков,АЛКО!

17. Вверх #43217
    ну у тебя спрашивать не буду, Папандопуло тебя на плантации кормит бесплатно.....
    Докажи, ты ведь мастер в этом, или ты как всегда а бы язык свой почесать?

18. Вверх #43218
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А то я не знаю кому написал ответ?

ЗЫ потроль неопытных новичков,АЛКО!
    наслюнявливаю чернильный карандаш и вычеркиваю Митича из списка Грешников.....Святой Гойко,спасибо.

так что шановни Паны и Панки,как насчет миллиона ?

19. Вверх #43219
    Посетитель
    Так панство ,кто то отважится на простой ответ ?
    лимон денег перед вами...
    А что, совесть на старости мучает?! Требуется доказать, что все такие? )))))

20. Вверх #43220
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Сам спросил и самому смешно , люстрацию надо было проводить 20 лет назад.О чем и шла речь.Невнимательно прочитал, дедуля?
    Дедуле по фигу, лишь бы гречку с помоевозок подбрасывали да лампочку в парадной раз в 5 лет вкручивали. Ну и позволяли на русском о коммунизьме ностальгировать..
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 2161 из 3071 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя