Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2160 из 22853 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 457048
  1. Вверх #43181
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Все вірно.

Теперь - какие иллюзии у майдана, от которых целесобразно отказаться чтобы разрешить сложившиеся противоречия и какая положительная программа майдана.

Не негативное отрицание - банду геть, а положителльная програма, например - землю в Украине - национализировать всю, без остатка сделать национальным достоянием. Земля единственное что у нас осталось, не гоже отдавать в частные руки, поледующие поколения будут умней будет с чего начинать возрождение Украины

Или же по примеру Норвежцев, а до этого шведов (там как раз самый высокий уровень и качества жизни в ЕС)) ввести государственную монополию на спитрное (водка, вино, пиво), а так же государственнубю монополию на аптеки.

Или как во Франции, где автомобильный концерн Рено был даже не национализирован, с выплатой компенсации собственникам, а экспроприирован государством (было за что)), а национализированы все крупные предприятия по производству электричества и газа, угольной промышленности, или напомнить что во Франции 60% банковского капитала было национализировано и в руках государства и т.д

Но Болгарам, Румынам, нам, Испанцам, Грекам, почему то Германия - Франция предлагает другую модель?

Я уже не говорю, что национализация, это всего лишь фрмальная предпосылка, совершенно необходимая, но формальная, создающая базу, для решения других, более сложных задач - перехода на методы математического моделирования экономическими процессами в натуральной (не стимостной) форме на базе общегосударственных, подчеркне, общегосудартсвенных (ОГАС), а не корпоративных, автоматизированных систем управления ресурсами .

Какая положительная программа у майдана кроме разрушить памятники и банду гэть??
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Фокс на 100% прав. Не может действие называться революционным, если не продполагает смену общественного строя. Без национализации и возврата народу его собственности толку не будет.
    Я тоже в общем согласен с Фоксом.
    И тогда первое решение по обустройству Украины лежит на поверхности. В стране надо тоже провести, только не национализацию, а реприхватизацию.
    Но для этого надо сначала провести честные выборы, а депутаты, защищающие интересы народа, должны принять соответствующие Законы.

2. Вверх #43182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Главный результат Майдана 2004 г- переход власти в стране к госдепартаменту США и как следствие практически состояние холодной войны с Россией- действительно с братской страной. А насчет Кучмовского заповедника- уже когда пришли к власти Ющенко с " чистыми руками " и " Батькивщина" в Раде, вся Украина начала стонать- "Данилыч, вернись".. Потому что эти " батькивщинцы" , которые теперь рвутся к власти под лозунгом борьбы с коррупцией уже имели власть. И что-??? Был сделан хоть один шаг в этом направлении ??? У них было все- президент , кабмин, большинство в Раде. И что ???? Взятки стали только в 2 раза выше по сравнению с Кучмой.. Самое страшное , что теперь придется голосовать за кого-то из этих уродов.
    а после прихода Инуковича- взятки стали в 5 раз больше..и из бюджета крадут так,как Ни Ющенко,ни Кучме не снилось..
    и что делать? терпеть дальше?

3. Вверх #43183
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а после прихода Инуковича- взятки стали в 5 раз больше..и из бюджета крадут так,как Ни Ющенко,ни Кучме не снилось..
    Курвиц с кучуком брали в 10 раз больше.....

4. Вверх #43184
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Не обязательно идти в евросоюз, только для того, что бы навести порядок дома. А без вступления никак нельзя порядок навести?
    ассоциация- это не вступление.
    лично для меня - это такой договор,что деньги будут давать под контролем. Не на то,чтоб сын Инуковича поднялся в рейтинге олигархов на второе место..Ассоциация- это как бы обещание страны.что они попытаются перенять опыт европейцев и попробуют сделать европейские права и обязанности в своей стране.

5. Вверх #43185
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Курвиц с кучуком брали в 10 раз больше.....
    не правда. взятки при Костусеве в разы выросли.

6. Вверх #43186
    zodchiy
    Не обязательно идти в евросоюз, только для того, что бы навести порядок дома. А без вступления никак нельзя порядок навести?
    конечно не обязательно...да никто пока и не предлагает такового.
    "построим Европу в Украине"(с)заорал янык и натравил беркут бить людей в кровь...
    Ты уверена, что он вообще способен говорить правду?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #43187
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "находясь в полной зависимости от немецких административных и полицейских органов ,горуправа обязана была обеспечить
    реализацию задач оккупационных властей : грабеж захваченных территорий ,использование населения города для обеспечения
    работы немецкой промышленности , уничтожение инакомыслия ,любых проявлений сопротивления новой власти.
    Разграбление Украины было введено в ранг официальной политики третьего рейха
    . "(с)
    Офигеть практически описано действия режима януковича...
    Отличие всех влаcтей на Украине от власти Януковича только в отношении равноправия граждан.. До Януковича закрытие русских школ и ограничение сферы применения русского языка осуществлялось в гораздо больших масштабах..
    А в остальном все эти власти похожи как близнецы братья..

C нетерпением ждете прихода к власти Тягнибока?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #43188
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

9. Вверх #43189
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конечно не обязательно...да никто пока и не предлагает такового.
    "построим Европу в Украине"(с)заорал янык и натравил беркут бить людей в кровь...
    Ты уверена, что он вообще способен говорить правду?
    "Мы мирные люди"-заорал Тягнибок и направил своих пластунов избивать и калечить мальчишек из МВД.. А потом потребовал наказать "Беркут" ,который дал отпор головорезам Тягнибока..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #43190
    zodchiy
    Отличие всех влаcтей на Украине от власти Януковича только в отношении равноправия граждан.. До Януковича закрытие русских школ и ограничение сферы применения русского языка осуществлялось в гораздо больших масштабах..
    А в остальном все эти власти похожи как близнецы братья..

у подстилок ПР на это нет никаких шансов...это и про коммуняк речь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #43191
    "Мы мирные люди"-заорал Тягнибок и направил своих пластунов избивать и калечить мальчишек из МВД.. А потом потребовал наказать "Беркут" ,который дал отпор головорезам Тягнибока..
    не путай Корчинского и Тягнибока.

12. Вверх #43192
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так нет проблем - пусть платят налоги наравне НАРАВНЕ со мной....а то, что это граждане получается, значит с каждых 100 доляров я плачу 47 государству и плюс 20% покупая товары, заробитчане тока покупая товары- так кто платит больше? безусловно я....и спрашивается какого такая поблажка им? платите , платите наравне со всеми и нет вопросов, а так это ехать на чужом горбу называется
    С "подарков " клиентов тоже 47 % платите)))? не смешите мои тапки.. эта коррупционная система вам подходит идеально вот и защищаете вы ее всеми правдами и неправдами.До таких как вы не дойдет к сожалению что можно жить по другому вы все-это прошлое...

13. Вверх #43193
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так тут же все хотят равные права- так равные права предусматривают равные обязанности, а то опять же я плачу больше их, продолжаю работать и вносить налоги, а те кто имея не равные обязанности майдануют за равные права- фигасе получается

7 и 8 декабря я была на майдане, мне хотелось понять, что происходит в стране, чего хотят эти люди. за двое суток самая популярная фраза была от местных и приезжих: "я стоять не могу - работаю, уезжаю, болею, разные причины. если вы можете, стойте, все принесем, поможем, только стойте!

я тоже за равноправие, но сейчас я готова работать, а они пусть стоят. сегодня это их нравственная работа, в моем понимании и меня это не смущает.
    все должны быть равны и в правах и в обязанностях, в общем перед законом.
    очень смущает и вызывает негодование, что на закон плюют первые лица страны. что даже сейчас пан азаров плюет на закон, который гласит, что человек после 65 лет не может занимать пост чиновника высшего ранга.

и где искать справедливость? и каким образом влиять/давить на власть, если мы все останемся прикованными к своим рабочим местам?
    MOD

14. Вверх #43194
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    ассоциация- это не вступление.
    лично для меня - это такой договор,что деньги будут давать под контролем. Не на то,чтоб сын Инуковича поднялся в рейтинге олигархов на второе место..Ассоциация- это как бы обещание страны.что они попытаются перенять опыт европейцев и попробуют сделать европейские права и обязанности в своей стране.
    Под контролем будет всё, кроме денег, которых никто не даст. (((
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #43195
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Вот в этом польза майдана неоспорима, глупо не согласиться) Правда, пока единственная)
    А вот то, что три некроманта с майдана, вдохнули жизнь в политический труп Януковича - не есть гуд, правда, при этом они изрядно похерили свою репутацию... Но по крайней мере, прояснились кому и куда пойдут голоса Змея Горыныча, в случае чего).
    К достижениям Майдана еще можно добавить, что Янукович распорядился до конца года рассчитаться по всем долгам по зарплате. И, кстати, будет чем рассчитываться - сегодня в Украину поступит первый транш 3 млрд. из 15.

Так что Янукович еще не совсем политический труп, но если подпишет ТС - может стать.

Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Если обратили внимание, я парой постов выше обозначила свою позицию. Если образно, за чистоту города я предпочитаю бороться не мусоря и убирая мусор. А не митингуя, загаживая при этом окрестные улицы)
    На счет разумных вещей - не думаю... Пол Украины просит майданщиков ткнуть носом в место в договоре об ассоциации, где они получат все, за что митингуют. И на цифрах объясняют сколько это будет стоить реализовать. Умные люди объясняют. Кто услышал или послушал?)
    В Договоре нет такого места. Евроинтеграция - это длительный и сложный процесс, особенно для такой запущенной страны, как Украина. Майдан в самом деле составляет всего несколько процентов от населения.
    И достигнут ли украинцы такого уровня, как в Европе - будет зависеть от них самих.

16. Вверх #43196
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так 20 лет уже наводим видимо воруют много у нас кто при власти либо руки не из того места растут! вон Польша как хорошо поднялась!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #43197
    Герой РЕАЛьных встреч
    пан азаров плюет на закон, который гласит, что человек после 65 лет не может занимать пост чиновника высшего ранга.
    есть такой закон? где его смотреть?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #43198
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    правильно взяли кредит чтобы проесть так как страна банкрот, Псевдо покращення от Януковича
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #43199
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    У них было все- президент , кабмин, большинство в Раде.
    Когда у них было большинство в зраде, напомните. Да и юля недолго побыла премьером, дальше стал янык...
    И у юща не было столько полномочий как сейчас у яныка
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #43200
    User banned
    Для начала ходить на выборы. Если бы все стоящие на Майдане пошли на выборы сами , погнали пинками под зад родственников, друзей , соседей, подчиненных и т.д., власть в стране сейчас была бы другой. Не идеальная, потому как оппозиция тоже воры и жулики , но по крайней мере смотрящие не управляли бы милицией.

Закрытая тема
Страница 2160 из 22853 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права