Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2161 из 5489 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 3161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 109772
  1. Вверх #43201
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    А я решила, что за меня никто расписываться не будет. Ясно? Я сама решу где мне комфортно поесть без стрельбы в свой адрес и, как выяснилось, работников ресторанов, которые решают все за всех.
    хватит самоутверждаться)) на ясно ОФ не возьмешь.. ЯСНО?)))

2. Вверх #43202
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    А я решила, что за меня никто расписываться не будет. Ясно? Я сама решу где мне комфортно поесть без стрельбы в свой адрес и, как выяснилось, работников ресторанов, которые решают все за всех.
    Стрелять могут где угодно.. пример Беллини это лишь подтвердил..

3. Вверх #43203
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    хватит самоутверждаться)) на ясно ОФ не возьмешь.. ЯСНО?)))
    Хватит самоутверждаться. Я буду помнить о жертвах беллини и поведении владельца беллини.
    Поэтому не нужно мне навязывать кому мне нужно сочувствовать и где мне нужно кушать. В особенности сочувствующим работникам ресторанов.
    И тем более расписываться за всех, тем более за мое мнение.

4. Вверх #43204
    Кошерный кент
    Хватит самоутверждаться. Я буду помнить о жертвах беллини и поведении владельца беллини.
    Поэтому не нужно мне навязывать кому мне нужно сочувствовать и где мне нужно кушать. В особенности сочувствующим работникам ресторанов.
    И тем более расписываться за всех, тем более за мое мнение.
    так тебя никто не к чему не склоняет (наклоняет) просто не надо высказывать свое мнение исключительно как абсолютно аксиомно правильное... у нас тут диалог как бы)

5. Вверх #43205
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    так тебя никто не к чему не склоняет (наклоняет) просто не надо высказывать свое мнение исключительно как абсолютно аксиомно правильное... у нас тут диалог как бы)
    Что ты хочешь объяснить ничему ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #43206
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь объяснить ничему ?
    сам максималистом был.... и солнце не так светило, и Святополк был не окаянный) так что пущай)

7. Вверх #43207
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не расписывайтесь за всех. Это был не юмор. Расписывайтесь за себя.
    Что писать и где я решу сама.
    Шо, у нас новый модер????
    Или родители не научили вежливо разговаривать в приличном обществе?
    *не отвечай, я и так понимаю, с кем имею дело*

По теме:
    Лимончелло и Софи зазывают на новое меню.
    У Конфетти (они же ГрафЪ) мегО-кейтеринг! Такой бесшумности, учтивости и спокойствия официантов я не видела никогда. Даже в Софи. И очень вкусный фуршет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #43208
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Решили на свою голову провести там корпоратив. Количество 40 человек на субботу, 22 число. Внесли 500 гривен предоплаты, сделали предварительный заказ холодных закусок. За два дня до приятного события звонит администратор и сообщает потрясающую новость о том, что каждый из нас ОБЯЗАН заказать еду (без алкоголя) на сумму не менее 300 гривен. Спрашиваем - а если человек хочет сделать заказ на меньшую сумму? Нет, не подходит это Биф Бару - 300 и не меньше.
    с 40 человек это 12 тысяч только еда. Призадумались мы и сказали, что такие условия нам не подходят. Разумнее было бы - сколько съел, за столько и заплатил. Нам отказали.
    Аванс также возвращен не был. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с подобным заведением.
    Неоднократно заказывал (организовывал) банкеты. Практически всегда рестораны ( в т.ч. и банкетные) объявляют средний чек.
    Вас заранее должны были предупредить.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #43209
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Шо, у нас новый модер????
    Или родители не научили вежливо разговаривать в приличном обществе?
    *не отвечай, я и так понимаю, с кем имею дело*

По теме:
    Лимончелло и Софи зазывают на новое меню.
    У Конфетти (они же ГрафЪ) мегО-кейтеринг! Такой бесшумности, учтивости и спокойствия официантов я не видела никогда. Даже в Софи. И очень вкусный фуршет.
    Так-так, а про Граф можно подробнее))) , плз)))

10. Вверх #43210
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Возле Сабанеева моста, дом ученых?
    Мы там за лето столько лимонада напили - ого. Но очень уж вкусный. И салаты хороши весьма и весьма.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #43211
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Так-так, а про Граф можно подробнее))) , плз)))
    Что именно интересно?
    Они, как ГрафЪ, работают летом во дворике, а кейтеринг работает круглогодично, в том числе и в самом доме ученых.
    Летом мне у них не вся еда норавилась, но зимой - совсем другое дело.
    Много, вкусно, обслуживание - за гранью добра и зла - стоит салфетку положить на край стола, оставить пустую тарелку - убирают быстро и бесшумно.
    Думаю, гугл даст контакты конфетти быстро.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #43212
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Решили на свою голову провести там корпоратив. Количество 40 человек на субботу, 22 число. Внесли 500 гривен предоплаты, сделали предварительный заказ холодных закусок. За два дня до приятного события звонит администратор и сообщает потрясающую новость о том, что каждый из нас ОБЯЗАН заказать еду (без алкоголя) на сумму не менее 300 гривен. Спрашиваем - а если человек хочет сделать заказ на меньшую сумму? Нет, не подходит это Биф Бару - 300 и не меньше.
    с 40 человек это 12 тысяч только еда. Призадумались мы и сказали, что такие условия нам не подходят. Разумнее было бы - сколько съел, за столько и заплатил. Нам отказали.
    Аванс также возвращен не был. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с подобным заведением.
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Неоднократно заказывал (организовывал) банкеты. Практически всегда рестораны ( в т.ч. и банкетные) объявляют средний чек.
    Вас заранее должны были предупредить.
    Мне тоже кажется, что при заказе корпоративов в ресторанах сразу поднимают вопрос "суммы среднего чека", возможно заказчик не до-слышал Такое очень часто бывает Хотя, конечно, возможно и другое - сотрудник заведения не до-объяснил Бывает тоже... Поэтому, пока "правда" не вполне понятна, может не стоит сразу так уж "обрушиваться" на этот Биф Бар ?
    P.S. Никогда там не была, даже не знаю, где находится - это для здешних любителей видеть во всех, кто пишет "за", а не "против", только владельцев/совладельцев
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 21.12.2012 в 23:54.

13. Вверх #43213
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе, но мы здесь ВСЕ весьма сочувствуем Беллини, они такого не заслужили,
    поэтому такой "юмор" здесь вряд ли расценят ...
    НЕ сочувствую Беллини... Как видите, не ВСЕ сочувствуют ресторану... У них всё более-менее нормально, и ОНИ ЖИВЫ. Всё можно исправить, изменить, починить... А жизнь - нет...
    СОЧУВСТВУЮ маленькой девочке, которой только три годика, и она осталась без мамы... Сочувствую мужу погибшей... Сочувствую семьям и родным двух ни в чем не повинных убитых молодых людей...

14. Вверх #43214
    А в чем трудность? Корпоративы - посиделки бывают двух видов - с заявленным меню, согласованным и т.п. И как встречи друзей - когда общий фикс заказ - минимальный, все остальное каждый заказывает, что любит и сам же и платит. По типу встреч одноклассников-однокурсников.
    Мне в голову не придет делать предзаказ на такие встречи, а кафе - заявлять минимальный чек. Ни разу нам не отказали в брони столиков, когда мы предупреждали, что заказы и оплата будет индивидуальной.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #43215
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    А в чем трудность? Корпоративы - посиделки бывают двух видов - с заявленным меню, согласованным и т.п. И как встречи друзей - когда общий фикс заказ - минимальный, все остальное каждый заказывает, что любит и сам же и платит. По типу встреч одноклассников-однокурсников.
    Мне в голову не придет делать предзаказ на такие встречи, а кафе - заявлять минимальный чек. Ни разу нам не отказали в брони столиков, когда мы предупреждали, что заказы и оплата будет индивидуальной.
    Так, может, то не на сорок человек было?))
    На самом деле, не представляю, как сорок человек может прийти в ресто без заранее заказанного меню, или, хотя бы, его части. Ресторан тоже можно понять, что минимальную сумму заказа просят: так, придут сорок человек чайку попить...
    Конечно, должны были перед тем, как взять аванс обговорить все детали, в том числе и эту, немаловажную. А, если взяли аванс, то все - "договор подписан", и предупреждать постфактум это, по меньшей мере, не красиво. А, тем более, не возвращать задаток, это, вообще, не к лицу порядочному заведению...
    Каким-то беспределом попахивает(((

16. Вверх #43216
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    На самом деле, не представляю, как сорок человек может прийти в ресто без заранее заказанного меню, или, хотя бы, его части. Ресторан тоже можно понять, что минимальную сумму заказа просят: так, придут сорок человек чайку попить...
    Конечно, должны были перед тем, как взять аванс обговорить все детали, в том числе и эту, немаловажную. А, если взяли аванс, то все - "договор подписан", и предупреждать постфактум это, по меньшей мере, не красиво. А, тем более, не возвращать задаток, это, вообще, не к лицу порядочному заведению...
    Но минимум 300 по кухне - это в любом случае многовато для фиксированного заказа в заведении с таким уровнем цен. Ничего не имела до сегодняшнего дня против БифБара, но это несколько ненормально. Насколько я помню их меню, там стандартное мясное/рыбное +салат и еще какая-нибудь закуска или десерт - по любому меньше 300 грн получается. А у них еще есть блюда на компанию, там по 200-250 грн и вес от килограмма и выше
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.12.2012 в 00:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #43217
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Но минимум 300 по кухне - это в любом случае многовато для фиксированного заказа в заведении с таким уровнем цен. Ничего не имела до сегодняшнего дня против БифБара, но это несколько ненормально. Насколько я помню их меню, там стандартное мясное/рыбное +салат и еще какая-нибудь закуска или десерт - по любому меньше 300 грн получается. А у них еще есть блюда на компанию, там по 200-250 грн и вес от килограмма и выше
    Они, видно, еще стоимость спиртного в сумму заложили))

18. Вверх #43218
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Они, видно, еще стоимость спиртного в сумму заложили))
    каждый из нас ОБЯЗАН заказать еду (без алкоголя) на сумму не менее 300 гривен. Спрашиваем - а если человек хочет сделать заказ на меньшую сумму? Нет, не подходит это Биф Бару - 300 и не меньше.
    с 40 человек это 12 тысяч только еда.
    Только кухня. Я ж поэтому и удивилась. Там на 300 грн наесть - постараться нужно Другой вопрос, что могли оговариваться при этом приносные напитки, этого Джулиан не написала. Но все равно, за 2 дня отшить людей и не вернуть задаток- не очень прилично это.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.12.2012 в 00:55.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #43219
    Не на 40, правда. На 30 ))))))))
    Мы же все не одновременно приходим. Пока салаты, пока коктейли... редко кто хочет горячее....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #43220
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    НЕ сочувствую Беллини... Как видите, не ВСЕ сочувствуют ресторану... У них всё более-менее нормально, и ОНИ ЖИВЫ. Всё можно исправить, изменить, починить... А жизнь - нет...
    СОЧУВСТВУЮ маленькой девочке, которой только три годика, и она осталась без мамы... Сочувствую мужу погибшей... Сочувствую семьям и родным двух ни в чем не повинных убитых молодых людей...
    вы знаете, передернуть слова- это неплохо, но Беллини - это не просто ресторан, а это люди, которые его пытаются сделать неплохим, и у них получалось..
    и почему мы всегда забываем про людей, пусть даже обслуживающий персонал
    и акцент предложения, на которое я ответила, был именно на Беллини, что у них просто "расстреливают клиентов" ..
    я точно знаю, что постояльцев этой темки такое не оставит равнодушным, ибо представители Беллини наиболее быстро реагируют на критику, пытаются сделать приятные скидки, пытаются идти навстречу клиентам, поэтому я и писала про ресторан ...
    ( о горе и соболезновании тем, кто потерял близких, о шоке клиентов и персонала в другой теме уже много писали, и кто хотел там высказался)

Это примерно аналогично ситуации, что вы работает-работаете, годами стараетесь наработать себе доброе имя ,а в ваш офис приходит заказать путевку неадекватный клиент, который параллельно постреляет и ваши адекватных клиентов ..не думали ? ссори, если ушла немного в сторону ..но я никому такого бы не пожелала, и тем более не стала бы злословить ...

насчет Биф Бара, думаю, нам сегодня вечером все расскажут, интересная ситуация..
    хотя рейтинг на today http://today.od.ua/Beef_Bar/ как то настораживает)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2161 из 5489 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 3161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права