|
странный курсант...а оно мне надо ?...вы же с этой люстрацией носитесь как с писанной торбой....хотя понять так и не можете.вопрос не в кокретном коммуняке,вопрос в человеческой натуре.хапануть.
сейчас форумное общество Святых взбеленится но уверен что 99% из нас оказавшись на золотом унитазе мгновенно забудет о народе.
и происходящий здесь скулежь-элементарная зависть.
Последний раз редактировалось ALKA; 20.06.2013 в 10:06.
Что значит "оказавшись на золотом унитазе"? Случайно там не оказываются. Туда лезут по трупам, активно работая локтями и не только. И Вы, разменявший восьмой десяток, должны бы понимать, что не всем-то это и нужно, не у всех предел мечтаний и цель жизни - золотой унитаз. Но, как видно, мудрость не ко всем приходит даже с возрастом...
Бесценный Вы наш моряк, который без моря жить не может (на грудь не буду Вам жизнь облегчать, не бойтесь), я так и понял, что Вам оно не надо, Вот только чего тогда сетуете на что-то? Кстати, напёрсточники 90х, не сами пришли к власти, за их спинами стоят бывшие коммуняки. Не "хапнуть" дело, а в том что сейчас, благодаря Вам и подобным, хапнуть можно безнаказанно и много. Что о нас то мы кто-кто, но не мы, по приноврошености и отдозорености головного мозга, поддерживаем ПРУ и прочие ОПГ "Родына", по сути своей синтеза "напёрсточников" и рэкита 90х с партийно-номенклатурной элитой, на выборах и в жизни.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Еще один теоретик-коммунист, совки вырастили поколение деградировавших уродов и именно эти детишки сидят у кормушки в старых добрых традициях совка, большинство собственников всех предприятий дети совков и партноменклатуры, так как другие появится не могли, неоткуда брать эту прослойку....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки