|
Хватит самоутверждаться. Я буду помнить о жертвах беллини и поведении владельца беллини.
Поэтому не нужно мне навязывать кому мне нужно сочувствовать и где мне нужно кушать. В особенности сочувствующим работникам ресторанов.
И тем более расписываться за всех, тем более за мое мнение.
Шо, у нас новый модер????
Или родители не научили вежливо разговаривать в приличном обществе?
*не отвечай, я и так понимаю, с кем имею дело*
По теме:
Лимончелло и Софи зазывают на новое меню.
У Конфетти (они же ГрафЪ) мегО-кейтеринг! Такой бесшумности, учтивости и спокойствия официантов я не видела никогда. Даже в Софи. И очень вкусный фуршет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Что именно интересно?
Они, как ГрафЪ, работают летом во дворике, а кейтеринг работает круглогодично, в том числе и в самом доме ученых.
Летом мне у них не вся еда норавилась, но зимой - совсем другое дело.
Много, вкусно, обслуживание - за гранью добра и зла - стоит салфетку положить на край стола, оставить пустую тарелку - убирают быстро и бесшумно.
Думаю, гугл даст контакты конфетти быстро.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне тоже кажется, что при заказе корпоративов в ресторанах сразу поднимают вопрос "суммы среднего чека", возможно заказчик не до-слышалТакое очень часто бывает
Хотя, конечно, возможно и другое - сотрудник заведения не до-объяснил
Бывает тоже... Поэтому, пока "правда" не вполне понятна, может не стоит сразу так уж "обрушиваться" на этот Биф Бар ?
P.S. Никогда там не была, даже не знаю, где находится - это для здешних любителей видеть во всех, кто пишет "за", а не "против", только владельцев/совладельцев![]()
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 21.12.2012 в 23:54.
НЕ сочувствую Беллини... Как видите, не ВСЕ сочувствуют ресторану... У них всё более-менее нормально, и ОНИ ЖИВЫ. Всё можно исправить, изменить, починить... А жизнь - нет...
СОЧУВСТВУЮ маленькой девочке, которой только три годика, и она осталась без мамы... Сочувствую мужу погибшей... Сочувствую семьям и родным двух ни в чем не повинных убитых молодых людей...
А в чем трудность? Корпоративы - посиделки бывают двух видов - с заявленным меню, согласованным и т.п. И как встречи друзей - когда общий фикс заказ - минимальный, все остальное каждый заказывает, что любит и сам же и платит. По типу встреч одноклассников-однокурсников.
Мне в голову не придет делать предзаказ на такие встречи, а кафе - заявлять минимальный чек. Ни разу нам не отказали в брони столиков, когда мы предупреждали, что заказы и оплата будет индивидуальной.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так, может, то не на сорок человек было?))
На самом деле, не представляю, как сорок человек может прийти в ресто без заранее заказанного меню, или, хотя бы, его части. Ресторан тоже можно понять, что минимальную сумму заказа просят: так, придут сорок человек чайку попить...
Конечно, должны были перед тем, как взять аванс обговорить все детали, в том числе и эту, немаловажную. А, если взяли аванс, то все - "договор подписан", и предупреждать постфактум это, по меньшей мере, не красиво. А, тем более, не возвращать задаток, это, вообще, не к лицу порядочному заведению...
Каким-то беспределом попахивает(((
Но минимум 300 по кухне - это в любом случае многовато для фиксированного заказа в заведении с таким уровнем цен. Ничего не имела до сегодняшнего дня против БифБара, но это несколько ненормально. Насколько я помню их меню, там стандартное мясное/рыбное +салат и еще какая-нибудь закуска или десерт - по любому меньше 300 грн получается. А у них еще есть блюда на компанию, там по 200-250 грн и вес от килограмма и выше![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.12.2012 в 00:26.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.12.2012 в 00:55.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
вы знаете, передернуть слова- это неплохо, но Беллини - это не просто ресторан, а это люди, которые его пытаются сделать неплохим, и у них получалось..
и почему мы всегда забываем про людей, пусть даже обслуживающий персонал
и акцент предложения, на которое я ответила, был именно на Беллини, что у них просто "расстреливают клиентов" ..
я точно знаю, что постояльцев этой темки такое не оставит равнодушным, ибо представители Беллини наиболее быстро реагируют на критику, пытаются сделать приятные скидки, пытаются идти навстречу клиентам, поэтому я и писала про ресторан ...
( о горе и соболезновании тем, кто потерял близких, о шоке клиентов и персонала в другой теме уже много писали, и кто хотел там высказался)
Это примерно аналогично ситуации, что вы работает-работаете, годами стараетесь наработать себе доброе имя ,а в ваш офис приходит заказать путевку неадекватный клиент, который параллельно постреляет и ваши адекватных клиентов ..не думали ? ссори, если ушла немного в сторону ..но я никому такого бы не пожелала, и тем более не стала бы злословить ...
насчет Биф Бара, думаю, нам сегодня вечером все расскажут, интересная ситуация..
хотя рейтинг на today http://today.od.ua/Beef_Bar/ как то настораживает)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки