Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 216 из 2207 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 44124
  1. Вверх #4301
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Были вчера с подружкой в "Итальянском квартале".
    Пойду сегодня скидочную карточку у них требовать!

2. Вверх #4302
    Оптимист

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Как знать... В некоторых местах нет возможности выбить 25 или 30 гр. -
    минимум 50... Да и если колы идёт 100 гр. - надо бить 1 бут. , остальное то куда? Многие боятся притензий и по этому поводу тоже... А иногда за баром и не знают подобных коктейлей - тоже вариант.
    В Баффало допускаются дробные части от порций. А вот второе очень даже может быть

3. Вверх #4303
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пойду сегодня скидочную карточку у них требовать!
    Я, кстати, тоже сырной баловался.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Италянский Квартал приглянулся.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ну, вот, а когда я расхваливала"Итальянский квартал" мне почти никто и не поверил
    Мне с первого посещения (а было это зимой) понравилась там и пицца и паста. При том, что мы с подругой когда пришли очень голодные, заказали и пиццу на двоих, она - салатик, а я - пасту! Короче, нас от туда чуть ли не выкатывали Очень вкусно было. И чай хороший, кстати. А еще на расчёте уже позвонили друзья и пригласили в "Йокогаму"... И смотрели на нас с огромным удвилением, что мы будучи в японском даже ни одной маленькой сушки не сьели (это на нас не похоже)

6. Вверх #4306
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Вчера проезжала мимо Компота на Чижикова, остановились на светофоре….
    Наблюдала интересную картину…на улице рядом со скульптурой мужчины с ребенком на плечах, заглядывающим в окно Компота…. появилась еще одна такая же….
    Каково было мое удивление – когда вторая скульптура начала двигаться…это оказался живой мужчина с ребенком на плечах, заглядывающим в окно Компота… просто прохожий…
    Жаль что у меня с собой не было фотоаппарата – классный кадр бы получился
    я тоже наблюдал аналогичную картину недели 2 назад
    The client is always wrong

7. Вверх #4307
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ну, вот, а когда я расхваливала"Итальянский квартал" мне почти никто и не поверил
    Я когда рядом с ними проходил, как-то мне они бадежку напоминали (с запахом совка) или магазин моющих средств. Ну не тянуло меня туда, даже когда голодный был. Вот с подачи форума заглянул. Вкусно, но, чистый десигн.

8. Вверх #4308
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Как знать... В некоторых местах нет возможности выбить 25 или 30 гр. -
    минимум 50... Да и если колы идёт 100 гр. - надо бить 1 бут. , остальное то куда? Многие боятся притензий и по этому поводу тоже... А иногда за баром и не знают подобных коктейлей - тоже вариант.
    Благодаря Вам вспомнила случай, произошедший несколько лет назад в «Мармеладе».
    Была с друзьями, поели, пили виски с колой.
    Выпили около 20 виски с колой. В счете было: 20 х 50гр.виски и 20 х 0,5л колы.
    Пришлось устроить разборки по - поводу не положенных 2-х, а 10-ти литрах колы. Нам администратор объяснял о том как что у них забито в компьютере, и что нам надо было заказывать отдельно виски и колу и т.д….
    В итоге рассчитались за выпитые, а не посчитанные ими напитки.
    Больше порог этого заведения я, и мои друзья не переступали.
    Прошло несколько лет… и чувствуется что этот вопрос все еще открыт в некоторых заведениях нашего города….

9. Вверх #4309
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Пришлось устроить разборки по - поводу не положенных 2-х, а 10-ти литрах колы. Нам администратор объяснял о том как что у них забито в компьютере, и что нам надо было заказывать отдельно виски и колу и т.д….
    Прошло несколько лет… и чувствуется что этот вопрос все еще открыт в некоторых заведениях нашего города….
    Хорошо еще, что колу ящиками к столам не поставляют А пиво - кегами
    i do direct

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что это скорее лень официанта.
    Никто не мешает пробить ему этот коктейль как несколько составляющих в граммах. И на кассовый аппарат это все прекрасно выйдет. Но возни с этим в несколько раз больше - оно им надо?
    На кассовом аппарате нельзя выбить произвольно 30 гр. если порция водки 50 гр, то можно выбить порцию водки, если коктейль "такой-то" то можно выбить целиком коктейль, а выбивать ненормированные, не забитые предварительно в программу количества - нельзя.
    Кроме того, я так понимаю, что в некоторых заведениях коктейль, все таки, дороже суммы составляющих...
    Капучино тоже дороже чем кофе и 10 мл. молока

11. Вверх #4311
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    На кассовом аппарате нельзя выбить произвольно 30 гр. если порция водки 50 гр, то можно выбить порцию водки, если коктейль "такой-то" то можно выбить целиком коктейль, а выбивать ненормированные, не забитые предварительно в программу количества - нельзя.
    Кроме того, я так понимаю, что в некоторых заведениях коктейль, все таки, дороже суммы составляющих...
    Советую со Скрытиком в личке подискутировать. Потом выложить список ленивых барменов.

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для scorpus

А в этом случае вас очень коряво "обманули". В стиле "начало 90-х".
    В случае, когда посетитель пьёт виски в таком количестве - кола бьётся по факту выпитого - в вашем случае наверно 2 по 0.5.
    Не думаю, что виски кола в компе было забито как 50/500... Дилетантский развод. Уж если зарабатывать, то красиво...Чтоб посетитель ещё и спасибо сказал.

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Правильно... Если часто спрашивают некоторые позиции - их вводят в компьютер и потом нет проблем. Все модификаторы и доп. предложения ещё пол года после открытия дорабатываются под желание людей.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 08.08.2007 в 19:04.

13. Вверх #4313
    Новичок Аватар для Seastar
    Да уж, насчет колы - это перебор. Заграницей в коктейле виски-кола - колу не считают, т.е. считается только стоимость виски.....

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Да уж, насчет колы - это перебор. Заграницей в коктейле виски-кола - колу не считают, т.е. считается только стоимость виски.....
    В цене за висики кола тоже учтена...

15. Вверх #4315
    Новичок
    сравниваем все с заграницей?
    Если только одну деталь, то перекос получается...

Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение

16. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Спасибо форуму. "Итальянский квартал" был тихим, почти никому не известным заведением (первое время), людей там по вечерам почти небыло. Сейчас же.... практически нет свободных столиков.... Придется искать другие тихие и вкусные места

17. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Была сегодня в Йокогаме, все отлично, как всегда свеженько и вкусно, НО.........
    у них льда нет, точнее его очень мало, морозят его в пакетиках
    все соки теплые
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

18. Вверх #4318
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Йокогаме, все отлично, как всегда свеженько и вкусно, НО.........
    у них льда нет, точнее его очень мало, морозят его в пакетиках
    все соки теплые
    Готовятся к зиме
    i do direct

19. Вверх #4319
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Сегодня были в Дезирэ- ну не знаю где у них французский повар, меню не впечатлило , после рекламы по телеку ждала чего то интересного и вкусного, но как то разочаровалась и супом их луковым и рыбой и десертами...цены зашкалены,а удовольствия - ноль. Но вот Мимино в субботу порадовал, классное место , вкусно и приятно.

А у меня вопрос к любителям кофе- Где самый самый ну просто самый вкусный капучино в городе, а то ходим, ходим по утрам - пробуем и никак не определимся (пока кафешка на Дворянской угол Садовой рулит , но может где то и лучше есть?
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Дезирэ- ну не знаю где у них французский повар, меню не впечатлило , после рекламы по телеку ждала чего то интересного и вкусного, но как то разочаровалась и супом их луковым и рыбой и десертами...цены зашкалены,а удовольствия - ноль. Но вот Мимино в субботу порадовал, классное место , вкусно и приятно.

А у меня вопрос к любителям кофе- Где самый самый ну просто самый вкусный капучино в городе, а то ходим, ходим по утрам - пробуем и никак не определимся (пока кафешка на Дворянской угол Садовой рулит , но может где то и лучше есть?

Самый вкусный Капучино в Стронг Хаус в Аркадии. Фруктовый. Когда-то спросила состав, сказали, что секрет.
    Это на мой вкус, учтите.

Закрытая тема
Страница 216 из 2207 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права