|
Италянский Квартал приглянулся.
Любит наш народ всякое говно.....
Ну, вот, а когда я расхваливала"Итальянский квартал" мне почти никто и не поверил
Мне с первого посещения (а было это зимой) понравилась там и пицца и паста. При том, что мы с подругой когда пришли очень голодные, заказали и пиццу на двоих, она - салатик, а я - пасту! Короче, нас от туда чуть ли не выкатывалиОчень вкусно было. И чай хороший, кстати. А еще на расчёте уже позвонили друзья и пригласили в "Йокогаму"... И смотрели на нас с огромным удвилением, что мы будучи в японском даже ни одной маленькой сушки не сьели (это на нас не похоже)
![]()
Благодаря Вам вспомнила случай, произошедший несколько лет назад в «Мармеладе».
Была с друзьями, поели, пили виски с колой.
Выпили около 20 виски с колой. В счете было: 20 х 50гр.виски и 20 х 0,5л колы.
Пришлось устроить разборки по - поводу не положенных 2-х, а 10-ти литрах колы. Нам администратор объяснял о том как что у них забито в компьютере, и что нам надо было заказывать отдельно виски и колу и т.д….
В итоге рассчитались за выпитые, а не посчитанные ими напитки.
Больше порог этого заведения я, и мои друзья не переступали.
Прошло несколько лет… и чувствуется что этот вопрос все еще открыт в некоторых заведениях нашего города….![]()
На кассовом аппарате нельзя выбить произвольно 30 гр. если порция водки 50 гр, то можно выбить порцию водки, если коктейль "такой-то" то можно выбить целиком коктейль, а выбивать ненормированные, не забитые предварительно в программу количества - нельзя.
Кроме того, я так понимаю, что в некоторых заведениях коктейль, все таки, дороже суммы составляющих...
Капучино тоже дороже чем кофе и 10 мл. молока![]()
А в этом случае вас очень коряво "обманули". В стиле "начало 90-х".
В случае, когда посетитель пьёт виски в таком количестве - кола бьётся по факту выпитого - в вашем случае наверно 2 по 0.5.
Не думаю, что виски кола в компе было забито как 50/500... Дилетантский развод. Уж если зарабатывать, то красиво...Чтоб посетитель ещё и спасибо сказал.
Правильно... Если часто спрашивают некоторые позиции - их вводят в компьютер и потом нет проблем. Все модификаторы и доп. предложения ещё пол года после открытия дорабатываются под желание людей.
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.08.2007 в 19:04.
Да уж, насчет колы - это перебор. Заграницей в коктейле виски-кола - колу не считают, т.е. считается только стоимость виски.....
Спасибо форуму. "Итальянский квартал" был тихим, почти никому не известным заведением (первое время), людей там по вечерам почти небыло. Сейчас же.... практически нет свободных столиков....Придется искать другие тихие и вкусные места
![]()
Была сегодня в Йокогаме, все отлично, как всегда свеженько и вкусно, НО.........
у них льда нет, точнее его очень мало, морозят его в пакетиках
все соки теплые![]()
![]()
![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Сегодня были в Дезирэ- ну не знаю где у них французский повар, меню не впечатлило , после рекламы по телеку ждала чего то интересного и вкусного, но как то разочаровалась и супом их луковым и рыбой и десертами...цены зашкалены,а удовольствия - ноль. Но вот Мимино в субботу порадовал, классное место , вкусно и приятно.
А у меня вопрос к любителям кофе- Где самый самый ну просто самый вкусный капучино в городе, а то ходим, ходим по утрам - пробуем и никак не определимся(пока кафешка на Дворянской угол Садовой рулит , но может где то и лучше есть
?
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Социальные закладки